ID работы: 9539169

Люблю тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мистик и Лаггер

Настройки текста
Pov Lagger Мы с Яриком записывали очередное прохождение карты от подписчиков. Шутили, смеялись, я взрывал, гействовали, ну-с как обычно, но после окончания записи Мист сново начал.... -ну Андрюша~, ну ради меня~, ради подписчиков~.. -нет! Нет! И нет! Я не буду читать долбаны фанфики. Там же ебло! Последние предложение я сказал со особой интонацией, что завлекло Ярика.. -ну любимый~, ну подалуйста~.. От этих слов я слегка покрылся румянцем. -блять! Косухин, харе! -я буду звать тебя любимым пока ты не придёшь на стрим с фанфиками~ Посмеявшись в конце сказал Ярик, вздохнув я почесал переносицу и подождав 2 минуты сказал... -хорошо, я приду, но с одним условием.... -с каким же? Перебив меня поинтересовался Мист. -этот стрим будет на моём канале. -пф, да без про.... Стоп, какого? У тебя и так хорошая статистика, а у меня блять хуй смаслом! -я всё сказал~. Протянув это предложение и ехидно улыбнувшись в конце сказал я. Несколько минут подождя и подумав Ярик сказал.. -окей, договорились. -тогда завтра в час, у тебя ж получится? -в час...? Да, это время свободно. -тогда пока. -пока, подрывничок мой~, хехе. -ЯР! Ярик быстро вырубил звонок, а я так и остался с надутой моськой ждать завтрошнего стрима. Pov Mistik После отключения звонка я ещё минут 5-10 поржал, а потом вытерев слезинку я вышел с комнаты пойти пожрать. Заглянув в холодильник я увидел.... нихуя. -пора бы бабу себе найти.. Отчайно сказал я, а после поставил чайник и достал очередной дошик. Поев я лёг спать. 05:57 Всё так же Pov Mistik Я проснулся от гудящего телефона, зевнув я подтянулся и со словом "Бляяяяяять" взял трубку... -алё, это кто? -бля, Яр это я. Сори что так рано, но... Не дав Лаггеру договорить я начал ругаться.. -Андрей, блять! Какого хуя тебе надо? Я, сука, спать хочу! -тише, тише, Яруся... я тут в Москву приехал, а меня на деньги кинули... Можно к тебе приеду? Неудобно посмеявшись сказал Андрей. -а? На деньги? Окей приедешь, расскажешь... диктую адрес. Улица (какая-то какая-то), дом (какой-то какой-то), квартира 376. -ща приеду. Пасибо, дружище. -угу, жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.