ID работы: 9539432

Россия и его семья. Что может пойти не так?...... Может

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
*********** В декабре как мы знаем всегда холодно и температура может упасть до -20 или даже до -30. В такие моменты все люди остаются дома со своими семьями и могут веселится и радоваться. Но не наш Россия........ Открывая свои глаза и чувствуя усталость, Россия поднявшись с кровати не понимал что происходит. Связано это с тем что он чувствует себя так будто из него выжили все жизненные силы, а также он забыл про вчерашний день. И для ответа на вопрос русский подходил к зеркалу, так как этот предмет ему иногда помогает что то вспоминать. Подойдя к этому зеркалу триколор поднял голову.......... В миг он всё вспомнил, а на глазах читался шок и немного ужаса. В отражении предмета он смог лицезреть своё тело в ужасном состоянии по внешности. На шее триколора было много засосов, укусов, синяков и отпечаток от помады. Остальные части тела были в таком же состоянии. А паховая зона........ Ну~..... Не лучше. На "агрегате" русского были оставлены кем то огромное количество отпечаток от помад, начинающие от яиц и заканчивающиеся до головки. А также там были хоть и незаметные, но видны укусы и засосы. Сразу же возникает вопрос "кто это сделал?!" А ответ простой.......... Семья России. Русский сейчас находился в ванне и мылся. Капельки воды ударяются об тело юношы, который пытался расслабиться в такой момент. Но его разум как на зло, начал "воспроизвести" вчерашние события прошлой ночи, не дающие ему нормально мыслить. И в эти моменты у триколора возникает вопрос. Почему? Почему его семья так с ним подступает? Почему они делают это с ним? Для ответа русский всегда вспоминает прошлое. Прошлое где его братья и сестры обращались к нему как к брату, а мать как к сыну......... Но как оказалось это было не надолго....... В семье из четверых членов семьи появилась ещё один. Этот пятый оказался наш Россия. Когда он появился на свет о нём начали заботиться и оберегать его от опасностей, что было нормально в обычных семьях. Но когда ему исполнилось пять лет........ Странности его семьи (Беларусь, Украина, Казахстан и СССР) начали "выплывать" на поверхность. Они его стали чаще обнимать и целовать будто без этого они не могут жить. Не отпускали его ни в какие мероприятия будь то масленица или Новый год в школе. Ну а самое жуткое было........ Ревность. Да, та самая ревность которая может быть опасной если человек яндере.......... Чёрт так это же семья России! Если русский будет говорить с мальчиком или не дай бог с девочкой, то есть два варианта. Если это будет парень то семья России просто отзовут его к себе, а на него посмотрят злобным оскалом. Ну а если это женщина........ Ну~....... Они на неё посмотрят тогда пугающим и безумным взглядом. И после этого вряд-ли особи женского пола с ним заговорят после такого. Но а если же она не обратит на это внимание........ То ей придется готовится увидить одного из членов семьи России, смотрящего на её окно.......... Под глубокой ночью.......... С не хорошим взглядом............. А вам хочется поговорить с Россией? Нет? Вот и хорошо). Так как мы возвращаемся к нашему русскому, который давно оделся умылся от......... Последствий. И позавтракал. Закончив со всеми делами Россия проходя по длинным коридорам на втором этаже, неожиданно нашёл комнату своей матери. Точнее её кабинет. Воспоминания сразу "нахнынуло" разум России. Перед кабинетом матери стоял маленький Россия у которого было видно не хватки решимости открыть дверь. И вы спросите "какого лешего он здесь находится в такую глубокую ночь и пытается открыть кабинет СССР?!" Сейчас поясняю. Вот в просыпались ночью из за того, что вы захотели попить, а у нашего русского точно так же. И вот Россия как всегда проходил по длинным коридорам иногда вытирая свои глаза от усталости, пока неожиданно из своего кабинета не вышла Союз. Тогда наш Россия остановился и стоял не подвижно. Пока СССР достав ключи начала закрывать дверь, переодически оглядываясь вокруг. А когда коммунистка закрыла дверь, посмотрела именно в ту сторону где был в темноте Россия. Причем очень долго и внимательно, заставляя русского стоять как столб и не двигаться: - Эхх....... Показалось. Сказала спокойным голосом Союз спрятав ключи в карман. На последок она снова посмотрела на дверь в кабинет тревожным взглядом и тихим голосом сказала: - Россия не должен этого знать...... Не должен... А дальше как вы уже поняли Россия смог услышать слова Союза. И с огромным интересом начал задумываться: - Зачем маме скрывать что то от меня? Сказал сам себе русский решив это проверить. Кстати в это время он уже собрал решимость в свои руки и зашёл. Перед Россией был огромный кабинет похожий на кабинет Сталина, но отличие было в том что над рабочим столом висел флаг СССР, а не портрет вождя. И первое что он увидел, это книгу на сто двадцать страниц с замком. Подойдя к этому столу русский решил осмотреть тумбочки. Открыв первую задвижку сразу же нашелся ключ от замка, что удивило русского: - Если мама что то скрывает...... Почему она не спрятала ключ в другом месте? Всё также сам себе сказал русский открыв книгу. На первой странице был написан чей то подчерк и текст: Здравствуйте товарищ СССР! Как вы помните, вы начали испытывать сексуальное и романтические чувства к вашему маленькому сыну России. И для лечения я вам дал дневник, чтобы вы в нём писали все ваши мысли о вашем сыне. Я так же дал это лечение и другим членам вашей семьи. Но только запомните! Всегда давайте мне ваши записи, чтобы я узнал лечитесь или нет. Желаю вам быстрого выздоровления! Семейный психолог В. В. Дмитрий. - Что?...... Сказал Россия у которого явно был шок. "Так моя мама больна? И что эти слова означают? Сексуальное и романтические чувства........ Что это означает?! Нужно дальше читать!" С этими мыслями Россия начал листать и читать страницы дневника. С первых страниц было безобидно. Союз описывала как она была счастлива что на свет появился Россия. Как она о нём заботилась, оберегала и учила. Будто она ни чем не больна, пока Россия не дошёл до четвертой страницы..... - Мой дорогой дневник....... В этот день у меня и других чуть не украли драгоценное......... Нашего Россию. Какая та швабра при встрече с моим сыночком его обняла. Обняла!!!!!!!! В этот момент у меня была только ненависть. Как она посмела!!! В прошлый раз я своим взглядом ей показывала что не нужно подходить к моему мальчику! НО НЕТ!!! В этот день она его обняла!!!!......... Ну нет!!!! Я этого просто не потерплю!!!! НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ОБНИМАТЬ НАШЕГО МАЛЫША И ВООБЩЕ ЕГО ТРОГАТЬ!!!! Только я, Беларусь, Украина и Казахстан можем обнять нашего мальчика~. НО ТАКИЕ ШЛЮХИ КАК ОНА НЕТ!!!!! И я решила провести с ней проверку её психики! Посмотрим как она отреагирует на меня смотрящую на её окно! Будет знать что Россия только принадлежит нам! Наш мальчик........ Наш мужчина........ Наш малыш~~~~. А дальше Россия оторвался от этого дневника. Ему было страшно смотреть следующие страницы этого...... Позабыв о том что недавно он хотел попить воды, России вдруг захотелось очень быстро пойти в свою комнату. Пока....... - Россия?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.