ID работы: 9538966

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
248
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 93 Отзывы 62 В сборник Скачать

Мир эйфории

Настройки текста
Прошёл месяц. Наступило самое прекрасное и любимое время года Сары, но эта весна стала исключением. Этот год так хорошо начинался в компании близких людей и любимого человека, а продолжился отделением от внешнего мира. Также быстро проявившая себя бунтарка сникла, и вновь появилась та неуверенная в себе девушка в безразмерных свитерах. Только татуировки напоминали о некогда счастливых днях. Смотря на розу болезненное воспоминание о парне отдавалось в голове. Сара давно не появлялась в казино и не видела ребят, потому что там все пропитано черноволосым парнем. Ещё раз пять Вишня пытался все объяснить девушке, но та не давала ему это сделать, а также на помощь приходила Стеф. Девушки хорошо сдружились за это время. Стефани была самой чистой и доброй из всех, кого встречала Сара, не смотря на своё материальное состояние, она не была такой высокомерной, как ее девушка — Адель, да, они снова помирились и были вместе, как и говорила Стефани. Сара сидела и думала о Вишне: «Может нужно было дать ему шанс все объяснить? Вдруг это было какой-то ошибкой и я что-то не поняла? Да нет, бред какой-то. Все было кристально ясно. Тогда зачем он бегал за мной? Я запуталась, я ничего не понимаю.»

