ID работы: 9539119

Героиня и её герои

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
292 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 299 Отзывы 374 В сборник Скачать

8. Добрые и понимающие на дороге не валяются.

Настройки текста
Примечания:
Пять - шесть месяцев спустя После возвращения из Суны, я еще несколько раз уходила и возвращалась в Танзаку. Каждый раз путешествия занимают все больше времени. Теперь, обычным делом было уйти на три недели, а когда, не получалось вернуться и через месяц. Все чаще в пути появлялись проблемы, да и условия самих путешествий становились все более непригодными к хождению в одиночку. Хотя, если не брать в расчет это, то я даже начала получать удовольствие от постоянной смены обстановки. Ощущение бега адреналина по крови - будоражило, и каждый раз, я снова шла по поручениям Хидео. Отлично понимаю шиноби, которые стали адреналиновыми наркоманами и больше не могут жить без миссий. В очередной раз возвращаясь в Танзаку, после ухода за очередным «вдохновением», я застала город в руинах. Я была в таком шоке, что некоторое время даже не могла связно говорить. Несколько кварталов были разрушены, а мой любимый замок на холме… и ему тоже сильно досталось. Как рассказал Хидео, Танзаку стал полигоном для выяснений отношений трех великих санинов. Эти, не сдерживались, и хоть большую часть сражения провели в полях, за пределами города, но и он сильно пострадал. Пока не понятно, кто будет платить за все эти разрушения, но, думаю, дельцы не упустят своего и стребуют компенсацию не только с Джираи и Цунаде, а и схватят за «жабры» змеиного санина. Они все частые гости в Танзаку, их тут не преследуют. И за возможность и дальше беспрепятственно засиживаться в банях, проигрываться в казино и получать нужную информацию, ниндзя заплатят звонкой монеткой. Я на это только довольно ухмылялась, пока слушала разглагольствования Хидеко-сан, часть ее недвижимости пострадало. Из-за ремонта и кучи дел, почти месяц я была вынуждена посидеть на одном месте. В это время, я активно помогала с восстановлением, и еще больше прониклась теплыми чувствами к людям вокруг. Да, многие были не чисты на руку, но кто безгрешен? Не смотря на легкий оттенок криминала самого города, поддержка и сплоченность людей после инцидента заставили меня немного по-другому посмотреть на них. И я даже подумывала действительно попытаться выкупить дом Сатоши-сана, в котором жила сейчас, и остаться жить в Танзаку на постоянно основе. После восстановления города, я снова вернулась к "обычной жизни" путешественника.

