ID работы: 9539432

Россия и его семья. Что может пойти не так?...... Может

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
*************** Pov СССР О боже...... Н-н-нет! Это не за правду! Мне кажется что Россия рядом со мной!! Сейчас он спит и ему снится сон. А я сейчас "сниму стресс" с моим воображаемым сынулей........ Но это к сожалению реальность........ Мой мальчик взаправду стоит возле стола с моим открытым дневником. Он наверное дочитал до четвертой страницы где я выплеснула весь свой гнев в этой бумаге....... Или он "пошёл" дальше?! Вдруг он прочитал ещё дальше?! Где я мечтаю о том как я трогаю его маленькое тело! Нет,нет,нет!!! Не верю!! Я не хочу в это верить!!! От стресса я посмотрела на своего сына. В его лице "читался" страх и паника. Из за материнской привычки, я хотела успокоить своего мальчика объятьями....... Но он начал ползти назад от меня. Б-б-боже мой....... Моё чадо..... Он меня боится...... Я-я-я...... Я его испугала. Я испугала своего сына! БОЖЕ Я МОНСТР!!!! С этим выводом я упала на колени и заплакала. Я не могу поверить что я его испугала! Испугала своего сына которого я обещала самой себе никогда не обижать. Но я это нарушила....... End pov СССР Видя как мать начала рыдать, у русского возникла идея уйти незаметно в свою комнату, но он быстро передумал. Маленький Росс не понимает чем его мать больна. И из за переживания за здоровье мамы, русский начал подходит к СССР. Та слыша топот своего чадо, просила: - Россия...... Уходи....... Уходи от чудовища. В ответ Россия крепко обнял свою мать и сказал: - Нет мам. Не нужно так о себе говорить! Ты не монстр! - Это ещё почему? (Всхлип) - Ведь..... Я тебя люблю. После этих слов русская застыла на месте и перестала плакать. Россия думая что он смог её успокоить, продолжал обнимать. Пока СССР тоже его не обняла............ Точнее повалила на пол. Ошарашенный русский смотря на свою мать, закричал: - Мама?! Что ты делаешь?! - Показывая мою любовь к тебе~~. - Ч-ч-что?! Ты о че.... - Хватит разговоров! Я слишком долго ждала этого мой мальчик~~!! Для меня будет грехом оставить тебя невинным~~~!!! После этих слов, СССР поцеловала Россию в губы. Триколор понимая что дальше будет хуже пытался сопротивляться, но быстро сдался, так как коммунистка была сильнее его раз двадцать. Но их "поцелуй" резко прервался голосом Украины из нижнего этажа: - Братик! Мама! Мы дома! Услышав голос своей дочери, СССР посмотрела на Россию возбужденым взглядом: - Сыночек~~. Давай сейчас пойдем к Беларуси, Украине и Казахстане~~. В петяром веселее~~~. - ЧТО?! Нет мамочка, прошу!!! Пожалуйста отпусти меня!!!! Но Союзу было плевать на мнение сына и взяв Россию на руки, понесла его в первый этаж. Неожиданно из телефона России пришло сообщение, которая вывела русского из транса. Триколор взяв телефон и открыв сообщения, он увидел такой текст: - С добрым утром, братик~! Как твои дела?) Всё хорошо?) Надеюсь что да ведь тебя ожидает сюрприз~! Он необычный и красивый~~. Точно не пожалеешь~! Этот текст написала кстати Беларусь. Прочитав его по внимательней, русский занервничал. Так как если бы это был обычный "сюрприз" то было бы так написано "Надеюсь тебе понравится сюрприз~~!" А тут добавлено........ Необычный. Так что наш русский начал думать "Что же это может быть?" Ведь если предупреждён значит вооружен. Но для того чтобы прям в дебри мысли Россия "нырнул" ему нужно спуститься в первый этаж и сесть на диван. Что он сейчас этим и занимается. Когда он спустился, то первое что он увидел это входную дверь с вешалкой и с тумбочкой с обувью. Россия снова вспомнил тот день. Под крики своего сына, коммунистка спустилась в первый этаж к своим остальным детям. Те её увидев с Россией который сопротивлялся как мог, были шокированы: - М-мама? Что ты.... - СЕСТРЁНКА!