***

Наркотики — то, что так давно забылось и снова нашло свою силу в таком пустяковом поводе, как расставание с девушкой? Или же расставание с любимой девушкой? Или с единственным человеком, который вытащил его из депрессии и растопил его холодное сердце? Или что? Наркотики стали слабостью парня с шестнадцати лет. А всё от непонимания со стороны родителей, непонимания в школе. Постоянное сравнение с идеальным братом, что вызвало только ненависть к Итану и родителям. Ссоры, ежедневные ссоры. Родители обожали Итана-золотого ребёнка, а Вишня был сам по себе лет с пяти. Такие внешне похожие близнецы, но такие разные характером и поступками. Месяц назад, начиная, с казалось бы, безобидной травки, парень плотно подсел на таблетки, порошки и уколы. Все разом. Как он ещё жив остался? Пятилетняя завязка пошла коту под хвост. Он начал курить марихуану с шестнадцати лет, когда его выгнали из дома. Старший товарищ предложил ему расслабиться, а Вишня согласился. Так и началось его путешествие в мир, где нет проблем, нет ничего, кроме дикого кайфа, который он ловил каждый раз, выкуривая косяк, съедая таблетку или же вкалывая себе очередной укол с героином. Аарон зашёл в кабинет Вишни: — Слушай, тут по накладным что-то не сходится. Аарон замер, увидев перед собой отличную картину. Его друг, которого он вытащил из всего этого дерьма, сидит на диване и вводит себе инъекцию в вену. — Если это не какие-нибудь витамины, я тебе шею сверну. — Сказал Аарон. Вишня посмотрел на друга красными глазами и расплылся в улыбке, это говорило о том, что тот уже отправляется в мир эйфории. Аарон начал замечать что-то неладное ещё две недели назад, но не придавал этому значения, ведь он не мог допустить мысли о том, что все его труды пошли насмарку. В голове Аарона пронеслась их встреча шесть лет назад. «Аарон шёл по темной улице, наслаждаясь ночной прохладой. На душе скребли кошки. Ровно два года назад он потерял брата, он вспоминал, как долго не мог рассказать об этом бабушке. Боялся, что она очень сильно будет переживать. Так оно и случилось, миссис Хилл попала в больницу тогда от переживаний. Вот он идёт и вспоминает брата, который доставил столько хлопот. Проходит по злачному району Сентфора и видит молодого парня, который сопровождает прогулку Аарона взглядом, а после решает подойти к нему. Он весь дёрганный и нервный. — Слушай, это, ты вроде норм мужик, мне деньги нужны, ломка начинается. — Говорит парень, потеряв хоть каплю какого-либо страха, ведь он не знал, что за человек перед ним мог стоять. В голове Аарона пронеслись все моменты ломки его брата, а после мучительная смерть от передоза. В тот момент дракон, каковым он пока не являлся, точно решил, что всё, что будет связано с наркотиками не коснётся его. Никогда. Смотря на Вишню он понимал, что парню нужна помощь, он ещё молодой и вдруг у него получится хоть как-то помочь ему, сделать хоть одно доброе дело в этой гребанной жизни. — Пошли за мной. — Кратко кинул Аарон. И Вишня пошёл. Не так трудно заставить наркомана идти куда-то, когда его ломает от недостатка наркотика в крови. Он тогда привёл его к себе в дом. Непонимание Вишни сменялось агрессией и дикой ломкой. Аарон делал все возможное, чтобы прочистить его кровь. Он сам не понимал, зачем делает это, что ему это принесёт, но сердце подсказывало, что так нужно. Спустя два месяца Вишня стал более ясно мыслить, но ему все также была нужна доза, он понимал, кто такой Аарон, и что он делает это во благо парню, но зависимость была сильнее. Случалось также пару срывов, за что Аарон объяснял ему наглядно на кулаках, что наркотики — это зло. И вот, спустя год, когда Вишне стукнуло двадцать, он был чист. Зависимость ушла благодаря новому другу, который оказал невероятно большую услугу — спас его жизнь. Вишня решил для себя, что он всегда будет помогать Аарону, он будет должен ему до конца жизни. Так они лучше узнав друг друга, решили направить свои силы в более положительное русло. Вишня совершенно не глупый парень, даже очень умный, но он почему-то не показывал этого, до встречи с мужчиной. Они стали развивать бизнес, идея об общем казино зажгла глаза им обоим. День и ночь они трудились над этим, после подтянулись ещё люди, проверенные временем и испытаниями. Так образовались Чёрные Драконы.» Да, а сейчас Аарон видел лишь то, что труды его деятельности медленно уходили вместе с отдалением Вишни в мир кайфа. — Ты что творишь, придурок? — Аарон подошёл к парню, который закинул ноги на диван и лёг. — А что я…я ничего… отдыхаю.- Такой спокойный, убийственно спокойный голос отдавался болезненными воспоминаниями о брате. — Серьезно? Из-за какой-то девчонки ты снова взялся за старое? — Она не какая-то.- Вишня улыбнулся нездоровой улыбкой. — Она особенная, но не хочет меня понять. — Он засмеялся. — Ещё эта ее подружка, как ее? Стефани… ууу…я бы ее…— Вишня стал сильнее смеяться своим мыслям. Аарон с грустными глазами взглянул на друга, что ловил сейчас неимоверный кайф и вспоминал о Саре. Эта девчонка настолько въелась в мозги Вишни, что тот начал снова принимать, в главное из-за чего? Из-за девушки? Никогда бы не подумал он о Вишне так. Значит ли это то, что девушка — его судьба? Глава драконов не лез в их отношения, думая, что все само собой рассосётся. Не рассосалось. Мужчина дал звонкую пощёчину, чтобы немного отрезвить друга: — Алло, ты о Саре думаешь или о том, как трахнуть ее подругу, придурок. — Я уже ни о чем не думаю. Аарон, ты такой красивый, а когда мы успели выкрасить стены в розовый с синим? — Вишня сложил руки на груди. Аарон приложил руку к лицу, не понимая, что с этим сейчас делать. Мужчина принялся обыскивать все ящики и тайники в кабинете. Все, что нашёл он забрал с собой, оставив Вишню и заперев его, чтобы не натворил делов. «Прошло три часа» — Я надеюсь, что ты проспался. — Аарон заходит в кабинет. — Твою ж мать, Бурый звони в скорую! Он щас откинется здесь.- Крикнул Аарон. — Где ж ты это взял? Я обыскал всё, что мог. — Аарон задумчиво смотрел на парня в отключке, некое переживание зародилось внутри за жизнь друга. Вишня сидел около стола без сознания, а изо рта начала идти белая пена, которая свидетельствовала о передозе того, что так бесцеремонно валялось рядом. Ещё один шприц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.