ID работы: 9538966

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
248
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 93 Отзывы 62 В сборник Скачать

За наркотики

Настройки текста
«Несколькими часами ранее» — И какие же у тебя таланты есть ещё, Вишня? — Интересуется Сара. — Разные, принцесса. — Парень разворачивается к девушке с тарелкой оладьев, политых вишневым сиропом. — Почему тебя всё-таки все называют Вишней? — Старая история, подрался как-то в школе, сильных люлей отхватил тогда, конечно, все лицо в крови было, а когда родители спрашивали «что случилось?», я сказал, что на лице не кровь, а вишня. Так и прицепилось. — Забавная история. — Посмеялась Сарая. — Хоть одна из твоих тайн мне открылась. — Вкусно. — Откусив кусочек оладушка произнесла девушка. Вишня расплылся в улыбке. Школа была украшена к празднику: мишура на стенах, снежинки на окнах, детские рисунки с елкой, Сантой и прочей новогодней чепухой висели на «доске творчества младших классов», но самым главным украшением этого здания являлась елка, поставленная в центре холла. Все ученики Сентфортской школы сновали туда сюда в руках с игрушками для украшения елки. Уроки были отменены в честь начала праздников, школьники были неимоверно счастливы такому событию и вообще, праздники в Сентфоре любил каждый, ведь в этом маленьком городке они ощущались по-другому, как-то особенно, нежели в других городах. Украшать школу куда приятней, чем сидеть за партой. Отовсюду доносилась рождественская музыка, что не могло не поднимать настроения. — Сара, я надеюсь, что мы погуляем на каникулах? — Спрашивает Кэнди. — Конечно, погуляем, что еще делать в Сентфоре? — Сара улыбнулась и посмотрела на подругу, которая вешала большой стеклянный шар на ветку хвойного дерева. — Просто… мы отдалились и у тебя, вроде как, новая компания. — Кэнди, даже не начинай, я обещаю, что мы погуляем. — Девушка распутывала гирлянду. — Ее легче порезать, чем распутать, как думаешь, может у завхоза есть новая? — Не думаю, что в этой школе может быть хоть что-то новое. — Смеётся подруга. — Сара, можно вопрос личного характера? — Кэнди обернулась к подруге, которая продолжала упорно распутывать гирлянду для ёлки. — Давай. — Сара напряглась, боясь услышать вопрос, о чем он может быть? — Как твоя мама относится к тому, что ты пропадаешь все время в казино и гуляешь с драконами? Вот он, вопрос, который прозвучал так страшно, только из-за слова «мама», оно вызывает дрожь и горечь воспоминаний. Сара посчитала лишним рассказывать девушке о том, что произошло в ее семье, и они по-прежнему остаются счастливой и любящей друг друга семьей. — Нормально относится. Давай мы больше не будем разговаривать про это. — Сказав это, как давно заготовленную фразу, девушка резко встала со стула и направилась в противоположную сторону от Кэнди. — Ты куда? — Кричала Кэнди в спину отдаляющейся Саре. Со скопившимися слезами в уголках глаз, девушка забежала в школьный туалет. Облокотившись на раковину и взглянув в зеркало, Сара разревелась окончательно. Она не видела мать уже месяц, а может и больше, не получила ни одного письма, ни одной весточки или же простого звонка. Сара не знала где мама, что с ней, почему она так поступила. Она не думала об этом целый месяц, драконы заставили забыть о проблеме. Они подставили своё дружеское плечо совершенно незнакомой им девчонке, разрешили пожить в своём казино, отнеслись как к сестре, научили постоять за себя. С ними время пролетало незаметно, особенно за игрой в азартные игры. Сара стала настоящим профессионалом в картах. Вишня даже исполнил ее мечту с татуировкой. Нет, определенно эти ребята не были плохими, как о них говорит весь город. Но ничего страшного они не делали, да незаконный бизнес, но они же хотят его легализовать. Ничего же противозаконного они не делали? Из мыслей Сару вывел женский силуэт, направляющийся к ней, который она заметила через зеркало. — Чего рыдаешь, крыска? — Адель подошла к зеркалу и начала красить губы ярко-красной помадой. — Мне не до ссор с тобой, прости, не принесу тебе столько удовольствия. — Пыталась съязвить Сара, вытирая слёзы. — Что крыской воспользовался какой-то дракон, а после выкинул, как ненужный хлам? — Захохотала рыжая стерва. Сара подошла сзади к Адель, схватила ее за пышные рыжие волосы и провела рукой по ее губам, размазав помаду на половину лица. Лицо Адель уже не было таким прелестным, его исказила гримаса злости, а размазанная помада вокруг рта и задевающая щеки, придала ей ещё больше злости. — Так будет лучше. — Сказала девушка, — Я бы стукнула тебя твоей маленькой глупой головкой об раковину, но не хочу присесть на несколько лет из-за тупой шлюшки вроде тебя. — Сара прошептала это в ухо Адель и гордо подняв голову, удалилась. — Мда, Адель, ты в своём репертуаре. — Из-за угла вышла девушка. — Что ты к ней прицепилась? Она научилась давать тебе отпор, да и покруче тебя будет. Может стоит взять ее к нам? — Заткнись, Стеф. Что, хочешь стать подружкой О’Нил? — Нет, но в отличии от тебя, она нормально с людьми общается, чего не можешь делать ты. Сара шла по школьному коридору и все мысли немного рассеивались, царила праздничная атмосфера, заставляющая забыть обо всем плохом. Девушка решила, что она не будет трогать прошлое, есть только настоящее, в котором есть она и ее друзья. Есть Вишня… К чему это приведёт? И приведёт ли вообще? Девушка захотела создать немного уюта и праздничной атмосферы в квартире Вишни. Кто знает, вдруг ему понравится? Не жить же там как в пещере.