***

Я радовалась новому дню как чему-то экстраординарному. Это и не удивительно, учитывая то, из какой задницы мне удалось выбраться. Я отлеживалась в лесу где-то рядом с деревней Водопада. Не понятно, как так получилось, но я нарвалась на нукенинов из Камня. Бок кололо и жгло, один из бандитов зацепил меня техникой стихии огня, это не считая кучи других мелких травм, синяков и порезов. Теперь, часть правого бока занимал большой такой ожог, размером с ладонь. Кожа там вздулась и кровила. Как на зло, во время погони я потеряла сумку с медикаментами. А в печати в браслете на руке, разве что парочка чакро-восстанавливающих пилюль остались, но их я решила хранить до последнего. Мало ли, опять убегать от кого-то придётся. Ситуация складывалась паршивая. Я откинулась на корни, стараясь не шевелиться. Полежав еще некоторое время, я отрезала ворот кимоно и кое-как обмотав рану, заставила себя подняться. Оставаться тут было опасно. Рядом Водопад - шиноби оттуда, постоянно доставляют проблем. И так, я старалась обходить эту территорию в своих обычных странствиях стороной, но убегая от разбойников, пришлось углубиться в эти земли. Я шла обратно из страны Земли через Траву, но планы мне смешали. Я зло оскалилась. Не смотря, на то, что я не тренировалась последние месяцы, мне удалось зацепить, до смерти, нескольких неудавшихся бандитов. Но парочка – не все. По возвращению в Танзаку нужно будет озаботиться тренировками. А то даже себя защитить не могу, не то что помочь другим. К несчастью, вся команда генинов и их командир, которые сопровождали меня обратно в страну Огня, погибли. Никто не ожидал, что мы нарвемся на беглых преступников. Было немного жаль подростков, которые взялись за миссию по моему сопровождению. Мы шли по тропе, и неожиданно вышли на перемещающуюся группу нукенинов. Может бы они и прошли себе мимо, но бравада и неправильная работа команды решила все. Командир группы из Камня погиб почти сразу же – защищая своих подопечных. А те потеряв наставника, позволили ярости и эмоциям взять верх. Так что они стали легкими жертвами вражеского отряда. Двое бандитов оттеснили меня от генинов, и решили поиграть. Но расслабившись, повелись на мой беззащитный вид – недооценили меня. Оба очень удивленно смотрели, когда я загнала лезвие куная одному из них в грудную клетку почти по рукоять. Мужчина захрипел и потом завалился на бок. Увидев, что я прикончила его напарника, другой бандит применил технику огня, и очень неудачно зацепил мне бок. С раной на котором, я теперь мучаюсь. Эмоции сыграли плохую шутку и с этим шиноби, потому что мне удалось подловить и его. Мы перешли на ближний бой, он пропустил мой удар в солнечное сплетение и согнулся. А потом и вовсе отвлекся на крики команды генинов. Пока отступник ухмылялся и хотел сказать что-то про погибший отряд подростков, я проскочила рядом с ним и всадила ему кунай в шею. Оставив его истекать кровью, я отвернулась, когда мужчина начал хрипеть и булькать кровавой пеной. Ее было очень много…. От места, где на нас напали, и где осталась сражаться группа моего сопровождения, послышались радостные голоса. Но они были совсем не подростковыми. Ждать пока меня найдут снова, я не захотела. Отряду из Камня уже было не помочь. Так что я постаралась сбежать как можно быстрее и дальше. Я шла несколько часов, солнце уже клонилось к закату. С такой раной быстро передвигаться у меня не получалось. Все силы я потратила на побег от преступников. Не смотря на высокую выносливость, силы мои начинали иссякать. В добавок, я постоянно мониторила пространство вокруг. От использования сенсорики, чакроканалы болезненно пульсировали. Последние полгода я жила не напрягаясь, так что подобные нагрузки были в новинку. До того, как я осознала себя в этом мире, в лабораториях Орочимару, тренировки и усталость были вечными спутниками предыдущей владелицы тела, но сейчас я была далека от этого. Расслабилась я что-то. Забыла, что этот мир не приемлет слабости. А в моем положении, приближенном к опасным шиноби, это может быть смертельной ошибкой. Даже не «может», а почти «стало» сегодня.

