ID работы: 9538966

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
248
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 93 Отзывы 62 В сборник Скачать

Влюблённый идиот

Настройки текста
Сара продолжала сидеть в парке, понимая, что сейчас ей хочется забыться, хотелось заглушить ту боль, что так отчётливо отдаётся внутри. Она рвёт и мечет душу, разрывая сердце на куски. Девушка не знала сколько прошло времени, может час или два… Она по прежнему смотрела в одну точку, не отводя взгляда. В голове была пустота, отдающаяся ноющей болью. Со стороны послышались чьи-то шаги и хруст снега. Пришлось оторваться от глядения в одну точку и перевести взгляд на голос, что застал ее врасплох: — Сара? Это ты? Сара повернула голову и увидела перед собой темнокожую красотку с параллельного класса — Стефани. Девушка знала её как подружку стервы Адель, а с недавнего времени оказалось, что они с Адель ещё и встречаются. Стефани заметила потерянный взгляд и красные от слез глаза девушки. Она смела снег, который лежал на скамейке рядом с Сарой и села по правую сторону от девушки. — Что случилось? На тебе лица нет. — Стефани вглядывается в лицо девушки. Вспоминая, чем закончилось последнее признание во всем и как ей сейчас разбили сердце, Сара решила сказать только часть правды. — Да так, я тут без дома осталась. — Что? Это как? — Долгая история. — Девушка шмыгнула носом, вспоминая о том, как действительно осталась без крыши над головой и матери, но сейчас это было неважно. Сейчас было важно одно — её потерянная вера в людей. — Ладно, не хочешь, не говори. — Стеф пожала плечами. Повисло неловкое молчание. Сара прервала его, ибо оно стало действовать на нервы. — А ты чего здесь в такое позднее время? — С Адель поругались. — Девушка чуть опустила голову. — Ведёт себя, как стерва. — Так она ей и является, разве нет? — Сара пыталась язвить в отношении Адель, но сегодня это вышло плохо. — Она не такая плохая как кажется, перебесится. Вечный двигатель, — Стефани натянуто улыбнулась. — Сейчас мы не будем разговаривать дня два, после она начнёт ходить под ручку с Майклом или Стивом, ну, а потом опять ко мне. «Почему она говорит об этом так спокойно? Её вообще не напрягает, если её девушка по рукам ходит?» — Думала Сара. Снова неловкое молчание, но в этот раз его нарушила Стефани, подскочив со скамьи: — Пошли. — Куда? — Сара вспомнила уже похожий сценарий в её жизни и острая боль вновь пронзила душу. — Я не могу оставить тебя без крыши над головой. — Девушка начала отдаляться к выходу из парка, Сара же уныло плелась за ней. — Хотя я не понимаю, почему ты не обратилась к своим друзьям, ты же вроде дружишь с Кэнди и Дереком? Они ведь твои друзья? Верно? — Верно…- Чуть слышно ответила девушка, хотя она уже ни в чем не была уверена до конца. Весь оставшийся путь девушки шли молча, хорошо, что дорога до дома Стеф не была слишком долгой. Через десять минут они уже стояли около большого частного дома, высотой в три этажа. Сара стояла и смотрела на дом, не понимая почему они пришли к такому шикарному особняку. — Добро пожаловать. — Стефани открывает дверь. Большой холл с бело-чёрной мраморной плиткой, которая придавала дому ещё больше роскошности. Широкая лестница из темного дуба посередине, ведущая на второй этаж. Красивые люстры с мерцающими кристаллами, что так ярко осветили помещение. Такие дома Сара видела только в фильмах про очень богатых людей. — Ого. — Единственное, что смогла сказать девушка, заходя в дом и осматривая его. — Нравится? — Стефани прошла на кухню. — Угу. — Сара последовала за ней. Стефани стала набирать воду в чайник и доставать из холодильника какую-то еду. — Папа построил этот дом для мамы, она же прожив здесь год умерла. — Стеф вздохнула, но с легкой улыбкой воспоминания продолжила рассказ. — Тогда папа с головой ушёл в работу и очень редко бывает дома, а по всем документам дом оформлен на меня, а мне он и не нужен. — Почему? — Потому что такая жизнь не по мне, папа хочет, чтобы в один прекрасный день эта огромная жилплощадь заполнилась детским смехом его внуков, но… — Девушка помедлила. — Даже боюсь узнать, что будет, когда расскажу ему о том, что я лесбиянка. — Она слегка засмеялась. Девушка подала чай и кусок торта с малиновой начинкой. — Спасибо, что решила позаботиться обо мне, мне так некомфортно из-за этого. — Сара понимала, что кроме как остаться у Стефани не было выбора, да и вроде она не ведёт себя, как Адель, обычная и хорошая девчонка.