***

— Бурый, ты помнишь как действуем? Тихо и спокойно прячем наркоту и сваливаем, Окей? — Спрашивает Вишня. — Да, помню, уже же делали. Пошли уже. Как только Бурый положил закладку среди камней под большим деревом, послышался вой полицейских сирен, машина стала подъезжать прямо к ним. — Твою мать. — Выругался Вишня. — Бурый, слушай сюда, сейчас берёшь ноги в руки и бежишь в казино, быстро! — А как же ты? — Я сказал быстро в Казино. Бурый послушно кивнул и принялся убегать. Шериф Никсон вышел из полицейской машины. — Вы арестованы за распространение и хранение наркотических веществ. У вас есть право хранить молчание, все, что вы скажете будет использовано против вас. — Шериф застегнул наручники на Вишне, тот послушно шёл рядом с полицейским, не стараясь вырваться, ведь сейчас это было бессмысленно. Шериф закрыл Вишню в обезьяннике, сказав: — Наконец-то, хоть один из ваших попался, но ничего, скоро я вас всех засажу, мне за вас такую премию дадут. Побыстрее бы прошло разбирательство и я усадил тебя как можно дальше отсюда. — Да пошёл ты. — Выплюнул парень и лег на каменную лавку, сложив руки на груди.

***

Зайдя в квартиру к парню, девушка не обнаружила его там, подумав, что скорее всего он в казино, она спокойной сняла с себя верхнюю одежду и принялась распаковывать пакеты. По пути из школы Сара купила множество новогодних украшений: искусственных еловых веток, свечей, мишуры, фигурки Санта Клауса. Украсив квартиру, девушка подумала о том, как же уютно стало, сюда хотелось возвращаться. Она надеялась, что Вишне тоже понравится. Взглянув на часы, Сара поняла, что он должен был уже вернуться, по крайней мере, они так договорились, что в семь вместе поужинают. Решив, что парень в казино, Сара собралась и направилась в уже родное место без всякого страха, да и прогулка не помешает. — Привет, Брэд, Вишня у Аарона? — Заходя в Казино, спросила девушка. — Привет, нет, тут такое дело…- Брэд замешкался, потупив взгляд. — Что-то случилось? — Ну. как бы да, но и нет, но все будет нормально. Вишня в тюрьме. — Что?! В смысле? Сара вбежала в кабинет к Аарону. — Почему Вишня в тюрьме? Что случилось? — Девушка влетела в кабинет главного дракона. — За наркотики. — Потирая голову сказал Аарон. — Я ходил в участок, шериф не пускает меня к Вишне, грозится всех драконов отправить на нары. Можно выпустить его под залог, но… у нас нет таких денег, даже, если мы продадим казино. — Какие наркотики? Что вообще происходит? Объясни. — Требовала Сара. — Мы должны Волкам, это банда из Балтимора. Но свой долг они приписали нам нечистым путём. Если были бы официальные документы, мы бы не были им должны, но у них оказался слишком грамотный адвокат, нас подставили и мы ничего не могли, как выплатить им долг. Только сам долг заключался в распространении наркотиков. Вишня заключал сделку. — И что? Ничем нельзя помочь? — Я не знаю, Сара. Шериф меня не пускает к Вишне, а мне нужно знать про документы с их сделки, они мне нужны, вдруг мы что-то упустили, вдруг можно вызволить Вишню, я не мог просто так отпустить его на заключение той сделки без лазейки. Она должна была быть. — Я пойду в участок. — Решительно заявила девушка. — Тебя не пустят. — Посмотрим. Неприятное чувство скованности