ID работы: 9539119

Героиня и её герои

Гет
R
Завершён
911
автор
Размер:
292 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 299 Отзывы 375 В сборник Скачать

45. Мой герой!

Настройки текста
Примечания:
— Таким образом в виду открывшихся обстоятельств, с Саске Учиха снимаются обвинения в предательстве и дезертирстве. — Протестую! — воскликнул Четвертый райкаге. — Чтобы вы там себе не решили, пусть этот щенок держится подальше от страны Облака. И вообще, желательно было бы посадить его. Для профилактики, — абстрактно взмахнул рукой шиноби. — Успокойся! По соглашению, Саске некоторое время будет работать на благо мира во всем мире, — скривившись вступила в разговор Мизукаге. — Такая себе трудовая повинность. Как мы все знаем, эта Зетсова зараза еще может где-то сидеть. Так что Саске согласился на определённый срок выступить со стороны Тумана, и помочь с истреблением. — Теруми! А ты не охренела? — Кто успел, тот и съел! Надо было ушами не хлопать. — Мэй, а ведь Райкаге прав. Ты и писательницу мою прикарманила и теперь сграбастала остатки клана Учиха…. — недовольно заметила Хокаге листа. — Ну… Цунаде, надо было не просрать весь клан еще раньше, — развела руками женщина, ехидно оскалившись. Пятая смолчала, переваривая вполне заслуженное обвинение. — Теруми-сан… — начал было Гаара. — Что Теруми? — рявкнула женщина порядком уже выведенная из себя. — С Саске решили? Решили! Тогда давайте уже разойдемся. Я вас всех конечно уважаю и люблю … ну почти. Но пора и честь знать. У меня еще много работы. Мы все решили, — еще раз заметила женщина. — Собрание окончено! Главы скрытых деревень что-то недовольно пробурчали, но не решились начинать спор по новой. Мизукаге была раздражена и никому не хотелось продолжать. Желательно уже было отправиться по домам. Они и так же засиделись в этой дыре. И не смотря на все недовольство, Каге деревень разошлись. Естественно, что мало кто был рад тому, как сложились обстоятельства и то, что Туман вышел из этой войны чуть ли не в выигрыше. Человеческих жертв, конечно, было много, но главное в данный момент это экономика и новый баланс сил. Никто не позаботился о благе деревни так как это сделала Теруми. Мэй, еще давно, в начале становления ею Мизукаге, запомнила, что кадры решают все! А где грамотные кадры, там и деньги водятся. Так что, по вполне понятным для нее причинам, женщина взяла под крыло Ниию. Та неплохо писала — это влекло в Туман множество туристов и поклонников ее творчества, да и справлялась девушка со своими обязанностями, как ее помощник, не плохо. И к тому же, в нагрузку к ней шли Учихи, что естественно увеличивали ее ценность как кадра. А Мизукаге никогда не была дурой. Женщина покинула зал заседаний и вполне довольная шла в гостиницу. Еще несколько часов и можно будет выдвигаться в сторону дома. — Закончили? — на ловца и зверь бежит. На пути Теруми встретила Саске и часть его команды с Ниию. Последняя, в нервном напряжении сцепила руки так, что костяшки побелели. Мэй не хотела мучить долгим ожиданием шиноби, она сама устала, да и не любила излишней драмы. — Да. Ты официально оправдан. Но, как мы и говорили ранее, ты становишься подданным Тумана. По прибытию в Кири обсудим границы наших договоренностей. А пока, можете начинать собираться. Мы выдвигаемся через пару часов. Саске только хмыкнул, а Ниию облегченно выдохнула. К счастью все закончилось хорошо для Учихи младшего. — А что моя команда? — Команда? — Карин, Сугейтсу и Джуго, — кивнул парень на стоящих позади товарищей. — Туман рад новым сильным шиноби. Как я и сказала, будем разбираться по приходу, — Теруми совсем не улыбалось говорить обо всем сейчас. Нудные недели разговоров окончательно отбили желание вести долгие беседы. А зная Саске и его брата, Мэй понимала, что обсуждение всех деталей явно растянется. — Хорошо, — покладисто согласился Учиха младший. — Вот и отлично. Собирайтесь, — ниндзя понятливо кивнули и Мизукаге, облегченно выдохнув, пошла в номер.

