ID работы: 9538966

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
248
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 93 Отзывы 62 В сборник Скачать

Или что?

Настройки текста
Вишня сорвался в парк, где могла быть Сара. Аарон поехал с ним, так как не хотел оставлять друга одного в таком состоянии. Со скоростью света парень спрыгнул с байка и направился вглубь места, где совсем недавно он помог девчонке, что попала в очень плохую жизненную ситуацию. Проверив буквально каждый уголок парка, Вишня пришёл к неутешительному выводу, что девушки здесь нет. Он вернулся к Аарону. — Черт, ее здесь нет! — Парень устало выдохнул и зарылся руками в волосы, не понимая, что ему делать дальше. — Везде посмотрел? — Аарон стоял около байка. — Да. — Ну, поехали ещё раз объедем город и назад в казино. — А вдруг с ней что-то случилось? Вдруг кто-нибудь напал на неё, Сентфор ведь не лучшее место для ночных одиночек. — Глаза Вишни испуганно забегали туда-сюда. — Успокойся, все равно, ты ничего сейчас сделать не сможешь. И да, я думаю, что с боевой малышкой Сарой все в порядке. «Боевая малышка Сара» За столько времени, которое пара провела вместе, Вишня понял, что она хотела казаться боевой, но не являлась таковой. Да, она могла пойти ночью куда-либо спасать кого-либо, могла смело смотреть шерифу в глаза и говорить про Чёрных Драконов, не боясь того, что о ней могут подумать, она научилась давать отпор стервам школы. Но она все равно была маленькой принцессой, которая нуждалась в защите большого и грозного дракона, что за один неправильный или косой взгляд в сторону его принцессы мог убить, но не делал этого, ведь она бы никогда не простила. Поездка на байке по ночному городу не доставляла удовольствия в этот раз. В этот раз была только паника и мысли о том, что вдруг с ней что-то случилось и выслушает ли она или поймёт его, когда он попытается с ней заговорить. Ночные поиски не увенчались успехом, как на зло ни единой души, у которой можно было бы спросить «Не видели ли вы девушку с очень расстроенным лицом? И куда она шла?» Драконы вернулись в казино. Вишня припал к своему старому и верному другу — алкоголю, с намерением заглушить чувство вины. Парень решил, что после этих двух выходных дней он поедет в школу, там-то его принцесса точно будет находится, ведь она так стремится к знаниям.

***

Суббота. Неохотный подъем с кровати. Стефани выделила девушке красивую и хорошо обставленную гостевую комнату. Очень большая кровать, на которой, казалось, поместятся человека четыре, два мягких синих кресла, белый комод из дерева, зеркало во весь рост и тёмные синие шторы. Весь этот сине-золотой-белый контраст цветов разбавлялся множеством зеленых растений. Сара приподнялась на кровати и нехотя разлепила глаза, ей не хотелось просыпаться от этой боли, что так настойчиво сидела в душе, она не уходила и, наверное, даже не собиралась уходить. Стефани, как будто, почувствовав состояние девушки, ворвалась к ней в комнату. — Наконец-то ты проснулась, соня. Время пол второго. — Темнокожая глянула на часы, которые очень тихо тикали. — Как знала, что ты не в настроении, на, держи. — Она протянула девушке раздельный купальник желтого цвета. — Зачем мне это? — Сара устало глянула на знакомую. — Тебе будет полезно расслабиться. Переодевайся и поднимайся на третий этаж. — Стефани вышла из комнаты. Надев купальник, который только подчеркнул все достоинства девушки, она вышла из комнаты и нехотя побрела вверх по лестнице. На третьем этаже был почти целый спа-салон. Огромное джакузи в углу, столы для массажа вдоль панорамных окон, небольшой бар с холодными напитками и маленькими шоколадочками. Тут были даже коврики для йоги. Стефани ждала девушку в джакузи и попивала свой коктейль. — Прости за очень не скромный вопрос, но…джакузи? Насколько вы богаты? — Сара аккуратно зашла в воду. — Это папа сделал на заказ, думая, что я буду устраивать типо вечеринки. «Лучше дома, Стефани, нежели в подворотнях. Вот тебе, какой аппарат купил, хоть голыми плавайте.» Примерно так это было. Помню, что отец очень много отвалил за эту бандуру. — Девушка засмеялась. — А бандура-то очень хорошая. — Сара провела рукой по краю джакузи. — Я бы тоже такую хотела. — Пока живешь у меня, пользуйся в любое время. — Стеф махнула рукой. Выходные с этой красоткой пролетели незаметно, она заставила на время отвлечься от проблем, которые все также рвали и метали внутри. Стефани рассказывала о своём отце, о матери, о том, как она познакомилась с Адель и прочие факты ее жизни. — Ты идёшь в школу? — Спросила Стефани, наливая себе чай. — Если ты не против, я бы хотела остаться и немного побыть одна. — Хорошо. Весь день Сара пролежала лицом в подушку и рыдала, выпуская все эмоции, что скопились за эти три дня.

