ID работы: 953961

На один шаг больше дружбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
kuroiumitea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте,я Макс

Настройки текста
Тимофей блуждал по клубу в поисках своей подруги, но так и не нашёл её. Дом девушки был довольно близко к клубу, поэтому провожать Иру не стоило. Тим пошагал по уже тёмной ноябрьской улице. Погрузившись в свои мысли и воспоминания девятиклассник дошёл до дома быстро. Или ему так просто показалось. Пройдя в квартиру парень снял куртку и кеды. И конечно же сел за компьютер. По привычке уже зашёл на страницу к подруге. У Иры была новая фотография в контакте. На ней была она сама, две их одноклассницы, много неизвестных людей, но больше всего Тимофея привлек парень в самой середине фотографии. Это и был тот самый грубый бармен. Ира стояла справа от него и приобняла его за шею. "Подружилась таки с ним,"- с какой то завистью подумал Тим, и решил написать подруге, как вдруг в ушах раздался звук оповещения о сообщении. Сообщение было как раз от Иры. - Привет - Привет - Что делаешь? Почему из клуба ушёл? - Фотки новые у тебя смотрю)да я тебя не нашёл вот и ушёл. - Ну и как фотки? - Хорошие, а что за мальчик по середине, с которым ты обнимаешься? - Да знакомый мой новый. Просто для фотки обнялись, а ты что ревнуешь уже? Ммм, понравился?- подруга знала о том, что Тим би и подкалывала его частенько. - Не ревную я. Даже не знаю как его зовут, что за глупость ты придумала?- Тимофей понял, что он врёт. Этот парнишка интересует его всё больше и больше. - А зовут его Максим)))- написала девушка, как показалось Тиму с издёвкой. - Ну ладно, Ир, мне пора. Устал я) спать пойду, спокойной!- написал парень и ушёл из сети. Тимофей и правда очень устал. Выключив компьютер, он сразу пошёл спать. Спалось плохо, а из головы не выходил Макс... Кажется он и правда в него влюбился, хотя и старательно пытался прогнать эту мысль. Так Тим и заснул. POV Тима. На утро после клуба я проснулся поздно. Голова сильно болела. То ли от того, что была громкая музыка ,то ли в сок что то подмешали. Но мне было всё равно. На душе было почему то так легко. И я решил... отправиться в клуб. Я и сам не знаю зачем. Может быть мне просто хотелось увидеть Максима. Теперь то, я знаю как его зовут. Я позавтракал и весь день просидел в интернете. Впрочем как и всегда. Под вечер я собрался и пошёл в клуб. Там было точно так же,как и вчера. Шумно, весело, безумно! Просто крышу сносило. Я пошёл к барной стойке и на этот раз попросил кое что покрепче. Я не знаю что это. Просто какой то алкогольный коктейль. он слегка опьянил меня, но я всё соображал. Барная стойка опустела. За ней не было ни одного официанта, как вдруг сзади ко мне кто то подошёл и обнял за талию. Сначала я подумал, что это Ирка пришла в клуб снова, но нет. Это была не она и вообще не девочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.