ID работы: 9539119

Героиня и её герои

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
292 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 299 Отзывы 375 В сборник Скачать

39. Кто Бога заказывал?

Настройки текста
Примечания:
Пока шли приготовления к ритуалу, я с каждой секундой слабела. Рана не была перевязана, и я не знаю сколько литров крови я уже потеряла. Боюсь, что если меня не убьют эти двое, то я раньше отойду в мир иной от потери красной жидкости. — Эй, бля, круг нарисуй! — крикнул Хидан. — Я занят! — в ответ донеслось от Инугами. — Ты бля издеваешься? Чем я рисовать буду? — Я смотрю язык у тебя отлично работает. — Вот, только дай мне добраться до тела, я тебя лично прикончу! Помогай, бля! Хм… эти двое между собой разобраться не могут… Вялая мысль протекла в голове и испарилась. Тело наполнилось легкостью, а голова стала как воздушный шарик. Постепенно, мне стало казаться, что меня будто укутали в вату. Звуки стали стихать, а потом и все вокруг погрузилось в темноту. — Эй! — вдруг заорал Хидан, заметив, что их пленница перестала подавать признаки жизни. — Долбаеб! Быстрее рисуй, а то она кончится быстрее. Инугами, обернулся на возглас язычника, а потом посмотрел на Ниию. Девушка побледнела и завалилась на бок. Было не понятно дышит она или нет. Шиноби медленно подошел к ней и убрал волосы с ее лица. Руки тряслись, он никак не мог понять, что происходит. Было странно смотреть на затихшую Ниию. Инугами начал паниковать. Сглотнув и нервно облизав губы, мужчина затряс девушку, но та не отзывалась. Он начал трясти ее сильнее, но ответа не было. — Ниию… Не смотря на желание вернуть себе личность Рэй, Инугами не был готов видеть обездвиженное тело любимой. Он весь как-то застыл и растерялся. Проведя руками по коже девушки еще раз, ниндзя тумана, как в прострации смотрел, как его пальцы окрашиваются в красный цвет. Будто со стороны он наблюдал, как его ладони сильнее впиваются в рану на боку Ниию. Затем, отойдя на пару шагов от неподвижного тела, он опустился на колено и стал рисовать ритуальный круг и потом треугольник внутри него — знак Дзясина. — Ну наконец-то, бля! Аккуратнее чертИ! Как-никак, нас навестит мой Бог.

***

Итачи и Саске несколько минут думали над тем, как освободить проход. И вскоре пришли к единому решению. Итачи активировал руку Сусаноо. Чакры у него было достаточно, да и опыта с управлением этой техникой у него было больше. Примерившись, шиноби одним ударом пробил проход в стене. Несколько секунд ниндзя оставались на месте, вдруг горная порода была недостаточно крепкой, и начался бы обвал. Но к счастью все обошлось. Братья метнулись вглубь пещеры. Ощущение чакры Ниию с каждой секундой прерывалось. Это заставляло нервничать. Когда Учиха появились в большом круглом зале, им предстала жуткая картина. Ну это и понятно. Не каждый раз видишь, как из земли вырастает огромная тень, из которой потом формируется «нечто». Итачи и Саске рассредоточились по помещению — решили зайти с двух сторон. Пока участники ритуала были заняты, у них было время для маневра и шанс на внезапное нападение. Им помогло еще то, что это была пещера, и зал был выстроен с помощью множества колон, поддерживающих потолок. За ними было удобно скрываться. Итачи пытался понять где находится Ниию. Активировав шаринган, шиноби тихо прокрадывался вдоль стены и, наконец, наткнулся взглядом на алтарь. Ниию лежала на боку, к нему лицом, со связанными за спиной руками. Учиха сильнее сжал кулаки, когда шаринган распознал едва заметное дыхание. Рядом с девушкой натекла лужа крови. Времени у них было мало. Итачи отвлекся от наблюдения за Ниию, когда в зале раздался громкий хлопок. Обернувшись, Учиха заметил, что туман принял окончательную форму. Прямо над алтарем зависла рука. Не было ничего больше, ни тела, ни головы — только висящая в воздухе большая ладонь. Нукенин недоуменно осмотрелся, но решил не заморачиваться. Они только недавно сражались с другой богиней. Уж от какого-то очередного мелкого божка, они точно смогут избавиться и вдвоем с Саске. Лишних звуков не было. Ну кроме разве что Хидана… — Мой Бог, Дзясин! — воскликнул язычник без тела и ткнулся лбом в пол. Рука в воздухе пришла в движение, и голова Хидана оторвалась от земли и поднялась в воздух. Вокруг снова начал собираться туман. Только в этот раз, он набросился на шиноби тумана. Тот не успел и слова сказать, только удивился. Итачи смотрел как пелена полностью поглотила тело ниндзя и схлопнулась на нем. Послышался крик, треск костей и потом хлюпанье. После, туман приблизился к голове язычника и поглотило его полностью. Что-то сверкнуло, кто-то замычал, а потом послышался мат. — Сука! Блять! Ненавижу, когда это происходит! — орал Хидан опустившись на пол. Потягиваясь, он размял новое тело и оскалился. Так как Инугами был меньшей комплекции чем нукенин, то на язычника как будто не хватило материала. Хидан сверкал голым мясом в районе икр и предплечий. Потом его тело покрылось ритуальным рисунком, кожа стала черной с белым костяным орнаментом.

