ID работы: 9539119

Героиня и её герои

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
292 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 299 Отзывы 375 В сборник Скачать

44. Милые бранятся — только….

Настройки текста
Примечания:
Разборки с Саске затянулись на несколько недель. За это время я успела окончательно выздороветь, а армия альянса расползтись обратно по своим странам и деревням. Итачи в это время где-то пропадал, и поговорить о нашей дельнейшей жизни у нас так и не получалось. Я уже начала надумывать себе какие-то мультики. А как по другому? Пока нормально не услышишь от человека, что все в норме, на придумываешь себе целый блокбастер. А с моей развитой фантазией (не зря же я писательница), я еще несколько дней ходила под впечатлением от поцелуя и молчания Итачи после. И до сих пор хожу…. Блять… Конан трясла меня как вишню по весне, но я не кололась. А так и ходила с грустью всего еврейского народа на лице. Так бы и продолжила, если бы Учиха, не обратил внимание на мое дурное поведение и не зажал в темном углу.

***

Я возвращалась с очередного собрания. Я снова приступила к службе личным помощником мизукаге. И занята я теперь была постоянно. Это немного помогало не думать о проблемах в «личной» жизни. Финальное решение по Саске затягивалось, из-за того, что каждый раз вылезали очередные факты. Это напрягало меня. Я хотела, чтобы весь этот балаган как можно скорее закончился. По этому, я ходила темнее тучи — взвинченной и злой. Оба Учихи привносили в мою жизнь знатную долю нервных всплесков. Ясное дело, что настроение мое было где-то на уровне жопы мира, так что я даже не заметила, как из ниоткуда появился очередной шиноби в коридоре. Тут их много таких бегало. Не успев и глазом моргнуть, меня затолкали в пустой кабинет и заперли дверь. Я была зла, так что на нападавшего сразу обрушился целый ворох моих психов и истерики. — Да вы меня уже достали! — я как могла старалась достать нападавшего зажатой в руке папкой с документами. Лупила по чем попадется. — Это кто еще тебя достает? — знакомый голос заставил меня на секунду остановиться, но потом, обида на Итачи подняла свою мерзкую голову. И какой-то монстр в моей голове (здравствуйте бабские загоны) просто объявил, что во всем виноват Учиха старший. — Это ты! Бесишь! — Ниию? — слегка опешив, но не показав этого ни единой мышцей на лице, Итачи спокойно поинтересовался, что за ерунду я несу? От тихого тона и немного снисходительной интонации, как с душевно больной, меня понесло сильнее. И я продолжила пытаться лупить шиноби папкой, но в этот раз, уже молча. В глубине души, я понимала, что Итачи толком ни в чем не виноват. Но хотелось выплеснуть эмоции. Меня вообще обычно потом накрывает. А тут, столкьо событий: плен, война, спасение, почти смерть… К тому же, походу еще и пмс в голову ударил…. Ниндзя быстро надоели мои поползновения в сторону его целостности. Он в секунду скрутил меня и почти впечатал лицом в стену. Папка с отчетами, после собрания, сиротливо свалилась где-то на пол. — Итачи! — прорычала я. — Пусти меня! — Успокоишься и без проблем. Тебя Сакура покусала? — Р-р-р-р… — А это откуда? У джинчурики научилась? — А! Не беси меня! Я и так уже злая! — Я тут при чем? — При