***

— Сара здесь?! Вишня залетел в кабинет Аарона с бешеными глазами. — Оу, ты чего такой встревоженный? Нет её здесь, что стряслось? — Я облажался. — Вишня устало садится на диван в кабинете друга и закрывает лицо руками, тяжело выдыхая. — Я дурак. — То, что ты дурак мы и так все прекрасно знаем, что произошло, поссорились что-ли? — Аарон достал бутылку дорого Бурбона и поставил два стакана для выпивки. — Элизабет сука. — Вишня залпом выпил алкоголь из стакана. — Она пришла ко мне в квартиру. — А вот это уже интересно. — Аарон налил себе Бурбона. — Заявилась ко мне вся такая из себя, я вообще ничего не понял… «Три часа назад» Звонок в дверь. «Странно.Принцесса должна быть ещё в школе» — Вишня потёр затылок, идя открывать дверь незваным гостям. — Здравствуйте, мистер Вишня. — Женщина шагнула в квартиру, не дождавшись приглашения. — Да, да, проходите, Вы по делу или как? — Вишня чуть отступил назад. — По делу, конечно, пупсик. — Элизабет тронула указательным пальцем кончик носа парня и двинулась вглубь квартиры, будто она была хозяйкой этого логова. «Пупсик?» — Пронеслось в голове парня. — Чувствуется женская рука. — Элизабет провела ладонью по полке, где стояли свечи, недавно купленные Сарой. — Так по какому делу? — Вишня сел в кресло. Элизабет села на диван и достала какие-то документы вместе с бутылкой дорогущего вина. — Не хотите угоститься? Муж привёз из Италии. — Если бы я вас не знал, то с удовольствием бы выпил, а так не особо горю желанием. — Ну же. не отказывайте даме. — Губы Элизабет Марч дрогнули в улыбке. — Хорошо. — Вишня пошёл за бокалами, понимая, что спорить с этой бестией бесполезно. Парень открыл вино и разлил по хрустальным бокалам. Элизабет подняла бокал и вместо привычного «чока» она лишь слегка дёрнула рукой со словами: — Надеюсь мы не разочаруемся в этом вечере, и оба будем с тем, чего хотели. Вишня слегка поперхнулся от такого непонятного для него тоста. Что она имела под этим ввиду? Продажу казино? За час их посиделок женщина ни разу не упомянула казино, парень не понимал цель её визита, ведь она только и делала, что рассказывала про Европу, где она была и что видела. Одно «неловкое» и «случайное» движение миссис Марч и вот на футболке Вишни уже красуется достаточно большое пятно от вина. — Ой, простите меня, я такая неловкая, снимайте скорее. — Элизабет, изображая невинную овечку, вскочила с дивана. — Ничего страшного, я сейчас переоденусь, я на минуту. — Вишня удалился в спальню. «Фак, любимая футболка, вот надо именно её испортить, а Сара в ней спать любит» — Парень улыбнулся, вспоминая школьницу. Он снял футболку. Дракон наклонился к нижнему ящику комода, как вдруг почувствовал на своих ягодицах руки. Резко подняв корпус, Вишня развернулся. Перед ним стояла Элизабет в полупрозрачном красном лифчике из кружева. Не успев ничего толком спросить, она впилась в губы Вишни. Ещё бы секунда и он ответил бы на этот поцелуй, не лишенный похоти, но в голове всплыл образ девушки, что так мило смеётся и краснеет от его шуток. Её волосы, которые разбросаны по подушке во время сна. Его футболка на ней, доходившая до середины бедра, ведь разница в росте с этой малышкой была большой. Вишня достаточно резко отстранился от сексуальной женщины. Та явно была шокирована этим, ведь она — Элизабет Марч ещё ни разу не встречала отказа во всех сферах, особенно у мужчин. А если чего-то хотела, то получала это. А сейчас она хотела бандита с таким загадочным именем, он так отпирался от продажи казино, что вызвал в ней невероятный интерес, а сейчас он отказывает ей и в сексе. «Да что с тобой не так? Чем отличаешься от других?» — Думала Элизабет. — Что за хуйня? — Не выдерживает парень. — Расслабься, я знаю, что ты хочешь меня. — Элизабет положила руки на плечи Вишни. — А я хочу тебя. — Томным голосом произнесла женщина. — Не ломайся, мы оба хотим этого. — Продолжала Элизабет. В этот момент до слуха Вишни доносится хлопок, закрывающейся двери. Он сразу понял, что это была Сара, и скорее всего она услышала то, чего не должна была.

***

— Так, а что потом? — Аарон устало потёр виски, слушая рассказ друга. — А что потом? Потом я ещё полчаса выпроваживал эту суку. — Вишня выпил. — В смысле выпроваживал? Ты её что-ли? — Глаза Аарона округлились. — Что? Нет, конечно, она уходить не хотела. Хах, странно да? — Вишня горько усмехнулся. — Меня домогалась женщина. Вишня с удовольствием бы овладел этой самоуверенной красоткой. Все было при ней: и грудь, и попа, и талия, и рост, да и вообще она была чертовски сексуальна, но вот он не хотел её. Не хотел так, как хотел Сару, которая за такое короткое время стала только его принцессой. А что будет теперь? — Да, странно, что насчёт Сары? — Я не знаю, я объездил весь город, надеялся, что она тут… — А чего ты так печёшься о ней? Я думал у вас несерьёзно, а вы встречаетесь? — Аарон сказал настолько очевидную вещь, которую и так знал. — Я. да ничего я не пекусь, не встречаемся мы, просто неудобно вышло…- Такой всегда в себе уверенный Вишня сказал это так тихо и неуверенно, не понимая зачем, ведь это была такая безусловная ложь. — Ах, то есть так? — Аарон соединил пальцы домиком. — Значит, ты не против, если я приударю за ней? — Аарон спросил это, хотя все драконы заметили отношения этих двоих, а Вишня все продолжает отнекиваться от очевидного факта, что он влюблённый идиот. — Что? — Вишня заметно напрягся. — Нет. — Ну так и чего ты тут выпендриваешься? Иди и найди Сару, мало ли, что она напридумывала. Ты уверен, что везде искал? — Аарон пытался помочь другу. — Да… вроде бы, нет! — К парню пришло озарение. — Есть одно место. — Ну так почему ты здесь свою жопу просиживаешь? Встал и пошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.