***

Когда Теруми ушла, я осталась с Саске наедине. Его команда, я не успела заметить когда, ушла. — Рада за тебя, — я счастливо подскочила к брюнету и обняла его. Тот недовольно поморщился, но не стал вырываться. — Я тоже, — шиноби как всегда был не многословен. — Что думаешь делать теперь? Учиха удивленно поднял бровь. — Жить. — Эм… ясно… — я не знала, что еще спросить у парня. В голове правда бегал вопрос по поводу Итачи. Поговорили ли они? Разобрались ли? Или нам еще предстоит выяснение отношений? — Не переживай, — похлопал меня по плечу ниндзя. — Разберемся со всем. Я облегченно и радостно кивнула. Было немного странно ощущать какое-то подобие поддержки от Саске, но я была довольна. Мало ли, возможно что-то в голове у Учихи младшего поменялось. Я на это наделась.

***

Через несколько часов мы уже были на пути в Кири. Так как не было никакой спешки, то мы обошлись без экстренного переноса. И уже сами — ножками, шли в сторону деревни Тумана. Итачи, предупредил, что встретит нас уже на месте. Он успел до этого переговорить с Теруми и уже получил от нее первое задание, как шиноби тумана. К моему удивлению старший Учиха не изъявил желания вести переговоров с Конохой от слова совсем. И хоть его история была обнародована, и обвинения сняты, но он решил не ворошить только успокоившееся змеиное кубло. Его появление в живых в данный момент, могло бы еще сильнее перевесить чашу весов сил в сторону Кири. А это было совсем не выгодно, и Мэй с ним в этом согласилась. И так было слишком много недовольных. И подобная новость могла вызвать очередной конфликт и передел власти. Мизукаге не хотела ввязываться в противостояние. Итачи с ней согласился в этом плане. Ему так было даже спокойнее. Уж что-что, а спокойствие он начал ценить очень сильно, и сейчас ему не хотелось ничего менять. Так что о том, что старший Учиха жив знали только несколько человек: я, Конан, Мэй и Саске. Возможно еще кто-то из его команды — он не отчитывался. Это давало мне надежду, на более-менее спокойную жизнь в ближайшее время. Я надеялась, что мне представится возможность окончательно разобраться и со своей писательской работой, объяснившись с Хидео, с работой советника Мэй, я все-таки считала, что я не очень подхожу под эту должность. А также, наладить контакты с друзьями и Учихами. Пора было к чему-то уже прийти. А то я зависла. Прибыв в Кири, я тут же окунулась в водоворот бытовых дел. Было странно. После стольких месяцев в напряжении, предчувствия опасности и вечной угрозы жизни, я, наконец-то, почувствовала себя в безопасности. Дома… Да было еще много чего, что я должна была сделать и организовать, но тут, в Кири, мне дышалось свободно и комфортно.

***

**** Несколько дней спустя, я расставляла вещи по дому. Каким-то образом, Теруми связалась с Хидео и получила от него закладную на кругленькую сумму — в мой дом в Танзаку. Так как я смогла погасить залог за ту недвижимость еще в прошлом году, то мы обошлись взаимозачетом. С помощью Мэй, я просто приобрела дом на эту же сумму тут, в стране Тумана. А так как, цены тут оказались го-о-о-раздо ниже чем в Танзаку, то еще и на обстановку и несколько месяцев безделья хватит. Я усмехнулась, когда вспомнила, как Мизукаге плевалась, когда говорила чего ей стоило поговорить с Хидео. Тот не преминул напомнить, что именно он откопал такой бриллиант как я, и напомнил, сколько денег он потерял и потеряет в будущем. «Недополученная выгода…» как он сказал. На что, ему вполне резонно напомнили о том, что он снабжал врагов информацией и не гнушался сотрудничать со всяким сбродом. Шпионская сеть Тумана работала хорошо. И Теруми, только язвительно улыбалась как голодная акула и ждала, что еще придумает мой бывший издатель, чтобы она могла прижать его посильнее. В итоге, сошлись лишь на том, что еще в течении следующих трех лет, все книги, которые я буду писать, распространятся по территории страны Огня будут только через Хидео и его издательство. А дальше, я вольна решать сама. И пусть Хидео уже сам думает, чем бы соблазнить меня, ведь я достаточно популярна и очередь за мной стоит как от Кири и до Суны. Я только удивлялась, слушая объяснения и ехидные замечания Мэй, что не умаляло моего восторга и ничем не замутненной радости. Наконец-то я избавилась от Хидео. Пусть я и не плохо относилась к мужчине и его сестре, но осознавать, что я могу теперь никуда не бегать и не быть «передастом» возвышало мое настроение просто до небес.