том! Учиха встряхнул меня и развернул к себе лицом. Пытливо вглядываясь мне в глаза, пытаясь, видимо, найти смысл моих психов. — Так, — командирским тоном произнес Итачи. — Выкладывай. — Что? — Ниию… — закатил глаза брюнет. Я замолчала. Не знала, что сказать. В голове сумбур. Я растерялась. Сейчас, когда Итачи так серьезно на меня смотрел, я и сама не понимала почему так вызверилась на него. Все фантазии и страхи теперь казались надуманными. И говорить о них было как-то стыдно. — Я не знаю, — тихо произнесла я успокоившись отворачиваясь. Учиха поднял мою голову за подбородок и повернул к себе снова. — Ты же знаешь, если ты не говоришь, я не смогу тебе помочь. — Да что тут помогать! — вновь вскинулась я, снова пытаясь вырваться. Видимо Итачи редко когда удавалось сталкиваться с женской истерикой, при том такой надуманной. Так что он поступил, как учили поступать в академии шиноби — скрутил на месте, зафиксировав все конечности и продолжил допрос. — Ты же не хочешь, чтобы я применил шаринган? — Нет, — я насупилась и надулась. — Ниию? — Итачи? — передразнила я. Ниндзя прикрыл глаза, пытаясь справиться с раздражением. Наш разговор вернулся в начало. Несколько минут мы молчали. — Ну так что? — Мм? — Ниию… я и так зол. Давай ты не будешь еще больше доливать масла в огонь? — А я по твоему что?! Какая-то бесчувственная кукла? Злой он! Я тоже злая! Ну все Ниию… Я закрыла глаза. Ну молодец! Теперь точно, он тебя пошлет на три веселых буквы. Я приготовилась к продолжению скандала, но его не последовало. Итачи просто внимательно смотрел на меня и молчал. Снова. Я вдохнула и выдохнула несколько раз. Эмоции схлынули, раздражение и злость ушли, осталась только усталость и уныние. — Ниию, — Итачи снова позвал меня. Какой оказывается терпеливый человек мне попался. — Посмотри на меня. Я заглянула Учихе в лицо. Меня встретили такие же как и у меня уставшие, с синяками от недосыпов, глаза. — У меня не было отношений до этого, — начал брюнет и погладил меня по щеке. — Я могу делать что-то не так. Но это не потому, что я не хочу быть с тобой. Я могу не знать, что именно тебе нужно. По этому ты можешь мне сказать, если я что-то делаю не так или не делаю вообще. Я всхлипнула. Ну точно пмс намечается. Какая-то я неадекватная. И чего взъерепенилась? — Хорошо… Тогда как мы? Мы вместе? Ты со мной? Как мы будем жить дальше? Ты и я. Ну вот, спросила. Итачи выдохнул и едва улыбнулся. — Тебя это беспокоит? — А что еще?! Ты пропал после того вечера, как я проснулась. Говорить тебе было некогда. Все время пропадаешь где-то, вроде бы рядом, но тебя нет. Что я несу? Мне хотелось заткнуть себе рот. Но было уже поздно. Как прорвало. — Мы вместе. Неужели ты думаешь, что если бы это было не так, я бы был здесь? Решать вопросы с Саске я могу и не находясь рядом, рискуя каждый день быть обнаруженным. Я покраснела от стыда. Он прав. — Прости, я не знаю что на меня нашло. Просто история с Саске… наши зависшие отношения… да еще и просто… после военная обстановка… все давит, — я не заметила, как глаза начали слезиться. — Все в порядке. Это нормально. Итачи выпустив меня из захвата, просто обнял. Я уткнулась ему в шею. — Ниию… — Ммм? — я подняла голову, а Итачи затянул меня в поцелуй.