***

Выходные тянулись чертовски долго. Вишня, как и обещал, стоит около входа в школу. Такое ненавистное ему здание. Он кое-как окончил школу, и то, ему поставили тройки в аттестат, лишь бы ушёл поскорее. Вечные драки и доведение учителей до белого каления, а после унижение от родителей. «Как жаль, что ты не Итан, бери пример с брата. Хорошо учится, читает, развивается, а не по подворотням бегает. А ты, что ты можешь? Ничего ты не можешь, кроме как кулаками махать и людей доводить. Глаза бы мои тебя не видели. Бестолковый ребёнок.» — Болезненное воспоминание отдалось в голове парня. Звонок, и дети разных возрастов с радостными криками поспешили покинуть учебное заведение. Никто не любит понедельники. Вишня стоял уже минут десять, но Сара даже не появилась на горизонте. Майкл вышел из школы и закурил сигарету, как вдруг кто-то схватил его за руку. — Сара в школе? — Резко спросил Вишня. — Нет, ее сегодня не было. — Майкл помедлил. — Отпусти, придурок, больно же. — Парень опустил взгляд на руку, которую сжимал дракон. — Да, извини. — Вишня убрал руку. «И где ее теперь искать?»

***

— Сара, зря ты сегодня не пошла в школу. — Крикнула Стефани, заходя домой. — Почему? — Вопрос послышался со стороны кухни. — Миссис Бэйкер упала со стула, пока доставала какую-то книгу, Адель сцепилась с какой-то новенькой, а Стив подрался с Джоном. — Начала Стефани. — Да, насыщенный день. — Сара усмехнулась, продолжая что-то готовить. — Ах, да, — Вспомнила Стеф. — К Майклу подошёл один из Чёрных Драконов, в курсе этой банды преступников? «Ты что, не видела, когда я танцевала с ними на дискотеке?» — Пронеслось в голове девушки. «И, ты не в курсе, что Майкл один из них?» — Да, в курсе, а что такое? — Невозмутимым голосом ответила Сара. — Не знаю, подошёл такой, схватил за руку Майкла, спрашивал о чём-то, я только обрывок разговора услышала. Что-то вроде «Ее сегодня не было» или как-то по-другому, не знаю, в общем. Наверное, Майкл во что-то опять вляпался, дурак. — Стефани откусила яблоко. Поняв в чем дело, у Сары покатились слёзы непонятно из-за чего. С одной стороны, она была рада узнать, что Вишня хочет с ней увидится, только не понятно зачем, чтобы что? А с другой стороны, она не хочет его видеть от слова совсем. — Малышка, ты чего? — Стефани заметила, как по лицу брюнетки скатываются слёзы. — Я.... я да так, ничего. — Сара смахнула слёзы. — Нет уж, дорогая, выкладывай. И Сара рассказала. Рассказала все с самого начала. Начиная переездом и заканчивая изменой Вишни. Поток стольких слёз Стефани смогла остановить только к утру, она очень переживала за Сару, ей столько всего пришлось пережить, а она всего лишь подросток.

***

За эти три дня Вишня был вымотан, как эмоционально, так и физически. Ему хотелось все объяснить, чтобы она поняла. Вот только, поймёт ли? Хотелось обнять ее, вновь почувствовать запах ее волос и легкий аромат цитрусовых духов. Но сейчас он обнимал лишь бутылку из-под коньяка и сигареты. Он ждал ее и на следующий день около школы, и всю неделю он ждал, лишь бы увидеть ее снова. Удача улыбнулась парню только на вторую неделю его ожидания. Все с тем же поникшим лицом девушка вышла из учебного заведения, а рядом с ней шла ее темнокожая подруга. — Сара? — Парень аккуратно подошёл к ней. Девушку подняла глаза на парня. Ей так хотелось наброситься на него с поцелуями и объятиями, но обида была сильнее. — Чего тебе? — Стальной голос вперемешку с обидой. — Позволь мне объяснить. — А что тут объяснять? — Недоумевающе спросила Сара. — Все и так понятно. Сара и Стефани двинулись прочь. — Подожди. — Крикнул Вишня, но в ответ на его слова, развернулась Стефани. — Послушай, ты ясно дал ей понять, что между вами ничего нет, или ты думал, что можешь совать свой член в кого попало, даже, если у тебя, вроде как, есть девушка? — Стефани вступилась за подругу, она не боялась говорить с Черными Драконами наравне. — Нет, дорогой, не трогай больше эту прекрасную девочку, не делай ей больше больно даже своим присутствием.

***

Злой и расстроенный Вишня влетел в свой кабинет, и понимая, что их отношения с Сарой разрушены, что она не хочет его видеть, не хочет его слышать и слушать, не хочет понять, решил сделать то, с чем когда-то отчаянно боролся. Руки опустились. У такого сильного дракона опустились руки? Что же ты делаешь с ним Сара О’Нил? «Начнём с малого» — Подумал парень и начал курить такую безобидную, но перерастающую в невыносимую зависимость травку, запивая это все алкоголем с большим градусом. Убийственная смесь. Наркотики — то, что так давно забылось и снова нашло свою силу в таком пустяковом поводе, как расставание с девушкой? Или же расставание с любимой девушкой? Или с единственным человеком, который вытащил его из депрессии и растопил его холодное сердце? Или что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.