ID работы: 9539432

Россия и его семья. Что может пойти не так?...... Может

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мама...... Что ты делаешь?!

Настройки текста
************** Незаметно идя за своей матери прячась за колоннами, когда Рейх оборачивалась назад. У Германии возник элементарный вопрос. "Почему мама ты идёшь в ванну?" Дело в том что Рейх буквально недавно по мылась в ванне, когда она вместе с Германией собирались ехать к СССР в гости. Так что этот факт немцу очень сильно напрягал. А вы спросите почему? Помните о моём рассказе, когда немку очень долго чмырили другие страны после войны? Так вот. В такой депрессивной ситуации где все тебя ненавидят и не уважают, могли бы на сто процентов привести к печальным последствиям. Но хвали Господа, Рейхи не только помогала Союз, но и Германия в такое трудное время. Хотя из них двух, немец был очень важен, так как если бы не он......... То и немка бы не дожила. Хоть и Германия каждый день помогал своей матери в виде физической и моральной помощи. Но всё же были дни, когда Рейх думала о суициде. Таких дней было всего два. В первом дне она пыталась повесится, но немец слыша громкие всхлипы спас ей жизнь. А во втором дне, немка про работала свой план и пыталась по тихому себя утопить в ванне. Но Германия который шёл в саму ванну для того чтобы надеть линзы, спас её снова от суицида. Тогда немец после того дня, начал чуть ли не следить за каждым шагом своей матери. Всегда проверял и наблюдал, чтобы не на роком не сделала глупостей. Так! Я опять всё подробно описываю! Можно было бы сказать что немка думала о суициде и всё! Народ бы понял бы дальше! Ой, твою мать. Возвращаемся к нашим немцам! Видя как старшая немка зашла в ванну......... Печальным вздохом? Младший немец незаметно и тихо подошёл к двери в эту ванну. Немного её открыв для обзора, младший видел такую "картину". Перед зеркалом стояла Рейх, которая грустно опустила свою голову и невнятно бормочала себе. Дальше она подняв голову, задала такой вопрос: - Что я делаю не так? Я же изменилась в лучшую сторону........... Почему он всё ещё меня ненавидит?! Разве что........... Конечно........ Сказав это слово будто всегда знала, что это так будет, немка с нервной ухмылкой посмотрела на себя в зеркале. А потом........ Ударила со всей дури в своё отражения. Звук треска стекла был настолько громким, что от неожиданности немец чуть не упал. Дальше Рейх посмотрев на руку (у которой в костяшки глубоко вошли осколки стекла) аккуратно выдёргивала каждый осколок из которых после них, из ран выливалась кровь. И по идее Третьей должно быть больно от этого, но она всё это делала со спокойным лицом и даже не разу ахнув. Вытащив все осколки, нацистка в куче разбитого стекла нашла удивительно острый кусок стекла. Достав её националистка его внимательно осматривала. Она как ребёнок с драгоценным кольцом трогала его пальцами, восхищалась и вертела: - Хм)........ Два раза в день........ Не плохо же, да?) Сказала немка снимая с себя военную форму, а если точнее пиджак. Когда Рейх сняла с себя этот пиджак, Герман ужаснулся. На руках националистки было множество порезов и садин. И вы конечно же догадались что это значит........ - Тааак)..... Куда бы поставить?)....... Может быть пальчики?) Направив острый предмет к своим пальцам, немка резко замохнув руку с холодным оружием, сказала: - А может быть мне отрезать пальчик?)....... - НЕЕЕЕТ!!!! Пнув дверь ногой с огромной силой (гений нах*й), немец запалил себя. А немка услышав голос сына не поворачиваясь, нервным голосом спросила: - Г-г-германия??...... Ч-ч-что т-ты тут делаешь? Но вместо ответа младший немец сократив расстояние между матерью, повернул её лицом к себе и схватил острое стекло с её руки. Мгновенно и осколки этого холодного оружия полетели в разные стороны по всей ванне: - ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ МАМОЧКА?!?! ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ ЕЩЁ ПЫТАЕШЬСЯ СЕБЯ УБИТЬ?!?!!?! ЧТО ВТУРИЛАСЬ В РОССИЮ??!?!?!? После этого слова Германия упал на колени и обняв ноги матери, жалобным голосом и плачем умолял: - Прошу тебя мама (Всхлип)...... Н.... Н-не бросай меня....... (Всхлип)..... Не уходи...... (Всхлип)........ Не уходи, я прошу тебя....... Я не хочу быть один.......... Я и так потерял отца....... (Всхлип)..... Тебя терять я не собираюсь....... Услышав упоминание о Веймарской республики, немка взялась за подбородок сына и направила его взгляд на себя. Германия решив что мать успокоилась, поднялся и обнял ее. Думал мол "Фух! Спас снова маму от гибели!)" Но во первых он ошибался. И во вторых ей эти обнимашки не нужно. Схватив за плечи сына, нацистка увеличив расстояние с сыном на 10 см, заставила Германию снова посмотреть на себя. В её взгляде читалось скорбь....... И строгость с возбуждением? - Мама....... Что ты делаешь?! В ответ немка начала пугающе приближается к сыну. Тот от страха всё дальше и дальше отступал от матери, пока не почувствовал стену: - М-ма, стой! Прекрати пожалуйста! Прекра...... Но немка заткнула своего отпрыска....... Поцелуем. Страстным и нежным поцелуем, где немка использовала все свои навыки на своем сыне. Сам он от шока стоял как статуя, ничего не делая. А тем временем немка успела "поиследовать" рот сынули и выйти из него. На губах немца образовался отпечаток от помады. Но на этом немка не собиралась останавливаться! Она накинулась на шею сына и начала его яростно целовать, кусать и засасывать, пока её руки не снимали одежду Германии. Любитель пива начал громко стонать и умолять ту которая его создала прекратить это. Но зачем немке слушать своего сына?) Пусть она снимет с него всю одежду (даже трусы) и будет исследовать его худенькое тельце. Что она и делает сейчас. Осмотрев всё тело своего сына, на лице немки образовалась нежная и ласковая улыбка: - Расслабься мой ангелочек~~~. После этих слов немка начала целовать ключицы Германии. После ключиц грудь. После груди живот. После живота бедро. После бедра......... - Рейхи!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.