***

По ощущениям, впереди был небольшой отряд из нескольких ниндзя с большими объемами чакры. Учитывая это, меня точно уже засекли. От меня до них оставалось около километра. К сожалению запас чакры порядком истрепался и в резерве осталась едва ли четверть. Но так, хоть, скрывать ее получалось без особых усилий. Придется рисковать. Помощь мне нужна, может повезет, и это окажется кто-то дружественный. И они сжалятся над бедной «гражданской» писательницей, которая стала жертвой нападения? Я молилась об этом. Еще полчаса я шла вперед, специально создавая как можно больше шума. Может пожалеют? Главное, чтобы не добили из «жалости». Пролесок закончился широкой поляной. По середине был разведен костер. Вокруг сидело несколько человек. Когда я увидела, кто это, умереть захотелось уже самостоятельно. - Кабуто… пос-с-смотри кто тут у нас-с-с…, - этот шипящий голос невозможно спутать ни с кем. Я побледнела. На камне, как на троне восседал Орочимару собственной персоной. А рядом с ним стоял, вечный спутник – Кабуто. - Здравствуйте… простите, что без поклона, – едва сдерживая панику произнесла я, указывая на раненный бок. - О! Пос-с-смотрите, какие вежливые нынче раненные, – засмеялся Орочимару. Господи, помоги пережить эту встречу. - Мое имя Ниию. - О! Ниию-сс-с-ан, насс-слышан, нас-с-слышан… С-сасске-кун упоминал о вашей вс-с-стрече. - Да? Он тут? – удивилась я. Неужели он уже ушел из Конохи? Хотя, если учесть сколько времени прошло с тех пор, как был разрушен Танзаку… Цунаде уже вероятно стала Хокаге. Да и руки у санина уже в норме. - Не бойсс-ся, подходи к кос-стру. Кабуто-кун ос-ссмотрит твою рану. Я недоверчиво посмотрела на мужчину. Тот не двигался с места, и лишь прищурено улыбался. Кабуто безучастно стоял рядом со своим господином и лишь ждал его окончательного приказа. Скинув оцепенение, я медленно подошла к медику и присела в траву у его ног. Оба мужчины непонятно фыркнули, но агрессии не проявляли. Дождавшись одобрительного кивка, Кабуто присел рядом со мной. - Одежду сдвинь. Пока я развязывала пояс, раздвигала полы кимоно и задирала наверх нижнюю рубашку, руки парня в очках засветились едва уловимым зеленым светом. Как бы передать ощущения от шосена…? Впечатление, что всю рану заливают перекисью. Не могу сказать, что адски больно, но неприятное пощипывание было. Я зашипела, откинувшись на согнутые в локтях руки и наблюдала за Кабуто. Парень бесстрастно водил рукой по моему животу и боку. По телу пробежалась небольшая дрожь. Такой близкий контакт не был чем-то обыденным, пусть даже Кабуто и медик. Ситуацию ухудшало еще то, что за нами наблюдал Орочимару. Я покраснела, от такого пристального внимания. А когда немного привыкла к ощущениям и прикрыла глаза, расслабившись, то тишину поляны нарушил удивленный хмык. К костру приближался темноволосый подросток. Представляю какой вид ему открылся… Откинувшись на локти, на земле полулежала полуголая девица, над которой склонился Кабуто. Сбоку было не видно, что делает парень, так что фантазировать на эту тему можно бесконечно. А за всем этим балаганом, не отрывая взгляда, следит Орочимару, восседая на камне почти свесившись в нашу сторону. Мда… это беда…. - Сасске-кун ты уже вернулс-сся? С-смотри, кто тут! - Привет Саске! – я неловко улыбнулась и помахала кистью, не отрывая рук от земли. Подросток неверяще смотрел на меня. Совсем не понимая, как я тут могла оказаться. - Встретилась с разбойниками, – поспешила прояснить ситуацию парню. - Неужели среди них не нашлось ни одного поклонника вашего творчества? – подал голос Кабуто. А он юморист смотрю…. - Мы не успели толком обсудить, – я повернулась к медику. – Хотя, один прямо захлебывался комментариями…, - Кабуто кинул быстрый взгляд на меня, едва ухмыльнувшись. - Готово, – медик размазал по коже какую-то желтоватую, резко пахнущую жижу, а как закончил, то даже помог мне подняться. - Спасибо, - кивнула в благодарность. Когда встала, полы кимоно разошлись окончательно, но положение спасла нижняя рубашка, что прикрывала мои нижние девяносто. Раздраженно закрепляя пояс на кимоно, я подозрительно посмотрела на всех – подглядывал ли кто? Орочимару что-то серьезно обдумывал – на меня ему было плевать. Кабуто сидел на земле спиной ко мне, и прятал мазь обратно в сумку. Саске тоже смотрел в другую сторону, при этом, правда, лицо его было красным. Но Учиха, как всегда сделал вид, что он каменная глыба и его ничего не касается. Я сделала вид, что поверила. - Ниию-сс-сан, куда ты теперь? – задал вопрос Саннин - Планировала возвращаться в страну Огня. - Мы как раз направляемся в деревню Звука, проводим тебя. - Мма? – я удивленно посмотрела на Саске. И не только я. Подросток подошел ко мне и сильнее затянул узел на моем поясе, стянув ворот у шеи. Мне кажется, что в прошлую нашу встречу, Какаши на обратном пути в Коноху, конкретно так прошелся по мне. И похоже, втолковывал подросткам, что молодая девушка должна быть скромна и тиха. А то брюнет уж очень ревностно отнёсся к моему моральному облику. Я похоже его чем-то зацепила.... Надеюсь, у меня не будет проблем из-за этого.... - Сас-с-ске-кун… - Невоспитанный ребенок, - прокомментировал Кабуто. - Ладно тебе Кабуто-кун, Сассс-ке-кун еще учится вежливос-ссти и ответс-ственности за сс-свои слова…, - Орочимару опасно прищурил глаза. Меня тешило лишь то, что Саске важен для этого нукенина и каких-то сильных увечий своему будущему телу он наносить не станет. - В таком с-случае Сасс-ске-кун и проводит Ниию-сан. А потом вернетсс-ся..., так Сасс-ке-кун? - Хмпф…, – фыркнул подросток, что можно было принять за согласие.

