ID работы: 9538966

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
248
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 93 Отзывы 62 В сборник Скачать

Только моя принцесса

Настройки текста
— Аарон, тебе нужно было это? — Сара машет перед ним листком, благодаря которому они, возможно, спасут Вишню. — Черт, не зря тебя Вишня принцессой зовёт, ты реально принцесса.- Аарон выхватывает документ из рук Сары и внимательно прочитывает его. — Да, это то, что нужно. — Да, но… как это поможет освободить Вишню? — Сидя на чёрном диване из кожи, рассуждала девушка. — Очень даже поможет, поехали вызволять твоего благоверного.- Аарон отпил виски из бокала. — Эй, он не мой благоверный. — Хочешь сказать, что между вами ничего нет? — Аарон поднял брови в удивлении. — Нет и быть не может. — Девушка сложила руки на груди, показывая всем своим видом, что это правда, но глубоко внутри неё горела надежда на что-то большее, нежели просто секс. — Ну, нет так нет. — Аарон встал с кресла и направился к выходу из кабинета. — Будто бы никто не видит того, что между вами происходит.- Пробурчал дракон себе под нос, но Сара этого не услышала. — Сара, зачем ты притащила сюда этого уголовника? Не знал, что ты как брат, общаешься невесть с кем, кстати, твой братец пытался заговорить зубы охраннику, чтобы тот его отпустил. — Шериф сидел и снова перебирал бумажки. — Так зачем вы тут? — Брат? — Прошептал Аарон, смотря на девушку, в ответ та лишь дёрнула его рукав, чтобы он не обращал на это внимания. — Ах, да, шериф, у нас к вам очень интересное предложение. — Дракон сел на стул и закинул ноги на угол стола полицейского. — Ты что себе позволяешь? Опусти ноги на землю. — Злился мистер Никсон. — Помните Волков из Балтимора? — Начал Аарон, не обращая внимания на его просьбу. — Конечно, помню, этих тварей трудно забыть. — Я знаю, что вы хотите их посадить.- Сара молча стояла рядом с лидером Драконов и пыталась вникнуть в суть происходящего. — Точно также как и вас, но их чуточку больше. Вы знаете, какие мне бабки перепадут даже за одного волка? Не сказка, а рай. — Вы можете это устроить, а мы подскажем как, взамен на то, что вы отпустите члена нашей банды. — Хм, и что же такого у вас есть, чтобы я отпустил вашего наркомана? — Виделите, в конце 1985 мы заключали сделку с ними, смотрите, я честно вам говорю о нечестных сделках, а вы молчите об этом, ведь вас ждёт рыба покрупнее. Так вот, Волки подставили нас, мы оказались им должны, но долг был в том, что их наркотики будут у нас и распространять их будем мы. Я придумал одну штуку на подобный случай. Они подписали документы о том, что в случае обнаружения наркоты, ответственность несут они. — Рассказывал Аарон, а по шерифу было видно, как ему интересно засадить за решетку каких-то Волков, Сара же стояла в полном непонимании того, что же сейчас происходит. Аарон протягивает бумагу на которой стоят подписи и печать. Мистер Никсон внимательно вглядывается в лист и на его лице расплывается широкая улыбка, не предвещающая ничего хорошего. — Приведёшь сюда одного из них, ваш на воле. — Но как я приведу его в полицейский участок? Вот вы вроде взрослый умный мужчина, а мозгов понять такую очевидную вещь у вас не нашлось. — Сердится Аарон. — Поговори мне ещё тут, пойдёшь к своему дружку. Придумай что-нибудь. — Может завтра встретимся в кафе и там случайно окажетесь вы? — Идёт. — Отрезал довольный полицейский. Вдохнув морозный воздух, выйдя из полицейского участка, на улице уже была ночь, Сара и Аарон, решив прогуляться, пошли вдоль длинных улиц города, наслаждаясь ночной тишиной, которую прервала Сара: — Почему шериф хочет посадить Волков и как ты вообще устроишь эту встречу? — В 1983 они приехали сюда и разграбили весь город, убили пятерых людей, двое из которых дети, лютые отморозки. Вот он на них зуб и точит, а устроить встречу будет легко. Они сегодня приехали в Сентфор, у нас должна была быть ещё одна сделка, я просто перенесу ее в местную забегаловку. — Аарон говорил это очень спокойно, будто был уверен, что все пройдёт идеально. — Убили детей?! — Сара ужаснулась. — Да, ублюдки, что ещё сказать. Ты же у Вишни сейчас живешь? — Да, наверное. — Сказала неуверенно девушка. — Наверное? — Рассмеялся мужчина. — Пошли провожу, чтобы тебя никто не украл, а то Вишня меня убьёт и тогда точно за решеткой окажется. — Он в дружеском жесте положил руку ей на плечо.

***

Сара сидела за столиком и выжидающе буравила взглядом соседний стол, за котором сидели Аарон, Бурый и двое незнакомых ей мужчин. Они выглядели устрашающе, все в чёрном, с золотыми цепями на шее и большими перстнями на пальцах рук. Выглядят как невероятно богатые люди, но зная о том, что они сотворили сразу становились до невозможности противными типами, омерзительными. Аарон был невозмутим, как будто ничего не должно произойти, отличная актерская игра. Они что-то обсуждали, как вдруг в кафе ворвались вооруженные полицейские, а следом за ними вошёл шериф Никсон. Его походка до столика, где с заломленными руками уже сидели не только Волки, но и Драконы, была невероятно горделивой, он был в предвкушении денежного вознаграждения, что получит за разыскиваемых Волков. Сара подбежала к шерифу. — Мистер Никсон, вы же обещали, что арестуете только Волков. — А за Драконов мне в два раза больше заплатят. — Усмехнулся шериф. — Не бойся Сара, я же обещал, значит отпущу я твоих друзей и брата, спасибо, что помогли поймать их. — Да. не за что, это Аарону надо сказать. — Да, я был бы не против получить благодарности. — Сказал Аарон, придерживаемый полицейским. — Отпустите его, вот твоя благодарность. — Сказал Шериф.