***

То, чему стал свидетелем Саске, никак его не тронуло. Ну был ниндзя, а теперь нет. Нечего было связываться с сумасшедшим язычником. К тому же, после встречи с Кагуей, все другое мистическое дерьмо, казалось просто развлечением для генинов. Младший Учиха оскалился. Ничего, он прикончит их обоих. И надоедливого язычника и его недобожка. Это ж надо было так, руку свою прислал. Даже сам появиться не смог. Еще во время ученичества у Орочимару, Саске все-таки следовал советам Ниию, и занялся расширением своего кругозора. У змеиного санина было много разной литературы, и ему как-то попался трактат о богах. Там-то он и узнал, что в зависимости от возможностей разных существ, их влияние на мир обусловлено напрямую их силами. Так как Дзясин не смог показаться полностью, это значит, что его силы очень ограничены в этом измерении. Так что особо помогать своему последователю он не сможет. Было видно, что рука потратила много энергии на то, чтобы материализовать тело блондина. Теперь она рябила, как сломанный экран. Саске ухмыльнулся. Чтобы полностью избавиться от руки главное было нарушить контур призыва. Уж, что-что, а портить что-либо он умел великолепно. Ниндзя обратил внимание, что Ниию не приходит в себя. Ее дыхание уже еле можно было разобрать даже с помощью шарингана. Парень чертыхнулся и помянул Ками. Им стоило поторопиться.

***

Хидан, размяв конечности, приблизился к бессознательной девушке. Он так долго ждал, чтобы наконец-то добраться до нее. Ему стоило немалых усилий вспомнить о дополнительных способностях, дарованных его верой. Небольшой гипноз действовал на людей, только при близком контакте и у человека должна была быть предрасположенность к тому, что хотел заставить его сделать язычник. С ниндзя тумана, получилось вообще смешно. Тот был частью поисковой группы и помогал после окончания битв, и его собачий призыв отозвался на остатки чакры блондина, а может и на непрекращающийся мат. Уже похуй. К своему несчастью Инугами был один, и не успел среагировать, когда Хидан смог подловить его и погрузить в небольшой транс. А когда, блондин понял, кто именно ему попался, он помнил о их небольшой стычке около года назад. Он припомнил, что этот шиноби имел отношение к Ниию. И тут, Хидан не смог сдержаться. Он должен был добраться до этой суки. Столько нервов ему попортила… тварь. Подходя к алтарю, нукенин в очередной раз матюгнулся. Его горячо любимый кол и коса остались где-то под завалами на поле битвы. Еще один пункт в копилку грехов девушки перед ним. Мужчина оглянулся, чтобы поискать что-то подходящее для ритуала. Заметив сумку неудачливого шиноби тумана, Хидан достал оттуда видавший виды кунай. — Немного туповат, но тебе сойдет, — обратился к Ниию блондин, пробуя остроту лезвия на собственной коже. Занеся руку над телом девушки Хидан приготовился к удару, но тут сразу произошло несколько вещей. Огненный шар сбил его с ног и блондин выпал из ритуального круга. И в это же время, с другой стороны огромная рука (но не Дзясина) забрала тело Ниию с алтаря. А в следующий момент, черный огонь выжег контур знака Дзясина на полу. Божественная рука замельтешила, а потом сложила фигуру из трех всем знакомых пальцев и с хлопком исчезла. — Вот и сам вали туда, — донесся до Хидана чужой голос. Оклемавшись, мужчина встал и от злости заорал. — Учиха! Сука! Брата твоего не я добил, но тебя, я точно прикончу! За это, Дзясин даст мне тело получше! — Всем вот моего тела хочется, — хохотнув, заметил Саске. Хидан только хотел броситься в сторону младшего Учихи, как в эту же секунду перед ним оказался второй Учиха — старший. — Живой… бля… — Не могу сказать того же о тебе, — тихо произнес Итачи. — Я бессмертный! — Уже нет. Тело язычника охватил черный огонь. Хидан не ожидал, что он когда-то еще раз сможет чувствовать боль. Но сейчас, он ощущал палящее его заживо аматерасу. Понадобилось всего несколько десятков секунд для того, чтобы от тела язычника осталась только горстка пепла. — Закончил? — Да, — ответил Итачи. Оба шиноби в мгновенье приблизились к телу Ниию, которое Итачи с помощью руки Сусаноо забрал с ритуального постамента. — Она не дышит, — едва ворочая языком произнес Саске. Его как-то резко накрыло. Азарт от злости на Хидана начал сходить на нет. Итачи разрезал веревки на девушке, и взял ее на руки. — Давай убираться отсюда. Саске, подавив панику, кивнул и риннеганом, перенес их подальше от этого места. Нужно было спешить. Он надеялся, что они успеют спасти Ниию. Да и находиться в пещере стало невыносимо. Стало ощутимо жарче, и кислород начал заканчиваться. Итачи, в ярости от сложившейся ситуации, решил подчистую спалить всю эту пещеру к чертовой матери. Аматерасу всегда была сильнее Дзясина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.