ID работы: 9538998

Запретная любовь

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 56 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Ты такой ревнивый!

Настройки текста
Брайс – Энтони, а почему вы с Авани приехали вместе? Энт – Ну… мы Авани поняла, что Энтони не умеет врать, поэтому она решила взять ситуацию в свои руки. Авани – Просто Энтони и Джошу было по пути, они меня забрали Пэй – Малышка, а чего ты мне не позвонила? Авани – Просто мы с Энтони теперь лучшие друзья, я хотела поехать с ним Пэй – Лучшие друзья? Авани – Пэй, не ревнуй. Ты по-прежнему тоже мой лучший друг Девушка обняла Пэйтона Энтони было, мягко говоря, неприятно, поэтому он сжал руку в кулак, от чего у него остались следы. Джош заметил это и незаметно подошел Джош – Бро, ты сильно палишься. Веди себя поспокойнее Энт – Блять, а как мне себя вести, когда мою девушку лапает какой-то там? Джош – Вы сами решили быть «друзьями», так что я советую тебе успокоиться Энтони попытался успокоиться, но не смог. Он не выдержал Энт – Авани, может быть отойдем, снимем видео на том фоне? Авани – Хорошо, пойдем Ребята отошли и «начали снимать видео» Энт – Авани, что ты блять творишь? Авани – А что не так? Энт – Почему ты обнимаешься с этим? Авани – С Пэйтоном? Энт – Да Авани – Ты мой парень, а он мой друг, поэтому не ревнуй так Энт – А ты не липни к нему Авани – Ладно, мой ревнивый парень. Пойдем ко всем, а то вдруг что-то заподозрят Ребята обратно подошли ко всем. Немного поговорив, всех позвали на сцену. Там были диванчики на двух человек. Энтони, конечно же, хотел сесть с Авани, но Пэйтон его опередил. Ему пришлось сесть с Джошем. Все время на сцене, он смотрел на Авани и Пэйтона, на то, как Пэй обнимает его девушку. Его это бесило, но он старался сдерживаться. После того, как все мероприятие закончилось, Авани, Энтони и Джош сели в машину. Энт – Да уж, мне не особо нравится ходить на такие мероприятия с тобой, Авани Авани – Почему же? Энт – Знаешь, не очень круто, когда к твоей девушке пристают Авани – Энтони, я люблю тебя и мне больше никто не нужен! Твоя ревность меня бесит, но возбуждает… Энт – Малышка Энтони начал целовать Авани Джош – Ало, вы тут не одни! Давайте хотя бы при мне вы трахаться не будете Энт – Бро, найди себе девушку, а то ты какой-то слишком нервный Авани – Завидуешь? – со смехом спросила девушка Джош – Да, да И вот, ребята приехали домой. Джош сел на диван, а Энтони и Авани пошли в комнату… Через 30 секунд они были без одежды. В этот раз Авани легла на Энтони. Он целовал девушку, проводя руками по изгибам ее тела. Девушка резко села на ... парня. От этого в комнате раздался громкий стон. Энтони начал двигаться все быстрее и быстрее, Авани помогала ему своим телом. Она сладко стонала ему в шею. В этот момент им было все равно на всех, и на все. В мире существовали только они. Они меняли позы и положения, кто сверху, кто снизу. Через какое-то время они уже лежали в обнимку и пытались восстановить дыхание, это было непросто Авани – Надо почаще тебя злить… Энт – Если ты разозлишь меня еще сильнее, то я такое с тобой сделаю Он поцеловал девушку, но она отстранилась Авани – Значит обязательно разозлю Авани впилась в губы своего парня. Он продолжал целовать ее, сжимая бедра. Вдруг этот прекрасный момент прервал громкий крик Джоша Джош – ПЭЙТОН, БРАЙС, ДЖОШ, ЧЕЙЗ Я ТАК РАД ВАС ВИДЕТЬ! Было понятно, что пытается подать знак ребятам Энт – Блять, сука! Парни здесь! Быстро, надо одеться Авани – Что? Энт – Не медли! Они подскочили с кровати и начали одеваться, хотя это было не просто… В порыве страсти они разбросали одежду по всей комнате. Джош – Где Энтони? Он в своей комнате, сейчас выйдет – продолжал орать парень, пытаясь спасти эту парочку Энтони, не спросив Авани, открыл дверь. К счастью, девушка была готова, но было одно НО. Она так и не нашла трусики… Когда Энтони открыл дверь, парни вошли в его комнату и увидели, что Авани лежит на кровати и «сидит в телефоне». Они, мягко сказать, были удивлены. Джейден – А вы что тут вдвоем делали? Авани – Да, так. Мы же друзья. Неужели мы не можем провести время вместе? В это время Авани увидела свои трусики… Они были около входной двери, где стояли ребята, рядом с Пэйтоном. Девушка поняла, что надо действовать. Она вскочила с кровати и кинулась на Пэйтона с объятиями. В это время она незаметно забрала свою пропажу. Пэй – Малышка, ты чего? Авани – А что не так? Я не могу обнять моего друга? Пэй – Можешь Все начали выходить из комнаты. Энтони остался, и когда в комнате был только он и Джош Джош – Как вы успели? Я уже думал, что все узнают про вашу «дружбу» Энт – Бро, спасибо, что подавал знаки Джош – Ладно, пойдем, а то сейчас Пэй там начнет лезть к твой малышке Энт – Тогда я ему… Джош – Все, спокойно Они вышли из комнаты и подошли ко всем. Ребята собрались пойти в клуб. Авани – Я согласна Пэй – Ну раз малышка за, то я тоже Все согласились. Они сели по машинам и получилось так, что на заднем сидении сидела Авани, рядом посередине Пэй, а с ним Энтони. Всю дорогу он наблюдал за тем, как они веселятся и еле сдерживался, успокаиваясь тем, что потом он так накажет Авани…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.