***

Я как раз наблюдала, как рабочие расставляют мебель, когда услышала стук о дверной косяк. Я оглянулась и увидела Саске. Было не привычно видеть его в гражданской одежде. Парень, казалось, смущенно стоял возле открытой двери не решаясь зайти. Я недоуменно заломила бровь, не понимая, чего Саске жмется? Вздохнув, ниндзя вошел в гостиную, где я как раз стояла. — Обживаешься? — Ага, — я кивнула на рабочих. — На сегодня это последнее. Основное я купила еще сегодня, — я обвела рукой комнату. — Мелочи докуплю в ближайшие дни. В гостиной появился диван, небольшой низенький столик и большой шкаф для книг и свитков, пока пустой.  — Я рад. — Что-то случилось? — я удивленно смотрела на парня. Было странно видеть его таким тихим. Рабочие закончили ставить диван, и я благодарно кивнула им и договорилась, что позову их в ближайшее время, когда доставят остальную мебель. Закрыв дверь, я обернулась к Саске приглашая на кухню. — Расскажешь, что случилось? — Ты… — пересиливая себя начал шиноби. — Ты и мой брат… Я застыла с чайником в руках, растягивая момент пока я ставлю его на огонь. Похоже Итачи поговорил с Саске. — Да, — спокойно, но на выдохе сказала я. Брюнет присел на стул и откинулся на спинку прикрыв глаза. — Это странно. — Что именно? — Ты и он… Как вы вообще встретились? — Это долгая история, — я присела на соседний стул. — Когда ты оставил меня у Тоби, Итачи уже был там. — Ясно. Прости, — Саске поднял глаза и посмотрел прямо на меня. — Ничего себе… — я хотела съязвить, но заметив серьезное выражени лица брюнета, погасила нелепое ехидство. — Все хорошо, — я тепло улыбнулась и похлопала младшего Учиху по плечу. — К счастью мы все живы. — А если бы нет? — Саске, тогда спрашивать было бы не у кого, — я развела руками. — Какая разница? — Еще раз прости меня, — парень встал со стула, я тоже поднялась. Чтобы посмотреть ему в лицо мне пришлось задрать голову. Все-таки Саске прилично вымахал со времени нашего первого знакомства. — Ты счастлива? Я недоуменно смотрела на ниндзя. Никак не могу понять к чему он клонит. — Да, — я растянула губы в широкой улыбке. Это была правда. — Тогда, ладно. — Ты скажешь, что происходит? — Теруми дала мне задание, мне и команде. Завтра отправляюсь. — На долго? Саске согласно кивнул. — Не хотел бросать тебя одну. — Все отлично. Я не одна. — Итачи, тоже так сказал. Но я хотел убедиться. Я умиленно прищурилась, и не удержалась от того, чтобы не сжать брюнета в объятьях. Тот сперва застыл как глыба камня, но через несколько секунд немного оттаял, и ответил тем же. Было мило, что Саске беспокоиться обо мне. Таким вот своеобразным путем. И естественно… никто бы не придумал лучшего времени для появления посторонних, чем сейчас. Я закатила глаза, мысленно надеясь, что я ошиблась. Сбоку послышался недовольных хмык. Я перевела взгляд на гостя. Не ошиблась….

