ID работы: 9539362

Совокупление

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chase Hadson

Настройки текста
Как обычно я пришла на вечеринку к какому то популярному парню из школы, тот самый парень который ничего из себя не представляет, но самый крутой в школе, именно поэтому за ним бегают девки. Говорят он мачо в постели, но пока сама не проверишь-не удостоверишься. Переспать с парнем это обычное дело, я бы даже сказала физиология, никогда не стыдилась того что сплю с парнями. И сегодня идя на вечеринку я собиралась потрахатся с каким-нибудь горячим парнем. Мой глаз упал на парня который сидел на диване и что-то рассматривал в телефоне. Я подошла к нему и начала разговор: — «Приветик, скучаешь?» П- «Почти заскучал, а что есть предложения развлечься?» — «Ну пойдем покажу.» Парень оживлённо встал и пошел за тобой с само довольной ухмылкой. — «Тебя как зовут? Должна же я что-то выкрикивать во время секса.» Ты сказала это пошло смотря на него и почти раздевая в свободной комнате. П- «Для тебя я просто Чейз.» Ты промолчала и не сказала свое имя в ответ, ибо сюда ты пришла потрахатся, а не заводить новые знакомства. Ты бросила Чейза на кровать и села прямо на его пах, чувствуя как он возбужден. В первую очередь ты начала снимать с него рубашку и чуть не порвала последнюю пуговицу. Ты не любила прилюдий поэтому просто начала снимать штаны с этого впервые встречного парня. Он порвал на тебе колготки и начал отодвигать трусики и ласкать тебя пальцами. Сначала он вошёл в тебя одним пальцем, ты чувствовала этот длинный палец, после чего сразу же вторым. Ты думала твой стон был слышен на улице. Сразу было видно что этот парень знает толк в мастурбации. Ты уже не могла и думала что кончишь прямо в ту секунду, но он не дал этого сделать и вытащил пальцы из тебя. Он резко перевернул тебя и начал пристраивать свой член, и после вошёл. Сначала его движения были плавными, а после Чейз начал очень жёстко в тебя входить. Это продолжалось минут 40 после чего ты кончила, а он следом после нескольких толчков кончил тебе на живот. Ты встала и начала одеваться. — «Ты торчишь мне колготки.» Ч- «Все? больше ничего не скажешь?» — «Ну классно потрахались.» Ты хотела раздразнить его в этот момент и пошла к нему близко, насколько это было возможно. И как будто «случайно» погладила его по члену мокро поцеловала. — «Может как-нибудь увидимся.» Ты отправила ему воздушный поцелуй и вышла из комнаты в направлении дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.