***

Вишня вышел из комнаты, где находились обезьянники, не понимая с чего вдруг его выпустили на волю. Открыв дверь в главный холл полицейского участка, он увидел ту, о ком думал каждый день, проведённый в заточении, а рядом лучшего друга. — Принцесса.- Улыбнулся Вишня и кинулся в ее объятия. — Вишня! — Сара повисла на его шее. — Эй, ребят, я, конечно, все понимаю, но мы ещё в полиции. — Говорит Аарон. — Ой, ну не дуйся, что тебя не обнял первого, я знаю, что ты ревнуешь такого красавчика как я. — Вишня подошёл к другу, обнял и похлопал его по спине. Эти трое шли в Казино и болтали ни о чем. Глава Драконов рассказывал Вишне о том, как они его спасли от прогнивания в тюрьме. — А что, знаете ли, холодная водичка, которая есть в камерах, очень полезна для лица. — Начал Вишня. — Дурак, мы тут его спасали, а он проводил спа процедурки для своего лица. — Смеялась Сара. — Ну, а что? Я должен поддерживать свою природную красоту. — Все трое залились смехом. — Самовлюблённый индюк. — Девушка легонько ударила его в плечо. Войдя в казино, Вишня удивился, что в нем не было посетителей, к ним подошёл Бурый: — Брат, прости, что оставил там одного. — Все нормально, я же сам тебе сказал уходить, ты сделал все правильно. Сара в очередной раз убедилась, что Драконы — это семья, где бы ещё она увидела такое отношения друг к другу, они готовы сесть в тюрьму для того, чтобы спасти одного из них. — Мы тут решил отпраздновать твой выход, закрыли казино для тебя. — Аарон похлопал друга по плечу и пошёл к бару. Музыка наполнила это помещение, море алкоголя, что пили все драконы и Сара не отставала от них. Невероятная легкость от всего происходящего, веселье и родные люди рядом, что ещё было нужно? Разве только уединение с одним Драконом, что так плотно засел в сердце школьницы, но она упорно старалась отрицать это. Аарон вскочил на барную стойку и постучал ложкой по стакану с коньяком, призывая обратить на себя внимание. — Среди нас есть один человек, который не сдал наш бизнес полицейским и помог в освобождении члена нашей банды. И, если бы она, по совету нашего умненького Вишни сожгла документы, как он просил, — Начал говорить мужчина и укорезненно посмотрел на парня, что пил бурбон.- Мы бы сейчас не сидели здесь вот так. Сара понимала, что он говорит о ней, да и все драконы это понимали. — Сара, поднимись ко мне. — Произнеся это, главный подал ей руку. Девушка залезла на барную стойку, взглянув на Аарона она увидела в его руках куртку, которую подал ему Вишня. — Никогда бы не подумал, что скажу это, но мы с ребятами хотели бы, чтобы ты стала одной из нас. — Он держит куртку, выжидая, когда Сара просунет в неё свои руки, чтобы помочь надеть ее. Не медля ни секунды девушка просунула руки в рукава дорогой чёрной кожанки, на всю спину которой вышит золотой дракон — символ банды. — Я согласна быть частью вашей команды. — Сара говорила это с самым счастливым лицом на свете. Все радостно закричали, кто-то хлопал, кто-то кричал имя девушки, но ей было все равно на это, ведь весь ее взгляд был прикован лишь к одному мужчине, который улыбался своей фирменной улыбкой, смотря на неё, стоящей в куртке Чёрных драконов. Стать первой, а пока и единственной девушкой драконом было огромной честью. Сара радовалась этому событию, как ребёнок, которому купили заветную игрушку, она радовалась, что ее приняли в семью. — Поздравляю, принцесса. — Вишня поцеловал девушку в щеку. — Пошли. — Куда? Вишня потащил Сару в свой кабинет, позади остались все драконы, они пили, танцевали и играли в карты, громко обсуждали что-то, но это было не важно сейчас. Вишня закрыл дверь кабинета на замок, он подошёл к девушке шумно выдохнув в ее волосы. — Спасибо, принцесса. — Тихо произнёс он и усадил ее на стол. Вишня целовал ее шею, на что тело девушки выгибалось вперёд. Он стянул с неё куртку, его большие ладони поглаживали ее спину. Сара больше не могла терпеть, сняв с парня кожанку и футболку она припала губами к его широкой груди, оставляя на ней мокрую дорожку поцелуев. Вишня раздел девушку до нижнего белья, он закусил губу, разглядывая тело этой хрупкой принцессы, казалось одно неправильное прикосновение и она распадётся на тысячу мелких осколков. Девушка запустила руку в его вьющиеся чёрные волосы, они соприкоснулись горячими телами, настолько горячими, что казалось они находятся в самом аду и варятся в котле с лавой. Наклонившись к уху девушки и обдавая его невероятно горячим воздухом, прошептал: — Теперь ты будешь только моей принцессой, а я своим не делюсь.- Он слегка укусил мочку ее уха и припал ладонями к ее груди. С губ Сары слетел достаточно громкий стон, который она хотела сдержать, чтобы их никто не услышал, Вишне же было все равно кто и что услышит, он просто наслаждался той, что смогла растопить его холодное, как лёд сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.