***

От доброты душевной (буду верить в это), меня даже накормили - дали пожевать какой-то сухпайок. А перед тем как мы с Саске начали собираться в дорогу, меня перехватил Орочимару. Шиноби подцепил меня под локоть, пока Саске получал инструкции от Кабуто. - Ниию-ссан, вс-ссегда радос-сстно видеть, что твое творение добилосс-с-сь усс-спехов…. Я резко побледнела, а по спине пробежалась дрожь…. Мужчина сильнее сжал мне предплечье. - А я вс-ссе думал, всс-се ли выжили в четырнадцатом убежище…. Он меня узнал! Я не знаю какой ужас отразился у меня на лице, но Орочимару гортанно рассмеялся. - Не бойс-с-сся, мой подопытный "номер двадцать". Мне интересс-с-сно за тобой наблюдать…. Рад, что мои дети обладают с-с-сстолькими талантами. Я сжалась, глаза в панике забегали. Ниндзя был так близко, и вырваться из его хватки я не решалась. Орочимару, поднял выше свободную руку с зажатым в ней тонким свитком. - Передашь Хидео-сс-сану, – я дергано кивнула, забирая послание. От резкого движения волосы упали на глаза. Орочимару почти нежно убрал пряди от моего лица. Ощущения были ужасными, в панике хотелось выскочить из кожи вон, подальше от жутких прикосновений мужчины. - Хорошо, Орочимару-сама. - Даже и предс-сставляться не надо…. Помнишь мое имя… лесс-с-стно, – довольно потянул нукенин. Выпустив мой локоть, мужчина ухмыльнулся, облизнув губы своим длинным языком. Меня чуть не стошнило. Язык был так близко к моему лицу… огромный, фиолетовый…. Меня передернуло. - Такая впечатлительная…, - весело заметил змеиный санин. - Мы идем?! – прервал нашу «идиллию» Саске. Подросток подошел ко мне, и схватив за руку, потащил за собой. - Сс-скоро увидимся Ссасс-ске-кун и Ниию-сс-ан… - попрощался Орочимару. - Надеюсь, что нет…. – тихо пробормотала я, но Саске услышал. Он сильнее сжал мою кисть и поскорее потянул в сторону границы.

***

В молчании мы шли несколько часов. Саске не говорил, как долго нужно будет идти. Только изредка кидал взгляд за спину и сильнее сжимал мою руку. Под конец этого, ладонь у меня почти онемела. - Саске, давай помедленнее, – подросток проигнорировал меня и лишь ускорил шаг. Из духа противоречия наверно? Не выдержав, я вырвала кисть из захвата и шла растирая, пытаясь вернуть чувствительность. Ну что за упрямый осел? - Как давно ты присоединился к Орочимару? - Меня интересует другое…, - тихо, но с нарастающим недовольством начал брюнет. – Откуда ты его знаешь? - А кто не знает знаменитого нукенина - одного из трех санинов? – решила скосить под дурочку. - Я тебе не верю. Орочимару никогда не отпускает свидетелей, тем более не помогает лечить раненых. - Давай, мы просто согласимся, что он очередной поклонник моего творчества? – я вымученно улыбнулась и посмотрела на брюнета. Саске скептически фыркнул. - Не увиливай! - Я не знаю, что сказать тебе. - Правду! - Саске, - пыталась урезонить подростка. - Я лично не встречалась с Орочимару до этого. Может он знает моего издателя, – решила сказать полуправду. – Хидео-сан, мой редактор, как-то хвастался, что Орочимару останавливался в гостинице его сестры в Танзаку. Может от нее обо мне и узнал? - Почему я думаю, что ты врешь? - А мне откуда знать почему? Сам ведь тоже говорил обо мне.... Я устало прикрыла глаза. Саске был хуже банного листа, прицепившегося к одному месту. Ну вылитый клещ. - Саске, я действительно не знаю, - сменила тон на жалостный. Брюнет закатил глаза, но больше не пытался давить и сбавил темп. - А ты? - Что я? - Что ты тут делаешь? В последний раз когда мы виделись, ты был ниже ростом, не таким наглым и с командой из Конохи. Саске едва напрягся. - Коноха не может дать мне силу. - А Орочимару значит может? – возмутилась я. Брюнет ассоциировался у меня с несмышленым младшим братом. Импульсивным и иногда недалеким. Мне сейчас хотелось стукнуть себя по лбу от его логики. - Тебя это не касается. - Пф…, - я закатила глаза. – Куда уж мне. Дальше мы шли в молчании. Видимо лимит по разговорам Саске на сегодня исчерпал.

