ID работы: 9539432

Россия и его семья. Что может пойти не так?...... Может

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Секретик России

Настройки текста
************* - Н-н-нет...... Вы всего лишь плод моего воображения....... Вас не существует!! Закричал Россия надеясь что все они исчезнут.......... И они действительно исчезли..... Кроме маленького русского который всё ещё плакал: - М-м-малыш? Мальчик слыша до боли знакомый голос, обернулся. Увидев самого себя только во взрослом обличии, удивился что даже прекратил плакать. Но через некоторое время снова начал всхлипывать и спросил: - (Всхлип) Кто ты? - Я...... Я Россия.. - Хе-хе....... Понятно..... Теперь я схожу с ума)...... (Всхлип) - Н-н-нет! Ты не сходишь с ума....... Это я схожу с ума..... - Чт..... Почему ты так считаешь? - Ты....... Плод моего воображения........ А если точнее моя совесть. Услышав такой вывод, маленький русский застыл на месте. А пока настоящий Россия начал подходит к нему. А когда он дошел....... Обнял его и сказал: - Прости меня....... Я виноват в том что....... Я не ушел тогда от мамы....... Она мне дала шанс уйти....... Но я не знал её зависимость ко мне........ Прости меня ещё раз....... Сказал русский обнимая крепче свою совесть в виде маленького его. Тот тоже обнял его в ответ и ответил: - Ты не виноват....... - Малыш....... Не начинай..... - Ну это правда! Ты не виноват в том что ты в них влюбился! - Чт..... Что? Почему ты так решил? - Если же я их люблю..... То ты тоже должен их любить! - Но...... Постой...... - Что..... Такое? - Когда Беларусь спросила меня для продолжения........ Веселья (/////////). Я же сказал нет...... А не..... - Чёрт..... Неожиданно малыш каким то образом смог толкнуть сорока восьми килограммового Россию на кровать. Тот ударившись лицом об кровать, услышал: - А я думал это сработает....... Думал что обойдёмся без "братской любви"....... Но похоже ты этого хочешь...... Братик~~~~ Этот голос он всегда слышал только во снах. Повернув голову в сторону толкающего, русский покраснел как рак. Перед России стояла его вторая личность, которую он назвал "Пошляк". Это личность появилась когда семья России совратила его. Она представляла собой такого же Россию, но только в виде плохого мальчика, который в постели будет не хуже чем порно актриса. Проявлялся он только в те дни когда Россия оставался один дома с Казахстаном. Главная его цель в том что доказать России, что он тоже любит свою семью больше чем обычно (а также заняться сексом с Кази). Есть даже неоспоримые доказательство, но возьмём только одно). Вот......... Если рассказать России о том что СССР была в гостях у Рейха, то у него начнется ревность. Причем это ревность похоже с ревностью от яндеры, но слава богу он не убивает своих "соперников", а просто их не долюбвивает. Так вот. С чем ассоциируется яндере?) Правильно! Любви!....... Хоть и больной...... Но любви! Вот вам и доказательство). Ну ладно! Чё та мы в описании "нырнули" очень глубоко..... Так что давайте обратно к нашим россиянам). - Эххх~~..... Братик~~. Ты такой милый когда смущаещся~~! - Т-т-т-ты!? - Да~! Это я~! Твой любимый братик по имени "Трахни меня как последнюю шлюху~!" - Пошляк........ Не надо...... Прошу..... Уходи...... - Что такое братик~? Хочешь увидеть меня снова голеньким, спустя всего лишь неделю~? Хорошо~. Сказал пошлый русский подходя к старшему. Тот начал пятиться назад, пока не наткнулся на спинку кровати. Тогда он начал молиться с сверху, чтобы ему помог. Ага...... Конечно. Видя как старший не хочет почувствовать его навыки проститутки, Пошляк злобным голосом сказал: - Грр!! Братик!! Почему ты не хочешь меня?! Сучку которая отсосеть тебе член с удовольствием и отдаст свою задницу бесплатно!! - Т-т-т-ты же личность...... Тебя не существует! - Хи-хи-хи~. Братик~~. Я ещё как существую~)...... Ведь я это ты~~. - Н-н-нет!! Я бы ни за что таким не занимался бы!! - Чем именно~? Ублажать себя с помощью "игрушек~?" Или возбудить Кази чтобы он "напоил" твой ротик и жопку~? - ......... - Братик~~. Хоть я и личность, но я же не другой человек?) Это так не работает). Я твоя маска, которую ты носишь когда ты хочешь почувствовать себя шлюшкой или когда ты возбужден~~. Так что все ночи с Кази были ИМЕННО твоими, а не моими~). -....... - Ну братик~~. Я понимаю тебе плохо, но...... Признай это. - Н-н-нет..... Я не мог..... - Братик~. Когда ты находишься в окружении тех кто тебя любит, ты станешь как они~. - Т-тогда что мне делать?....... - Просто прими всё это..... И люби их~~ После слов от Пошляка, русский хотел возразить, но "грязный" русский прижал его к кровати и со словами: - Я всё равно дам тебе свою задницу, братик~~. Уж не сомневайся~~. Поцеловал Россию в губы, а своей "прелестью" сел на паховую зону русского и начал там ёрзать делая движения вперёд и назад. Pov Россия Я не могу поверить в это...... Он смог меня переубедить. Он мне доказал что я люблю свою семью намного больше. Мама, Беларусь, Украина...... Кази.... Боже я только сейчас понял как я их сильно люблю!! И это "маска"...... Побыть шлюхой....... После его слов..... Мне так приятно в душе. Будто я смог сбросить тонну груза и мне стало намного легче, после этого. Боже..... Он мне помог....... Он мне....... Господи....... Я должен его наградить~~! End pov Россия Когда младший брат вышел из рта старшего, тот нервным голосом сказал: - Эмм..... Пошляк. - Что~? - Отвернись пожалуйста. - Что? Зачем? - Мне.... Стыдно (...... - Эхх.... Ладно стесняшка~~). Раздевайся~) Сказал пошлый русский повернувшись назад. Другой русский начал незаметно представлять одежду Пошляка, а именно трусы с надписью "С днём России" и обычная белая майка, так как это все воображение России. - Ну что когда можно смотреть?! - Уже~~ - Чт..... Россия! Что с твои..... Но договорить Пошляку не дал сам Росся одетый как он: - Р-р-россия?..... Зачем ты..... - А что такое братик~? Не ожидал такого поведения от меня~~? - (/////////) - Хотя знаешь~! Лучше меня осматривай~~ Сказал русский возбужденым голосом, виляя своими бёдрами. Так что пошлый русский смог узреть сексуальное тело России. И вот кстати интересный факт! Хоть и Россия был похож на две капли воды с Пошляком, тот всё равно отличался от второй личности...... Или точнее "маски". Связано это с тем что обличие Пошляка предоставляло собой пятнадцати летного Россию, когда самому русскому исполнилось давно восемнадцать. Так что "территории" России знатно увеличились, что даже красные трусики еле-еле вмещали в себя эти красивые, богатые и огромные "территории"~~~. Хе-хе-хе-хе~~. Осмотрев тело России, вторая пошлая личность просто стояла от шока и постепенно краснела. А последней каплей стало то, что Россия дойдя на четвереньках к трусикам Пошляка, поцеловал его половой орган через ткань трусов. Тот застонав от удовольствия продолжал смотреть за действиями брата: - Кажется МНЕ придется тебя расслабить~~~. Братик~~. С этими словами Россия спустил трусы своей "маски"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.