***

Видимо эмоции шиноби были сильнее, чем он старался показать до этого. Ниндзя стал агрессивнее и впился мне в губы. Напор был такой силы, что кажется он до крови прикусил мне нижнюю губу. Сжав объятья брюнет переместил одну руку мне на талию, зарываясь под водолазку. Другой, он сжал мои волосы на затылке, и немного откинул мою голову назад. Я оплела пальцами в его шею, царапая ее короткими ногтями. И потом, поднимаясь выше, зарылась в волосы, оттягивая корни. Итачи что-то нечленораздельно промычал. Углубив поцелуй и сплетаясь языками, я потерялась в пространстве. Прикосновения шиноби заставляют полностью забыть все, что происходило несколько минут назад. Из головы выветрились мысли, истерика и все претензии. Мы оторвались от стены и, толкаясь обо все углы, переместились на какую-то первую подвернувшуюся поверхность. Стол наверно? Но мне было неважно. Пальцы Итачи забрались под гольф и начали стягивать его. Мне некогда было вздохнуть. Голова шла кругом. Воздух вокруг казалось стал горячее. В голове был туман. А я, вместо того, чтобы ужаснуться «что же я делаю?», только продолжила и дальше целоваться с Итачи и начала стягивать с него жилет и водолазку. Освободив Учиху от верхней одежды, я несколько минут разглядывала его голый торс. Прикоснувшись пальцами к множеству шрамов, я заметила, что по бокам его опоясывала вязь татуировок. Я провела пальцами дорожку по рисунку, от чего Итачи вздрогнул, и перехватив мою руку, снова втянул в поцелуй. Усадив меня удобнее, он сдвинул меня на край столешницы, и сам встал между моих разведенных ног. Подцепив оставшуюся на мне майку, он потянул ее наверх. Скинув ненужную вещь, Учиха наклонился ближе ко мне, почти ложась сверху. Ощущение от прикосновения чужой кожи к собственной пробило разрядом мурашек. Я не знала куда деть руки. Вылезла забытая стыдливость, но Итачи продолжил очередной поцелуй, не давая мне и секунды на обдумывание ситуации. Руками он прошелся от талии до моей груди. Сжав ее, он еще ближе придвинул меня к себе. Я закинула ноги на его бедра и начала ёрзать, почти дергаясь от нетерпения. Меня всю трясло. Я не хотела останавливаться. Учиха обжигал короткими поцелуями-укусами шею, лицо и грудь. Меня бросало то в жар, то в холод. Все было будто в какой-то карусели. Я плыла по волнам удовольствия и расслабления. Мне было очень хорошо и легко. Не знаю, чем бы закончилась эта затянувшаяся прелюдия, но нас прервали. Снова… Я недовольно замычала, когда Итачи разорвал поцелуй и отодвинулся от меня. — Что? — я не понимала почему он остановился. На меня смотрели черные, как бездна глаза и затягивали за собой куда-то на дно. В данный момент, я понимала, что в душе у Учихи водятся такие черти… что мне с моими загонами стоит откатиться в сторонку и нервно дышать. Ведь, если вдруг, брюнет сорвется, то мало не покажется никому. — Не здесь, — собравшись с мыслями, отвил брюнет. Я не понимающе огляделась. И действительно, я сидела на столе, а вокруг были разбросаны наши вещи и неряшливо сдвинуты стулья и какие-то коробки. — Аналитики не обрадуются, если застанут нас здесь. — Угу… — меня начало колотить отходняком. Желание схлынуло, и теперь, я не знала как реагировать. Я нервно натягивала найденную на полу майку и гольф. Руки дрожали. Ну вот, что за йоб вашу мать? Все мои движения были ломанными. Меня трясло как на морозе. Итачи сам оделся, даже подобрал мою папку с бумагами, которые я несла после собрания. — Ниию, — окликнул меня Учиха, когда мы вышли в коридор. — Увидимся дома. И не выдумывай себе ничего. Шиноби коротко поцеловал меня в шею, из-за чего по коже снова побежал табун мурашек, и исчез шуншином. Я рвано выдохнула. — Ну что за человек… — вслух произнесла я, пока выходила прочь из здания заседаний. Надо что ли поторопиться домой? Я покраснела от набежавших фантазий. Боюсь в таком темпе, я теперь буду пунцовой каждый раз, когда мой взгляд будет цепляться за стол и документы. — Так! Соберись тряпка! — я хлопнула себя ладонью по лбу. Я пыталась, честно! Но мозг превратился в какую-то сладкую, вязкую жижу. Похоже, я окончательно и бесповоротно влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.