ID работы: 953961

На один шаг больше дружбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
kuroiumitea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибочно приятно.

Настройки текста
POV Тима Я обернулся. Это был Макс. Не успел я и слова сказать, как Макс вцепился мне в губы. Было трудно признать это, но мне нравилось и я начал отвечать на поцелуй. Наши языки сплелись в танце. Целовались мы примерно минуты три, не отрываясь друг от друга. Вдруг Максим резко отпрянул от меня и назвал меня Виталиком. От него пахло алкоголем. Теперь понятно почему он меня поцеловал. Немного обидно, ну и ладно. Вдруг откуда то появился бармен. Он увидел Макса и поздоровался с ним, но Макс начал нести что то непонятное, на что бармен сказал:"Опять нажрался в стельку" Макс сел на соседний стул, рядом со мной. Бармен подозвал меня к себе и сказал. -Слушай,я тебя не знаю,но ты кажется новый парень Макса. Отвези его домой, а то сам он уже не доедет. Адрес знаешь? Казалось надо было бы возразить, что я не парень Максима, но вместо этого я ответил что не знаю адреса. И всё... Бармен дал мне адрес Макса, я вызвал такси и поехал. Время было уже два часа ночи. Задержался я малость у Макса... Он буянил и не хотел спать. его удалось уложить только тогда, когда я сам лёг с ним, и он обнял меня. Так мы пролежали до трёх часов ночи и я начал вылезать из постели. Но Макс схватил меня за руку и потянул на себя. Я упал на него, он снова обнял меня, но на этот раз ещё крепче. Так, чтобы я не смог вырваться от него. Он ведь сильнее меня.. И я заснул. Было приятно ощущать его дыхание мне в волосы, Макс так смешно сопел. Тишина, тиканье часов и сопенье Макса убаюкали меня. Проснулся я в 10:00. Рядом со мной лежал Максим. Я кое как вырвался от него и пошёл готовить завтрак. Вскоре запах яичницы с беконом разнёсся по всей квартире и на кухню вошёл Макс. - Ты кто?- "вежливо" поинтересовались. - Я тот, кто тебя вчера из клуба тащил домой. Меня Тимофей зовут. Можно просто Тим. - Спасибо. Я Макс, будем знакомы. А что вчера было? Почему именно ты? - Нуу.. я сидел за барной стойкой, а ты подбежал сзади, обнял меня, а потом ещё и поцеловал. Один из барменов подумал, что я твой парень и дал твой адрес. Сам бы ты не дошёл до дома и я решил тебя проводить, но ты не хотел спать, и не отпустил меня. Вроде всё.- произнёс я и как то глупо улыбнулся. - Оу, прости за вчерашнее, я перебрал немного.- я уставился на Максима с укором.- Ладно, я перебрал много. Доволен? - Да,вполне. - Слушай, я не забываю, когда мне помогают или выручают. Будем друзьями, если ты не против? - Я не против,- сказал я и улыбнулся снова. Я был очень рад сложившимся обстоятельствам. Мы позавтракали и Макс предложил меня проводить. Я был не против, поэтому он пошёл со мной. Мы ещё немного посидели у меня, ещё раз договорились дружить и Макс ушёл. С тех пор я почти каждый день ходил в клуб и виделся там с Максом, у меня появилось много друзей, и с Максом мы были отличными друзьями. Мы даже забыли про тот инцидент в туалете. Всё шло отлично, даже в роли друга Макс мне нравился. Моя жизнь стала просто раем,но один день изменил мое предположение о рае..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.