ID работы: 9539119

Героиня и её герои

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
292 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 299 Отзывы 374 В сборник Скачать

38. Учиха и Учиха спешат на помощь.

Настройки текста
Примечания:
Со стороны мы могли казаться вполне себе обычной парой путешественников. Если бы не два «но». Первое — я была связана, а втрое — из рюкзака доносился постоянны мат. Хидан последние пару часов орал, что его тошнит, укачивает и вообще, ему душно и он задыхается. Я же вглядывалась в спину Инугами и все ждала момента, когда из рюкзака что-то потечет. Судя по крикам язычника, у него уже все стояло в горле. Интересно, а голова без тела может блевать? Я шла, раздумывая над этим вселенским вопросом, и не заметила как мы пришли к какой-то пещере. Я оглянулась по сторонам. Вокруг только лес. За время моих путешествий я никогда не была в этой части мира. Хотя, местность не особо отличалась от страны Огня. Еще во время пути, пока у меня было время, я вспомнила, что у меня все еще оставался лист оригами от Конан. Пока никто не обращал внимание, я начеркала пару отрывистых фраз. Надеюсь у нее хватит сил отыскать меня. Не знаю как далеко распространялась техника синеволосой, но я надеялась, что она успеет помочь мне. Или хоть кто-то…. С каждым шагом приближаясь к пещере, настроение начинало портится. От места так и веяло негативной энергетикой. Уже возле входа, Инугами достал голову Хидана и тот, произнеся какие-то слова, сказал державшему его ниндзя толкнуть плиту. Горная порода сдвинулась, показался проход сбоку от пещеры. Я повернула голову назад в надежде увидеть знакомые силуэты. Но увы. Шиноби тумана подошел ко мне и дернув за связанные руки потащил за собой. Я не хотела заходить во внутрь. Из темного провала тянуло смертью и мне не хотелось знакомиться с ней поближе. — Пойдем, — позвал Инугами. Я сперва сделала вид, что делаю шаг к мужчине, но потом, собрав остатки чакры, которые за время нашей «прогулки» я успела собрать, я ударила Инугами головой. Тот, от толчка отошел на несколько шагов назад, но быстро придя в себя вытащил катану и ударил сначала рукоятью меня под дых, а потом вытащив лезвие из ножен, ударил в бок. Мне повезло, что я успела немного отскочить, так, что удар пришелся по касательной. Но все равно, на боку осталась длинная и довольно глубокая полоса. — В следующий раз это будет твое горло, — Ингуами раздраженно взмахнул мечом и сделал шаг ко мне. От боли и растерянности, я не ожидала, что ниндзя в действительности причинит мне боль, я начала отступать назад. — Давай поговорим… — Ниию или как там тебя… не заговаривай мне зубы. — Эй хуй там! Ты либо убей ее уже или давай, наконец-то, начнем ритуал. Мне надоело оставаться говорящей башкой! — послышался голос Хидана. — Инугами, очнись. Что ты делаешь? — Что я делаю?! — вскипел мужчина. — Я борюсь за свое счастье! — Кончай с ней! Заебала! Шиноби, пока я отвлеклась на разговоры язычника, сделал мне подсечку и вновь ткнул лезвием в уже образовавшуюся рану. От огненной боли, охватившей бок, я заорала. В этот раз катана прошла насквозь. Резко вытащив лезвие, Инугами потянул меня за шиворот заставляя встать. Я замычала. Из-за того, что руки были связаны я не могла зажать рану и хоть немного приостановить кровотечение. О шосене и речи не шло. Я пока еще не была таким высококлассным медиком, чтобы сразу же, без печатей, начать лечить себя саму. — Шевелись. Подталкивая меня в спину, мужчина затащил меня в темный провал коридора и, захватив голову Хидана, закрыл за нами проход. Я в отчаянии оглянулась еще раз и посмотрела назад. Две пары красных глаз, это было последнее, что я увидела прежде чем нас отрезало от внешнего мира.

