ID работы: 9539432

Россия и его семья. Что может пойти не так?...... Может

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тут не будет порнухи). Но в следующей главе ТОЧНО будет!

Настройки текста
Примечания:
************ СССР - ........Как то так. Сказала Союз только что рассказав всем о том что они...... Единая семья. Кроме Германии, никто не удивился, а наоборот даже были счастливы этой информации: Украина - Не может быть....... Не может быть~! Это значит...... Рейх - Да). Теперь я ваша...... Украина - Мамочка? Мамочка~! С радостным криком Украина прыгнула с объятьями на свою мать. Та от неожиданности чуть не упала, но обняла в ответ ТЕПЕРЬ свою дочку. Остальные же тоже решили присоединиться к обнимашкам Рейхи и Украины. Но единственный кто не присоединился к этому "мероприятию" был Германия. Немец вообще в этот момент ничего не понимал и просто стоял с шокированым лицом с вопросом "Извините...... ЧТО?!?". Заметив такое поведение сына, немка беспокоясь за него, шепотом сказала: Рейх - Я пойду и всё ему объясню....... Вы же не против? СССР - (Шепотом) С чего это ты взяла? Конечно не против! Рейх - Спасибо) Сказала Рейхи спокойным голосом. А дальше она позвав Германию, вышла вместе с ним из спальни: Казахстан - Охх-хо-хо~.... Вы заметили какой Германия красивый когда шокирован~? Беларусь - Кстати да~. Он такой красивый и милый~. Ммм...... Прям хочется "полакомиться" им~! Казахстан - А вы представьте наших братиков лежащих на кровати~. Вот это огонь~! И семья коммунистов начала представлять этих мальчиков без одежды. Спустя секунды и из их ртов выходило "море" слюны, а их щёчки густо покраснели. Мда...... Воображение у них богатое. Особенно это видно у Кази, который в отличии от остальных, красный как помидор, а слюней было у него полно. Так что давайте посмотрим на его воображение:) На огромной кровати лежали Россия и Германия. Сейчас они целуются и засасывают друг друга. Можно даже услышать их монолог друг с другом, который состоял из пошлых слов и пожеланием "попить молочка~". А со своими пошлыми ручками они исследовали свои тела, специально задевая места ниже пояса. За этой "красотой" следил голый (даже нижнего белья не было) Кази. И по его огромному пульсирующему половому органу можно понять что он СИЛЬНО хочет испачкать "прелести" своих братиков "кефирчиком". Германия - А? Братик~! Россия посмотри~! Братик пришёл~! Россия - Вижу~. И не только братика~. Посмотри~! Сказал Россия показав пальцем на член Кази. Увидев его у обоих начался процесс слюноотделение, а их задницы больно ныли из за отсутствия большой "конфетки". Россия - Давай "снимем стресс" братику~? Германия - А как братик~? Россия - Подойди~. Когда младший немец подошёл к старшему русскому, они начали обдумывать план о том "как нам "развеселить" братика~?" шепотом и одновременно хихикая, когда "поднимались" на свет смешные варианты. А когда пошленькие Россия и Германия всё обдумали, начали приступать в сию же секунду. По плану они сначала посмотрели игривым и возбужденым взглядом на братика-извращенца. А дальше всё было просто. Любитель водки просто встал раком показывая свою огромную задницу (не забываем о "территориях" похожих на СССР!) Казахстану, пока любитель пива не раздвинул "булки" огромной и сочной задницы России, показывая всё тот же огромный и сочный анал: - Давай мой любимый братик~. Вонзи в Россию свою огромную "шестерёнку~!" А потом залей его "моторчик горячим и липким маслом~". Надо же этот "моторчик очищать~?" Хи-хи-хи~~. Сказал возбужденым голосом как у девочек из хентая немец, шлепнув один из "булочек" задницы России. Кази же решив не медлить, подошёл. В этот же момент, Россия застонал. Он чувствовал как пульсирующая головка члена ткнулась в его анальный проход и буквально "просила" своего хозяина, вонзиться в "прелесть" России(ಡ ͜ ʖ ಡ). И когда Кази уже хотел войти в этот желанный анал...... Неожиданно казах почувствовал что его кто-то обнял. Чтобы узнать кто это делает, ему пришлось опустить голову вниз. И какое же у него было удивление, когда он узнал что обнимающимся оказался....... Герман! Кази - Г-г-германия?...... Сказал казах нервным голосом и непонимающим взглядом посмотрел на него. Он точно не ожидал такого поведения от немца. А Германия услышав голос братика лишь сильнее обнял его, а дальше...... Он попытался его поцеловать? Просто как объяснить то, что Германия пытается дотянуться до губ высокого казаха? Ну... Никак! И пока я тут с вами говорил, дорогие читатели. Германия забросил идею поцеловать своего братика и просто сказал такие слова: Герман - Я люблю тебя, братик~ Кази - Я тебя тоже малыш~ После своих слов, казах обнял в ответ немца. Остальные же наблюдали за этой милотой и восхищались: Белка - Авв~.... Вы такие милые~! Германия - !!!!(////////) С-с-спасибо?(//////////) Белка - Эхх~.... Милашка и ангелочек~........ А! Мамочка! А зачем ты нас всё же позвала? СССР - А это! Простите забыла! Просто я так рада, что вы счастливы! Этого мы хотели ожидать от вас, вместе с Рейхи!) Так вот. Я хочу сделать сюрприз для нашего медвежонка~. Для этого нам нужно....... To be....... Тьфу! Блин! Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.