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ МНЕ!!!! УМОЛЯ....... Но его резко прервала Украина схватив его за руку и спросив: - Куда его~? - В спальню~~~~ - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Росс из за паники начал яростно сопротивляться, но пришедшие на помощь Беларусь и Казахстан "успокоили" пыл русского и вместе с остальными потащили его в спальню. Россия пытался кричать и умолять отпустить его, но нет! Если они начали это дело, они её и закончат! Тем более они мечтали о такой ночи с Россией очень давно, так что остановить их невозможно. Внезапный стук снова "разбудил" Россю из транса. Повернув голову русский увидел птичку стукача своим клювом по окну: - Странно. Почему ты не улетел с остальными в теплые края? Но вспомнив о диване, русский продолжил своё "путешествие". И вот! До дивана оставалось шагов десять, пока........ - ААААА!!!! СПАСИТЕ МЕНЯ!!!! Резкий крик из той самой спальни заставили русского его открыть....... Точнее выбить. Увиденное повергло его в шок и ужас. На кровати находилась Союз которая была полностью голая и "скачя" на ком то стонала во всё горло. За ней стонал кто то ещё, но его стоны казались громче чем коммунистки. И выеснить кто тр...... КХМ-КХМ!.... Я имел ввиду. "Отрабатывал" СССР было сложно, так как русская укрыла себя и другого одеялом. А может быть можно выеснить по лицу кто этот неизвестный? Но тут тоже облом! Так как тела Украины и Беларуси закрывала видимость. Кстати единственная одежда у них были трусики, которые были испачканы смазкой близняшек (а это означает что "бабочки в животике бушуют~~":)). Сейчас они целуют незнакомца на кровати и тихим, нежными голосом что то там говорили. Но разбираться что они говорят тоже не получится. Неожиданно кто то очень громко застонал: - Кази~! Ты испачкал Россию~~!! Он теперь грязный~! (Oh shit) - Ахх..... Простите~.... - Боже~~!!!! Как же мне хорошо~~~~!!!!!! Как же мне...... ААААХХХХХХХХ~~~~~!!!!! С этими словами коммунистка кончила в эйфории удовольствия. Остальные резко застыли и наблюдала за действиями матери. Та когда прекратили "биться в судороги" вышла из России и встала возле кровати, но укрыла сына одеялом. Из её вагины медленно выходила сперма: - Ну наконец-то~~~!!! Моя очередь~~!! С этими криками радости Беларусь ушла из своего места и можно было бы увидеть лицо русского. Всё лицо было испачкано чем то белым, из глаз без перерыва выходили слёзы, а на губах было огромное количество отпечаток помад. - Братик~~~(. Почему ты плачешь~? - З-з-зачем???..... (Всхлип и рыдание) - Братик~~. Мы же тебя любим~~. Всем сердцем~! - Т-т-тогда..... (Всхлип).... Почему вы меня не слушали? - Мы не удержались~. Прости нас ( Сказала нежным голосом Беларусь, гладя голову своего младшего брата. Тот чувствуя ласки и доброту успокоился. А дальше случилось удивительное! Через некоторое время беларуска почувствовала как что то задевала её киску: - ....... Братик? - Д-да? - ...... Ты хочешь повеселиться~~? - ...... Да.... - Что~? - Да! - Что~~? - ДА~! Я очень хочу повеселиться~~~!! Прошу~~!! От ответа Беларусь жадно вцепилась за губы братика, пока остальные не начали его целовать, лапать и ласкать. А когда она закончила, судорожным голосом, сказала: - К-конечно братик~~! Сейчас, сейчас~~! Подожди ещё секунду, братик~~! Скоро ты почувствуешь свою сестрёнку~~!! И когда она уже хотела войти, вдруг она спросила: - Россия?! Остальные повернулись к взрослому Россу.......... Погодите...... ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.