***

Итачи стоял справа, за спиной Саске. На лице не дрогнул ни один мускул. Но я опустила взгляд, и заметила сжатые в напряжении кулаки. Не знаю какие мысли вертелись в голове у Учихи старшего, но мне стало немного стыдно. Хотя, я и сама не знаю почему. Я же не делала ничего запрещенного. — Привет Саске, — без эмоционально произнес Итачи. Саске, дернулся услышав приветствие. — Привет, брат. Итачи позволил себе изогнуть бровь, а потом, подошел к нам и просто убрал руки Саске от меня. А потом, обняв меня за талию, почти оттащил от последнего. — Эм… — ситуация была неловкой. И что говорить нужно в таких случаях? — Брат… — хотел было что-то сказать Саске, но Итачи его опередил. — Саске, я тебя, конечно, люблю, но это МОЕ. Так что держи свои руки при себе, — шиноби широко, но злобно улыбнулся, показав зубы. Я снизу смотрела на него и не узнавала. Похоже, я была права. Внутри Итачи черти вертятся еще те. И он не собирался меня ни с кем делить, даже с собственным братом. Мне это, конечно, польстило, но мы над этим еще поработаем. Саске поднял руки ладонями вперед. — Не претендую. — Тогда, тебе пора, — я почувствовала, как тело Итачи чуть расслабилось. — Я уже ухожу. Зашел проверить все ли в порядке, и сказать, что завтра на миссию. Саске обернулся, чтобы уйти, но остановился, услышав. — Я рад, что с тобой все в порядке. Ты знаешь, что я всегда рад тебе в нашем доме. Младший Учиха едва повернул голову, но я заметила тень усмешки на его лице. — Я зайду, как вернусь, — довольно потянул парень. — Ждите через неделю! — крикнул он из коридора. Вскоре за ним захлопнулась дверь. Я потеряла дар речи. Весь тот пафос с каким Саске пришел ко мне, в миг развеялся. До меня поздно дошло, что таким образом Учиха решил просто позлить старшего! Конечно! Такой шиноби как Саске, и не почувствовал приближение Итачи…. Скотина вреднючая! А я-то! Уши развесила! Похоже, характер у него не изменился. Я усмехнулась над своей наивностью, похоже представление было разыграно больше для Итачи. Не знаю зачем, правда. Все-таки Саске еще такой ребенок. Я только покачала головой. Но все же, я думаю, что беспокойство Саске действительно было подлинным. Пусть и выражено оно было так по-дурацки. Это приятно грело душу.

***

Когда мы остались одни, Итачи и не думал выпускать меня из объятий. Я удивленно посмотрела на его лицо. — Я рада, что ты вернулся. — Я тоже, — шиноби склонил голову ближе ко мне и затянул в поцелуй. Через несколько минут, закончив с приветствием и переведя дыхание, я наконец спросила. — Наш дом? — Ну, я же тоже живу здесь, — скорее утверждающе произнес брюнет. Я изогнула бровь. — Да? — Итачи кивнул. — Не помню, чтобы я звала тебя. — Меня не надо звать, я сам прихожу, — подхватив мое настроение, язвительно ответил Итачи. Я повернулась к нему лицом. — Я еще подумаю над этим, — хитро заметила я. Итачи, лишь хищно усмехнулся. По выражению его лица, я прекрасно поняла, что спорить бесполезно. Но мне, если честно, и не хотелось. Я расслаблено прижалась к груди мужчины и прикрыла глаза. Наконец-то МЫ действительно дома. Я уверенна, что строить отношения с Итачи будет сложно, но я была счастлива, что это теперь, вообще, возможно. Я не знаю, что нас ждет дальше, и как сложится наша жизнь, но я была рада и довольна, что можно наконец никуда не бежать, и не думать про завтра. Возможно, вскоре нас ждет война, переворот или очередной Тоби или Мадара, но… я подумаю об этом потом. А пока, я лишь довольно прижималась к груди Итачи и сильнее сжимала пальцы на его талии зарывшись в под его водолазку. — Мой герой. — И я тебя. ___________________________________________________________________________ Ну, что же… Вот и закончился этот фанфик. Я искренне надеюсь, что вам понравилось его читать. Я получила удовольствие, проводя время с Ниию и остальными героями. Я надеюсь, что у меня получилось хоть немного передать характеры героев, как их видела. 🌝 Спасибо каждому! 🤗 Каждому, кто прочитал или оставил комментарий, я счастлива видеть слова вашей поддержки и вашу заинтересованность работой. Я хочу закончить на этом. Так как можно просто до бесконечности писать про каждый следующий день Героини и ее героев.🤪 и так и не прийти к логическому завершению. А тут самое место для этого. Я не отрицаю того, что кто-то может быть разочарован таким окончанием, но все же, уверена вы поймете меня.😙 К тому же, я не прощаюсь с Ниию, и в будущем еще напишу несколько драблов показывая: с чем сталкиваются Ниию и Итачи в быту (все-таки Итачи сильно изменился), куда отправился Саске (изменится ли его характер?), нашла ли свою любовь Конан (нельзя же оставить нашу подругу одну). Спасибо, что прочитали! Люблю вас! ❤️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.