ID работы: 9539432

Россия и его семья. Что может пойти не так?...... Может

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданные гости

Настройки текста
************* Перед Россией стояла та самая женщина, которая объявила войну его матери и уничтожила более 70 миллионов человек во всём мире. Как вы уже поняли, это была Третий Рейх........ Вместе со своим сыном. Но давайте начнем разбираться отношения между Россией и Рейхом, окей?! Договорились! Если кратко о их отношениях, то они не очень. Точнее отношения России к Рейху были не очень. И как вы догадались...... Это всё из за Великой отечественной войны. Русский в своем маленьком возрасте хоть и не видел, но слышал про зверства и военные преступления немцев. Из за которых кровь в жилах останавливаться (даже сейчас страшно узнавать подробности о преступлениях немцев....... Брр!!). И ладно если бы это были мальчики и девочки, которые просто хотели напугать маленького Россю......... Но те кто ему говорили всё это, были партизаны, солдаты и обычные люди пережившие оккупацию зверя. И их внешность давала доказательство в правдивости всех их рассказов. Шрамы, ранения или ещё хуже....... Старость у молодых людей. Обычно это были молодые мирные жители, которые видя все эти ужасы состаривались спустя один или два дня. Морщины на лице, белые волосы из за ужаса и синяки с садинами. Всё это показывало русскому, что немцы в той войне....... Это были животные, которые не слыхали о моральных ценностей и вообще милосердия...... После войны Россия как и остальные страны победительницы, винили немку во всех нечеловеческих преступлений. И немка это понимала! Войну она вообще начала только ради того, чтобы объединить семью России со своим и жить долго и счастливо. Но она знала какой ценой всё это было потрачено...... Напрасно. Все эти жертвы не смогли ей помочь достичь "мечты" всей её жизни. И её мечта в виде семьи СССР начали презирать её и ненавидеть. Но так думала немка и остальные страны во всём мире. Единственный кто не бросил её, смог ей доказать что можно всё изменить с помощью слова "простите". Заставил немку сказать эмоциональную речь с чувствами скорби и извенений в адрес погибших людей в войне в очередном собрании ООН. Где все страны участвовавшие в этой собрании похлопали ей в знак благодарности и снова начали с ней сотрудничать и дружить. Как вы уже поняли, тот кто помог немке была Союз. Она понимала что немка стала именно такой из за неё (причины знаете почему)). Чувства вины и совести заставили ей помочь своей старой подруге в беде. А насчёт Германии было немножко по-другому. Русский поначалу думал что Германия будет как его мама. Но разговоры с ним и его поведения, изменили отношения России к Германии на дружеские. Так! Что то мы долго много чего описывали. Нужно вернуться к нашим героям! Видя взгляд России который был заполнен ненавистью и злобой на неё, немка с чувством вины "убрала" взгляд с "прелестей" русского и виноватым голосом, сказала: - Эмм...... Привет Россия!) - ........ - Эмм...... Отличная зимняя погода не так ли?) - ........ - Эхх....... Где тут повесить фуражку? - Вешалка возле тебя........ С этими словами русский взяв свою одежду, ушёл в свою комнату. Немка "провожая" русского своими глазами, виновато выдохнула и сказала: - Что я делаю не так?...... - Я с-с ним поговорю.... - Спасибо Сою...... Но договорить немка не смогла, так как заметила много "помидоров" вокруг себя: - Эмм...... Союз? - Ой! Прости..... Я обязательно вместе с остальными с ним поговорю! - Спасибо........ - Так..... Ой! Хи-хи-хи~~. Просыпайтесь мечтатели вы мои! Услышав голос матери, Казахстан, Украина и Беларусь виновато улыбнулись и побежали в комнату своего братика. Перед тем как пойти в комнату к сыне, Союз услышала: - Где там у тебя ванна? - А зачем тебе? - Помыться. - А, ну тогда..... Иди на право и где то в середине коридора снова идёшь на право. - Спасибо. - Не за что!) Сказала СССР идя на второй этаж. А немка пошла по словам Союза в ванну. ....... Эмм..... Почему вы ещё...... А, забыл! Вообщем Германия пошёл за своей матерью. Надеюсь ничего не пропустил🤔.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.