***

Итачи и Саске появились на поляне в самый последний момент. Растерявшись, никто ничего не успел предпринять. Проход закрылся, и девушка исчезла в каменном мешке. Несколько секунд понадобилось Учиха, чтобы собраться с мыслями и, наконец-то, броситься к пещере. Flashback Прежде чем они поняли, где искать Ниию им повезло встретиться с Конан. За несколько часов до этого, они как раз рыскали по лагерю в поисках девушки, когда наткнулись на спешащую куда-то куноичи. Незнакомка, будто почувствовав знакомую чакру, первая схватила мужчин под руки и затолкала в ближайшую пустую палатку. — Саске, Ниию в беде. — Ты кто? — удивленно произнес Учиха младший, вырывая руку из захвата. — Конан. Ниндзя неверяще посмотрели на девушку. В данный момент она сильно отличалась от себя прежней. Обзавелась загаром, да и цвет волос был уже другим. — Давай, мы не будем тратить время на разговоры. Ниию в беде. — А ты откуда знаешь? Девушка, недоуменно посмотрела на парня заломив бровь. — Ты серьезно? Хочешь поговорить об этом? — Конан-сан, простите его. — О! Итачи-сан и вы тут. — Давайте оставим приветствия на другое время, — заметил нукенин и напомнил. — Ниию. Девушка фыркнула, закатив глаза. Мужчины… — Она в беде, перемещается куда-то на север в сторону страны Огня. — Как Ниию смогла связаться с тобой? — влез в разговор Саске. Конан уже начинала раздражаться. Она была полностью согласна со своей подругой. Драть Саске надо и прививать уважение к старшим. — Моя техника. У нее есть маяк. — Можешь сказать где она точно? — спросил Итачи. Девушка разочарованно помотала головой. Повисло угнетенное молчание. — Риннеганом я смогу перенестись к ближайшей точке, а оттуда будем искать ее по чакре. Если она может передавать сигнал через твой маяк, значит еще есть резерв. И она жива. Итачи и Конан с удивлением посмотрели на Саске. Все-таки, иногда, он говорит здравые вещи. — Тогда выдвигаемся. — Прости Конан, я не смогу перенести троих, — извинился младший Учиха. — Я все понимаю, — махнула рукой куноичи. — Вы главное спасите ее. А то она ж… ну вы знаете. Мужчины понимающе улыбнулись и синхронно кивнули девушке. Это было до того неожиданно, что Конан не сдержала смешка. Учиха посмотрели друг на друга хмурыми взглядами, из-за чего девушка еще раз фыркнула. — Ну точно родственники. Комната опустела через несколько секунд. Саске воспользовался риннеганом. End of Flashback Когда братья Учиха добрались к стене пещеры, проход уже закрылся к этому времени. Со злости, Итачи шарахнул кулаком по закрывшемуся проходу. — Ты знаешь, что это не поможет? — спросил Саске, когда Итачи выдохнул и опустил окровавленную руку. — Знаю. — Так странно видеть тебя таким эмоциональным, — потянул ниндзя вглядываясь в профиль старшего брата. — Мы сюда удивляться пришли? — Хм… знаменитый Итачи Учиха, не такая уж и ледышка, — фыркнул Саске. На несколько секунд пещера погрузилась в тишину. — Она знает? — Нет. Младший Учиха удивленно посмотрел на старшего. — Сколько вы вместе? — Недостаточно. — Пхах-ххах… не такой уж ты и гений брат. Итачи удивленно вздернул бровь. Саске на это лишь покачал головой, прикрыв глаза. — Ладно, это уже не важно. Старший Учиха раздражённо дернул плечами. Он понимал, что имеет в виду Саске. Тот просто в слух не сказал, какой он идиот. Он это и сам уже понимал. Но всегда неприятно слышать это от кого-то другого. Особенно, если этот «кто-то» твой надоедливый младший брат. — Давай вытаскивать ее отсюда. Дома поговорим. Саске никак не отреагировал на последнюю фразу. Но почему-то ему вдруг захотелось иметь этот гипотетический дом. И желательно подальше от Конохи.

***

Когда, за нами закрылась плита, я была готова разрыдаться от радости. Никогда и никому еще встреча с проклятым шаринганом так не повышала настроение, как мне сейчас. Я смогла немного выдохнуть, но все еще была насторожена. Итачи и Саске остались-то за плитой. А я все еще была вместе с этими двумя «недоязычниками». — Можешь не надеяться, — произнес Хидан. — Мы начнем ритуал раньше чем они доберутся сюда. — Кто? - подал голос Инугами. — Ты долбоеб? Учихи за стеной, — заметил невнимательность шиноби тумана нукенин. — Тогда начнем, — воскликнул ниндзя и потянул ко мне свои руки. — Лапы убери, сволочь, — заорала я, отбиваясь и пытаясь освободить хоть одну руку. В следующее мгновение, меня закинули на какую-то плиту и подцепили связанные сзади руки на крюк. В таком положении я не могла пошевелиться так, чтобы мне не вывернуло плечевые суставы. Все еще продолжая вырываться, я пыталась хоть как-то задержать начало ритуала. Инугами, схватил меня за бок, нажав на рану, из-за чего я охнула. Боль новой волной пробежала по телу. Меня скрутило и я чуть успокоилась, застыв на алтаре. — Ты сдохнеш-ш-шшь, — прошипела я Инугами сквозь зубы. — Конечно, милая, — ответил Инугами, погладив меня по щеке. — Но только после тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.