одолевало девушку уже в участке, но вспомнив ради кого она здесь, она собралась с мыслями и постучала в кабинет Шерифа. — Здравствуйте, мистер Никсон. — Сара медленно прошла к его столу. — Привет, Сара, давно в гости к Дереку не заходила, поругались? — Не поднимая головы, продолжал копаться в бумагах полицейский. — А, что? Нет. — Немного опешив от вопроса папы Дерека, девушка растерялась. — Я по другому вопросу. — Хорошо, задавай. — Вы сегодня Вишню арестовали, можно к нему? — Что? К этому уголовнику? Сара, с каких пор ты общаешься с этими отморозками? — Он не отморозок. — Сара начинала злиться и на Шерифа, и на Вишню. — Он мой двоюродный брат. — Девушка сама не знала, зачем сказала эту очевидную ложь, но пути назад не было и она продолжила: — Мы сюда то переехали, потому что родственники есть, вот, разрешите поговорить с ним. — Двоюродный брат? — Шериф недоверчиво смотрел на Сару. Не знал, что у него есть ещё кто-то, кроме брата. Хорошо, Сара, я пропущу тебя, но если я узнаю, что ты солгала мне, то будь уверена, твоя мать узнает все. — Хорошо, я поняла. — Сказала девушка, радуясь, что ее ложь прошла на ура и даже если она вскроется, то матери и дела до неё не будет. — Принцесса?! Что ты здесь делаешь? — Увидев знакомые очертания девушки, парень подскочил с лавки. — Тебя пришла спасать. — Сказала Сара и улыбнулась. Вишня протянул свою руку сквозь решетку и погладил щеку Сары ладонью, она как кошка, получающая дозу ласки, потерлась о его ладонь, но вмиг стала серьезной. — Какого черта ты распространял наркотики? — Отстраняясь от его ладони, говорила девушка. — Аарон все рассказал? Так к чему этот вопрос тогда, если знаешь, что долг выплачивал. — Почему именно ты? Что нельзя было кого-то другого отправить? Майкла например. — Шипела Сара. — Чтобы подставиться на первой закладке? Он ещё неопытен. — Парень усмехнулся. — Сара, слушай. — Вишня начал говорить тихо и очень серьезным голосом. — Дома, под матрасом лежат документы об этой сделке. Ты должна их уничтожить, желательно сжечь. — Какие документы? — Сара, пожалуйста, просто сделай, как я прошу. Зайдя в квартиру, не разуваясь, Сара бросилась в спальню. Она начала расстилать кровать, матрас оказался тяжелым и не сразу поддался ее силам. Подняв матрас, девушка увидела кучи документов и пачки денег. «Что же ещё интересного можно найти у тебя дома, Вишенка?» — Подумала девушка. Не теряя времени, она принялась искать документы о заключении сделки с Волками. Документов было невероятно много, девушка просидела с ними часа два, пока искала нужные ей и о боги она нашла. Первые пять страниц были о заключении сделки, но Сару очень привлекла шестая страница. Она явно была не от Волков, ее сделали драконы. «После сделки мы обязуемся выплатить долг, но если случится что-то, что выходит за рамки закона, например: обнаружение наркотических веществ в казино или подобные случаи, то «Чёрные драконы» ответственности не несут. Ответственность перекладывается на Волков из Балтимора. Дата: 15.12.1985. Сделка заключена.» Девушка собрала все документы и понеслась в казино. — Аарон, тебе нужно было это? — Сара машет перед ним листком, благодаря которому они, возможно, спасут Вишню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.