ID работы: 9538966

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
248
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 93 Отзывы 62 В сборник Скачать

У меня много других талантов

Настройки текста
Прошёл месяц. Сентфор немного преобразился под маленьким слоем снега, стал более светлым, хоть и небо все время было в темных тучах. Сара проснулась от громкого хлопка двери, в свой кабинет зашёл Вишня: — Проснись и пой, принцесса. — парень подошёл к окну и раздвинул тёмные шторы. — Заткнись и спи. — натянув на себя одеяло, сказала девушка. — Только, если с тобой, принцесса. — Ты чего так рано сегодня? — Дел много, ты в школу не опоздаешь? — Нет, любимая мамочка, не опоздаю. — язвит девушка. Девушка приняла сидячее положение на диване и посмотрела на парня, который уже сидел за столом и перебирал бумаги. — Сара, у тебя ещё шея не болит? — Что? Ты о чем? — По своему опыту говорю, что на этом диване неудобно спать долгое время, шею и спину потом жутко ломит. — А я думаю, что дело не в диване, а в том, что ты старый дед, неудивительно, что тебя всего ломит. — начала смеяться Сара. — Зато, я самый красивый и обаятельный дед, который тебе нравится. — усмехается Вишня. — Я хотел сказать, что скоро праздники, не думаю, что ты хочешь провести их здесь, снова предлагаю пожить у меня. — Знаешь, я не против бара, который в моем распоряжении в любое время здесь, но я очень хочу нормально принять ванну. — Отлично, я заберу тебя после школы и поедем ко мне. — Вишня заулыбался во все свои тридцать два. Сара шла по коридору школы, как вдруг на пути предстала Кэнди, преградив девушке путь. — Сара, ты серьезно?! Ты общаешься с Чёрными драконами? Ты живешь у них? — верещала девушка. — Тихо ты, чего орешь на всю школу? Кто тебе это сказал? — Уже вся школа знает. — Что? Откуда? — Майкл рассказал. — Потом поговорим, Кэнди. — развернувшись на пятках, Сара пошла в противоположную сторону от кабинета. Майкл как обычно стоял в окружении девушек, но королевой этих стерв была Адель Моринг, с которой Сара сцеплялась чуть ли не каждый день. — Тёрнер! Иди сюда! — крикнула Сара. — Простите девчонки, нужно уделить время всем моим фанаткам. — Майкл подмигнул девушкам, а лицо Адель изобразило неприязнь, которая была адресована Саре. — Детка, что ты хотела? — Парень подошёл к девушке. — Оставь эти прозвища для своих девок, ты знал, что за твой язык без костей можно и куртки драконов лишиться?! — Что? — Спросил Майкл. — Зачем ты растрепал всей школе, что я живу в Казино с драконами? — Ну, я подумал, что, типо круто будет. А почему об этом нужно молчать? — Майкл почесал затылок. — Какой же ты тупой, как тебя только в Драконы взяли?! — Возмущалась девушка. Ты, что, не понимаешь, если сейчас все будут болтать об этом, то и до и отца Дерека дойдёт, а ему лишь бы засадить драконов за решетку. А здесь очень удобный повод, несовершеннолетняя школьница живет с самой бандитской группировкой. — Я об этом не подумал, не рассказывай Вишне и Аарону. — Пообещай, что заставишь их молчать. — Холодно произнесла Сара. — Хорошо, обещаю. Благодаря окружению драконов, Сара теперь могла постоять за себя, могла ответить любому обидчику. После уроков девушка вышла во двор, она старалась выйти самой первой из школы, чтобы как можно меньше людей видели ее с Вишней. Она увидела уже полюбившейся ей байк, а рядом такого же полюбившегося ей мужчину. — Сара, прости, совсем забыл, о том, что не особо хорошо нам светиться вместе. — Произнёс парень, обнимая девушку. — Ничего, все равно уже все болтают.- Девушка залезла на байк. — В каком смысле болтают? — Да так неважно, я думаю дальше школы это не пойдёт, по крайней мере надеюсь. Парень тронулся с места. И снова этот кайф, этот адреналин, который выделяли надпочечники девушки, когда они с Вишней катились по городу на его байке. Как же она любила эти поездки, ездила бы так вечно. — Где это мы? — Спрашивает Сара, когда парень тормозит байк. — Я знаю о твоём маленьком желании и хочу его исполнить. — О каком желании ты говоришь? — Сейчас все увидишь. — Сказал Вишня и потянул Сару в неприметное здание. Благодаря интерьеру этого места девушка сразу поняла, что они в тату-салоне. Множество эскизов, висевших на стенах и шум машинки создавали особое впечатление. Впечатление восторга. Маленькая бунтарка внутри ликовала. — Как ты узнал о том, что я хочу татуировку? — А ты побольше с Бурым пей. — Рассмеялся Вишня. — Я этого даже не помню. — Отозвалась Сара. — Конечно, так напиться, принцесса, Бурый всегда пьёт много, но не пьянеет в отличии от некоторых. — Он указал пальцем на Сару. — Ой, да иди ты. — Смеётся девушка. — У меня сейчас нет денег. — Считай, что это подарок к новому году. Друг Вишни — Микки был очень талантливым мастером, все рисунки были невероятно точными и красивыми. Сейчас, благодаря Микки на руке Сары красовалась роза. Красивая Роза темно-красного цвета с острыми шипами, ведь она так точно передавала ту Сару, что сидит в ее глубинах души: невероятно красивая, изящная и элегантная, но дерзкая и порой колючая, та, что умеет кусаться.

