ID работы: 9538988

Сборник стихов Дэррика

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом Вампиров

Настройки текста
Замок Эреба, любимая школа — Вот все то, к чему я привык. Вот однокурсники со всех факультетов Смеются и показывают друг другу язык. Все Франкенштейны уходят в науку, Книги техномантии запоем читают, В лаборатории они часами сидят И по формулам все вычисляют. В Коттедже Гермеса всегда вечеринки, Зомби не перестанут шутки шутить, Любят разыгрывать шум и приколы И неустанно Вампиров дразнить. Девочки-Феи из команды поддержки Всегда к себе привлекали внимание, Строили планы, разыгрывали драмы, Используя хитрость и обаяние. Во Дворце Ареса обучают спортсменов, Оборотни — главные стратеги в войне, Все поединки легко им даются, Только воют при полной луне. В Особняке Аполлона учатся Йейти, Носители оранжевых и синих цветов, Самые добрые и дружные дети, Самые скромные из отряда Орлов. Но роднее всего мне не эти Дома, Только один факультет в моем сердце навечно. Пусть не такой яркий он, как другие, Но я люблю его таким бесконечно. Я его выбрал с первого раза, Когда еще только в школу пришел, И меня приняли в это сообщество, Когда свое первое испытание прошел. В нем не так светло, как, может, в других, Но зато он мне самый привычный. В его стенах хранится множество тайн, Он самый из всех необычный. Я люблю свой факультет без причины, Такой мрачный при свете каминов, Люблю за то, что он только есть, Спасибо за все, родной Дом Вампиров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.