***

К закату мы подошли к границе страны Огня. Парень не останавливался, так вел и дальше. - Границу прошли. - Знаю. - Ты идешь со мной и дальше? – удивилась я. - Прав был Какаши, тебе стоит быть аккуратнее. Самой шляться по городам не делает чести…, - в точности как его бывший учитель повторил Саске, не отвечая прямо на мой вопрос. - Я обидеться могу. - И что тогда? – самодовольно спросил парень. - И про меня историю напишешь? Тоже убьешь на второй странице? - Если берешь пример со своего сенсея…, - запнулась я. - … бывшего, будь готов к таким же последствиям… - Сидела бы себе дома… - на грани слышимости пробормотал Саске. Такое ворчание с его стороны, можно принять за едва скрытое беспокойство. Я даже умилилась. Не став смущать, кидаясь с объятьями на подростка, я только взлохматила ему отросшую шевелюру, как тогда в Суне. Тот ни как не отреагировал, немного напрягся разве что. Но потом перехватил мою руку и снова потянул за собой. Двигаясь всю ночь, с рассветом мы подходили к какому-то селению. Городок небольшой. Приземистые домики с большим огородами на окраине, скукожились до просто домиков - без участков, ближе к центру. Люди еще спали, но изредка встречались не спящие, как и мы прохожие. Саске привел меня к гостинице. Сонный управляющий выдал нам ключ. Представились братом и сестрой – сводными. Жгучий брюнет и рыжеватая блондинка, старше его на несколько лет, не навевали мыслей о близком родстве. В номере было две кровати. Я пошла в душ, а когда вернулась в комнату, Саске не было. Я решила не заморачиваться. Он уже большой мальчик, раз решил самостоятельно из Конохи свинтить. Я проснулась от пристального взгляда, через несколько часов. Так себе пробуждение. - Сколько времени? - Обед. - Ты уходил? Не видела тебя потом. - Купил тебе одежду и договорился о сопровождении, - ответил Саске откуда-то сбоку. - Спасибо. Разлепить глаза было трудно. Стресс и тело после погони еще требовало отдыха. Резерв чакры восстановился до половины. - Я ухожу. Караван выдвигается завтра утром…, - сквозь сон услышала я последнюю фразу и снова провалилась дрему.

***

Подросток недовольно смотрел на заснувшую девушку. Кто его только дернул связаться с ней снова? К своему раздражению, он не понимал, почему она вызывает у него неясное беспокойство. На вид, она была старше его года на три-четыре. Почти как его брат. Саске поморщился, воспоминания о родном брате никогда еще не были приятными. Глухая ярость и злость затопили тело. Брюнет попытался взять себя в руки, но, как и всегда, болезненные воспоминания вызвали дрожь и неконтролируемую горечь. Еще эта бедовая писательница…, шатаясь по миру, казалось, совсем не думала о собственной безопасности. Ладно Джирайа, но тот шиноби…. В голове у парня не складывалось, что такая девушка как Ниию, может самостоятельно путешествовать. Он знал, что женщины ниндзя могут постоять за себя. Хотя явно не Сакура. Вспомнив бывшую сокомандницу, Саске недовольно фыркнул. Она постоянно доставляла кучу проблем. Но Ниию не была куноичи, она была гражданской, пусть и со странными знакомствами. Он следил за ней и не заметил и проблеска того, что она была ниндзя. Чего ей вздумалось так много самостоятельно путешествовать? В его понимании девушке, чтобы писать ее романы, было бы достаточно и пары раз прогуляться в Коноху – поспрашивать о жизни шиноби, и спокойно осесть в Танзаку, не доставляя беспокойства своим близким. Впервые он задумался, а были ли эти близкие? Саске помнил, как она общалась с ним в Суне. Было странно, но ни ее прикосновения, ни ее манера общения не отталкивала его. Она напоминала ему Итачи, до всего того, что произошло…. Это было странно, но он дал себе обещание, что разберется с этим, но позже…. Сейчас он должен получить силу!