***

— Добро пожаловать в мое холостяцкое логово. — Сказал Вишня, закрывая дверь в квартиру. Девушка сняла ботинки и прошла вглубь помещения. Гостиная была совмещена с кухней, все было в бело-чёрных тонах, много пространства и также неуютно. Не было ни ковров, ни цветов, ни картин, черт возьми ничего из мелких милых побрякушек, что так хорошо могли бы вписаться в квартиру. Здесь были лишь бутылки с алкоголем, а также и без него и кучи документов. — Когда ты последний раз делал уборку? — Обернувшись к Вишне, спросила девушка. — Эм…ну, полгода назад, наверное, я не так часто тут бываю. — Пожал плечами парень. — Показывай, где у тебя тряпки. — Что? — Удивился парень. — Что, что, уборку делать будем. — Улыбнулась Сара. Они начали с кухни. Сара прибиралась в ящиках, а Вишня мыл посуду. После Сара выкинула все пустые бутылки из-под алкоголя и помыла полы. — Теперь здесь можно жить. — Сказала девушка, откладывая тряпку. — Спасибо, принцесса. — Вишня подошёл к ней сзади. Сара обернулась к мужчине, подняв голову, чтобы смотреть ему в глаза, она незаметно для самой себя, положила свои ладони на его медленно вздымающуюся грудь. Она смотрела в эти глаза, в которых тонула, они стали лучиком света в ее жизни, лучиком надежды, как же ее тянуло к этому человеку, будто магнитом, хотя она сама это не осознала до конца. Вишня не выдержал этой зрительной пытки и впился в ее губы. Он целовал ее так страстно и нежно, боясь сделать что-то не так, боясь спугнуть ее. Она стала чем-то важным в его жизни, только он пока не смог понять чем. После их первого поцелуя, и кстати, единственного, в голове что-то щелкнуло и больше все те девушки, что всегда окружали его, перестали интересовать. Было неинтересно смотреть на их смазливые лица, не интересно разговаривать с ними и делать им комплименты, ведь они не смущались на них также мило, как это делает девушка, что так жадно сейчас настаивает на продолжении поцелуя. Не выдержав этого порыва страсти, Вишня поднял девушку, а та в свою очередь обвила его торс ногами, продолжая целовать такие родные губы. Он прижимал девушку к себе так, будто бы она сейчас сбежит, но ей никуда не хотелось, хотелось лишь чувствовать его, чтобы он был как можно ближе. Положив девушку на кровать, Вишня склонился над ней и прошептал: — Ты уверена, что хочешь этого, принцесса? — Да, очень хочу.- Простонала девушка. Приятный жгучий узел начал завязываться внизу живота, когда Вишня снял футболку. Сара заметила на его теле большое количество шрамов, что говорило о стольких уличных драках. Ему так шли эти шрамы, он был бы не он без них. Сара аккуратно провела по одному рукой, который располагался под рёбрами и заглянула в глаза парня, в них горел огонь, огонь страсти и возбуждения, что он сейчас испытывал. Вишня сорвал одежду с девушки, она осталась в одном лифчике и трусиках, которые были также сняты с неё буквально через секунду. Сара почувствовала весь жар его тела, когда он приложил свою ладонь к ее возбуждённой груди. Он сжал ее грудь, попутно целуя шею, оставляя на ней багровые пятна. С губ сорвался приятный стон. Парень томил ее таким болезненным ожиданием. — Я хочу тебя, Вишня. — Не выдержав, простонала девушка ему в губы. В этот же момент парень вошёл в неё, аккуратно, стараясь не причинить боли. С губ Сары сорвался томный стон, а после последовал шумный вдох воздуха, которого сейчас так не хватало им обоим. Парень постепенно наращивал темп и двигался в ней уже быстрее и увереннее. Сладкие стоны девушки наполнили всю квартиру, возможно их слышали и соседи, но этим двоим было глубоко наплевать на них. Они настолько прониклись и чувствовали друг друга, что пришли к оргазму одновременно. Приятная теплота накрыла этих двоих. Девушка проснулась с чувством радости на душе, но с пробуждением кучи негативных мыслей одолели ее. «Зачем? Зачем я это сделала? Нет, зачем мы это делали? Что дальше? Скорее всего я стала одной из его девочек на ночь, никакого будущего с ним, ничего. Что я могу ему дать? Ему явно не нужны отношения» — целый рой мыслей в голове заставил девушку загрустить. Пересилив себя, Сара встала с такой тёплой постели, которая пропитана вчерашним вечером. Пройдя на кухню, девушка увидела Вишню, который стоял около плиты и что-то готовил. Все грустные мысли улетучились и девушка припала к широкой спине, на которой был набит шикарный чёрный дракон с расправленными крыльями. Сара обняла Вишню. — Хэй, принцесса, ты чего так пугаешь? Доброе утро. — Он повернулся к девушке и поцеловал ее в макушку. — Доброе утро, что ты готовишь? И вообще, что? Ты умеешь готовить? — Сара зевнула. — Готовлю оладушки с вишней. Да, умею, у меня ещё много других талантов. — Усмехнулся Вишня.

***

— Бурый, ты помнишь как действуем? Тихо и спокойно прячем наркоту и сваливаем, Окей? — Спрашивает Вишня. — Да, помню, уже же делали. Пошли уже. Как только Бурый положил закладку среди камней под большим деревом, послышался вой полицейских сирен, машина подъехала прямо к ним. — Твою мать. — Выругался Вишня. — Бурый, слушай сюда, сейчас берёшь ноги в руки и бежишь в казино, быстро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.