ID работы: 9539432

Россия и его семья. Что может пойти не так?...... Может

Смешанная
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор и подготовка к "вечеринке"

Настройки текста
************* Удивительно, но их разговор о "веселье", даже спустя три часа, всё ещё продолжался. Можно уже понять, что у СССР и Рейхи богатый "тайник" с извращеными фантазиями. И по идее их "тайник" должен "опустеть" в скором времени. Но по их разговору, можно понять что этого не будет: - Ничего себе Рейхи~! Оказывается мы с тобой знаем столько способов, как "развеселить" наших ангелочков~! - Я знаю Союзик~! Да и к тому же я не ожидала, что у меня такое богатое "воображение~". Ведь...... У меня почти нет опыта....... Над........ Этим. После своих слов на лице немки образовалась грустная улыбка. Хоть у неё был сексуальный опыт над мужчинами, (спасибо Польше)) но опыт с девушками......... В комнате был слышен девичий плач. И видимо он доносился на другом конце помещения, что было верно. На полу лежали две девушки. Одна младшая с красно-зелеными волосами у которой и были слёзы. Другая старшая блондинка с возбуждением на лице, снимала рубашку с младшей, ласково ей говоря успокоиться. И когда последняя пуговица больше не держала рубашку воедино, младшая вдруг вздрогнула. А после сказала дрожащим голосом: - У-у-украина....... - Что такое сестрёночка~? - П-п-пожжалуйста...... - Что пожалуйста~? - Н-н-не н-н-надо...... На слова сестры, та лишь хихикнула, а потом поправляя волосы беларуски, продолжила: - Хи-хи-хи~. Беларусь~. Моя милая вкусненькая картошечка~~~. Я не остановлюсь на достигнутом~~. - Я-я тт-т-тттебя у-умоляю...... - А вообще знаешь что Беларусь~? Почему ты себя так видешь~? Неужто забыла слова мамочки~~? - ОНА НЕ НАША МАМА!!!!! И тут же резкая, но лёгкая пощёчина прилетело от украинки. От удара беларуска не на шутку вздрогнула и начала неподвижно стоять. Украина же от ярости закричала на всю комнату: - КАК ТЫ ПОСМЕЛА ТАК ГОВОРИТЬ О НАШЕЙ МАМЕ?!?! ОНА НАС ОБЕРЕГАЕТ И ЗАЩИЩАЕТ, КОРМИТ И ЛЮБИТ НАС!!!!! А ТЫ.... - Н-но...... Наш..... Народ..... Она его...... (Всхлип)...... Убивает..... - ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ ЧТОБЫ НАС ОБЪЕДИНИТЬ В ЕДИНУЮ И КРЕПКУЮ СЕМЬЮ!!!! А НАШ НАРОД ИДЁТ ПРОТИВ НЕЁ, ИЗ ЗА ЧЕГО ОНА НИКАК НЕ МОЖЕТ ДОЙТИ ДО РОССИИ, КАЗАХСТАНА И СССР!!!! НАШ НАРОД ПОПРОСТУ НЕ ХОЧЕТ ПОДЧИНЯТЬСЯ СВОЕМУ НОВОМУ ПРАВИТЕЛЮ!!!!! СВОЕМУ ФЮРЕРУ!!!! ТАК ПУСТЬ ОН СДОХНЕТ КАК ПОСЛЕДНЯЯ СОБАКА ЗА НЕПОВИНОВЕНИЕ!!!!!! - У-у-украина! Это..... На тебя не похоже..... (Всхлип)....... Почему..... (Всхлип)...... Ты так жестока к своему народу? После этого предложения, Беларусь начала рыдать. Эй казалось что перед ней монстр, а не Украина которая всегда была готова защищать свою страну и её жителей. Неожиданно любительница бульбы почувствовала под своим подбородком пальцы которые заставляют её посмотреть на верх. Этот "приказ" она сделала. Увиденное повергло её в ужас. Зрачки глаз украинки сужились до точек. А на лице образовалась жуткая улыбка....... Или правильнее сказать, жуткий оскал. Взгляд её напоминал на хищника который внимательно осматривал свою жертву...... Чтобы убить: - Б-б-боже...... Ты великолепна~~ - Украина!..... - Т-ш-ш~~. Моя маленькая картошечка~~. Всё хорошо~~. Просто дай мне тебя....... "Поесть~~~" И вот губы украинки приближались к губам беларуски, пока....... - Дети~~! Мамочка дома~~~! - Мамочка~~!! Прокричав, Украина быстро побежала ко входной двери. Открыв его перед её глазами стояла Рейх: - Мамочка~~ - Gutten Tag, süße Ukraine~~ - Как дела на работе, мамочка~~? - Всё отлично mein Ukraine~~. Как Беларусь~? - Ждёт тебя, как ты и просила~~ - Хорошая девочка~ В знак благодарности, немка нежно поцеловала своё "чадо" в