***

Когда проснулась, Саске уже не было. Что не удивительно. Я уже начинаю привыкать к тому, что как только я засыпаю, то брюнет испаряется. Парень оставил короткую записку – написал, где меня будет ждать торговый караван и больше ничего. Кто поймет этих подростков в пубертате? Я переоделась в вещи, которые купил брюнет. Мда-а, если бы я замоталась в ковер, то выглядела бы намного симпатичнее. Подросток купил мне кимоно большего чем у меня размера, из-за чего носить его можно только запахнувшись по самое горло. К тому же ткань была такого унылого серо-мышиного цвета…. Из зеркала на меня смотрело очень уставшее лицо. Синяки под глазами, и кожа серая, как и это долбаное кимоно. Я слилась с одеждой. Болезненная, изможденная, краше в гроб кладут… одна радость, в таком виде точно никто не будет цепляться и просить автограф. Позже, встретившись с караванщиком я приятно удивилась - Саске оплатил мою поездку, какой все-таки «добрый и понимающий» парень.

***

В Танзаку, я добралась через два дня. Не задерживаясь нигде, сразу пошла в офис к Хидео. Мужчина сидел в своем кабинете за столом обложившись бумажками. - Ужасно выглядишь, – вместо приветствия произнес мой редактор. А то я сама не знала? Мужчина же к моему неудовольствию, выглядел слишком уж довольным и румяным. - И вам не болеть…. - Что стряслось? - Нарвалась на нукенинов, когда возвращалась обратно. - С посылкой все в порядке? Все что нужно знать о моем боссе – главное, что с информацией все хорошо. Распечатав из браслета свитки передала их Хидео. - Я хочу в отпуск. На пару месяцев, - заявила я через несколько минут. - Слишком много, - не поднимая на меня взгляд, пробормотал мужчина, просматривая документы. - Я думаю, что как раз нормально. - Работа еще не закончена, - Хидео недовольно сморщился, отставляя свитки в сторону. - Мы говорили об этом. - Да, говорили. Но и самостоятельно шляться из города в город, я больше не хочу. - Нанимай команды в сопровождение…. Как у него все просто! - Если ты помнишь, я так и делаю. Только в этот раз не помогло, - я горестно вздохнула, вспоминая несчастную команду генинов. - Кого нанимала? - Команда из Камня. - И что они? - Мертвы. - Ясно… будут проблемы, - сам себе сказал Хидео. Я села на специальную подушечку на полу напротив, скрестив руки. - Хидео-сан, мне семнадцать и я девушка… мне бывает страшно самой путешествовать. - Семнадцать? Я и забыл… генины которых ты нанимаешь младше тебя на несколько лет. - Они шиноби! - почти закричала я. Видимо Хидео вообще перестал видеть разницу между мной и обученными шиноби. Или вообще он забыл, что я отличаюсь от взрослого сильного мужчины, коим был он когда занимался подобной работой. - Не ори. Ладно… придумаю что-то. Приходи завтра. Кстати… как там дела с новой частью? Я возмущенно посмотрела на мужчину. - Хидео-с-сан… это переходит все границы! - Не кипятись…, ладно, позже поговорим, - устало выдохнул мужчина. – Отдохни, жутко выглядишь! – повторил мужчина, выгоняя меня из кабинета. Я резко встала и вышла из комнаты хлопнув седзи. Эффект конечно не такой, если бахнуть обычной дверью. Но мне немного полегчало. Завалившись на футон дома, я думала обо все сложившейся ситуации. Путешествовать по заданиям Хидео становилось опаснее. Еще буквально пара лет пройдет, и наступят совсем темные времена. Акацуки начинают активизироваться, Орочимару еще вполне себе здравствует… Да и еще куча всяких неопределенных криминальных элементов гуляют по странам! А посреди всего этого беспорядка - несчастная я. Надо как-то позаботиться о своей безопасности. Пока в голову приходила только идея о тренировках. Но тут проблема - где найти учителя? Час от часу не легче… ммм…. Я приложила ладонь к глазам – закрывая. Так и не решив для себя ничего, провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.