губы. Украина почувствовав губы "мамы" незамедлительно начала отвечать. Их языки в этот момент начали "танцевать" страстный танец и исследовать "пещеры" друг у друга. Но через минуту, Рейх вышла из ротика своей "дочери" и нежным голосом, сказала: - Теперь давай "развеселим" нашу картошку~~ Тем временем Беларусь спряталась под кровать, одновременно молясь чтобы её не нашли (ПФФ.... Ага конечно). Пока из проёма двери показались Украина и Рейх. Они сначала испугано оглядывались в разные стороны, боясь что любительница картошек сбежала. Но посмотрев на кровать. Точнее под кроватью. Женщины облегчённо выдохнули и с улыбками на лице, подходили к беларуске. Сама она закрыла глаза от страха и просто ждала своей участи: - Какая же ты прекрасная....... Моя крошка~~~ - Что? Открыв свои глаза, Беларусь начала осматриваться вокруг. Она....... Уже на кровати?! Но ведь не давно же, она была под кроватью! - К-к-как? - Это уже неважно~. Главное то что сейчас ты почувствуешь ОГРОМНОЕ удовольствие~~ - Что?! НЕЕЕТ!! Но две прекрасные особи женского пола уже прижала маленькую и беззащитную Беларусь к кровати. А их пошленькие ручки начали исследовать это невинное тело. Хоть с того момента прошло 75 лет, Рейх всё равно продолжает винить себя за это. Ведь после того как она с Укропчиком сделали ЭТО. Беларусь не выдержив такое давление на психику, плакала всю ночь (а эти двое её успокаивали). А на следующий день....... Её будто насильно заменили. Вместо того чтобы бороться, Беларусь начала выполнять каждый приказ. Принимала ласки от "семьи". А когда доходил вопрос о "кувыркании 🌝", любительница картошек ложилась на кровать и давала полный контроль над своим телом. Этим двум "голодным" женщинам: - РЕЙХ!!! - А?! Союзик? Зачем....... Ты кричишь? - Да ты молчала и смотрела на пол! Я уже переживала за тебя! - Ой! Прости милая!( Я просто вспомнила о...... - Что?! Зачем ты снова вспоминаешь о себе в прошлом?! Мы же это обсудили милая! Забудь! Теперь ты другой человек! Хороший и добрый человек! Ты изменилась в лучшую сторону! - Я знаю! Но....... Это само по себе получается......... И когда я вспоминаю....... Вспоминая снова свои преступления, немка сжала свой кулак до хруста. А потом посмотрев на Союз, сказала: - Я......... Я начинаю думать....... Что люди обо мне думают, когда вспоминают мои деяния? Может быть у них начнется горе..... Или они снова меня начнут ненавидеть. - Милая! Ну вот почему у тебя такое отношение к себе?! Ты из-ме-ни-лась! Ты теперь человек с огромной буквой! Тебя никто ненавидит и не призирает. Всё уже смирились с этим! Что было то было! С этими словами русская взялась за руку немки и смотря на её красные глаза, продолжила: - Все сейчас тебе любят, оберегают и защищают. Даже Израиль которого ты больше всех ненавидила с тобой продолжает дружить! Так что запомни это раз и навсегда Рейхи! Тебя. Никто. Не. Бросит! - ......... - Рейх? - ...... Спасибо... Сказала немка обняв свою любимую. СССР сделала тоже самое: - Дорогая, а сколько сейчас время? - Эмм...... Уже два часа ночи..... А что? - О нет! Мы же с тобой забыли повеселиться с ангелочками! - Чёрт! Тогда побежали! Сказала немка вставая с дивана и вместе с СССР побежала вниз в зал. Добежав до зала, диктаторские страны начали осматриваться. На них тут же посмотрели их дети непонимающим взглядом: Б- Мама? Миссис Рейх? Что с вами? СССР- Прости доченька! Просто тут такое...... Можете все пойти в спальню? Рос- Но зачем? И почему я должен здесь остаться? СССР- Надо так сыночек! Мы скоро все вернёмся! А пока за мной! Сказала Союз показав свой палец на верх. Остальным пришлось послушаться коммунистки и пойти на второй этаж. Россия же остался неподвижно сидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.