ID работы: 953961

На один шаг больше дружбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
kuroiumitea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова здравствуйте!

Настройки текста
Ох,и вот наконец мы снова идём гулять нашей чудесной компанией: я,Ира,Аська и Миша.Но мы с Асей уже придумали план разоблачения!Мы молодцы!Вообще его суть в простой слежке,казалось бы-ничего особенного,но я чего-то жду.Несмотря на то,что Ире он ничего плохого не делает мне это всё кажется неимоверно странно...Особенно тот факт,что он не гуляет с Ирой в одиночку.Значит он точно не маньяк!Ну хоть это радует.На странице у него по прежнему пусто,он заходит каждый день почти в одно и то же время,при этом ,не добавляя ничего к себе на страницу,странный чувааак...Ну да ладно,сейчас эти ужасные дела по домууу...С той самой встречи Миша не выходит у меня из головы.Это-то и странно,и пугает меня больше всего именно это. Аська говорит,что есть такие люди,которые просто не располагают к себе и всё.Кажутся странными,пугающими,а на самом деле просто обычные люди.С одной стороны стоит надеяться,что Миша как раз из этих людей,но с другой стороны было бы здорово попасть в переделку.Я вообще люблю читать детективы и мне очень нравится заранее угадывать кто убийца или вор,у меня это не плохо получается. Оуу,я всё сделал дома,осталось только сварить макароны..Вот тут то я и лоханулся,я их поставил на огонь и ушёл за комп.Вернулся я естественно к углям и чёрной кастрюле.Осталось это ещё маме показать... Ну да ничего,это только вечером,ну а сейчас я иду гулять. Мы договорились встретится в пять около фонтанов. Но мы то с Асей вышли ещё в четыре и обговорили наш план ещё раз.К пяти мы подошли к фонтану Миша и Ира уже сидели там,их мы заметили из далека.Конечно,трудно не заметить эту чёрную ворону среди летней зелёной травы и деревьев.Они как всегда сидели в обнимку,Ирка буквально висела на Мише,а он со своим лицом,полным безразличия как будто бы разрешал ей это делать.Я уж не буду описывать как мы гуляли...Самое интересное началось потом.В конце гуляния мы расходимся по два человека,парни провожают девушек и идут по домам сами.По крайней мере нам с Асей так казалось.Мы попрощались с Ирой и Мишей и пошли в сторону дома Аси ,объекты нашего наблюдения же пошли в обратную сторону.Мы с Аськой зашли за угол ближайшего дома и пошли назад,следить за нашей парочкой.Миша довёл Иру до дома,снова скорее разрешил Ире себя поцеловать,нежели делал это по собственному желанию, и пошёл в другую сторону.Он пошёл к... моему дому!!!Вот это был поворот!Мы шли за ним тихо,не вызывая никаких подозрений и звуков.Он дошёл до моего дома,заглянул в моё,как мне показалось,окно и,не увидев в нём света (естественно,я то слежу за ним,а мама вернётся только через два часа) побрёл куда-то.Ну мы на этом естественно не остановились и пошли за ним. Нет, он вообще нормальный, не считая того,что когда его чуть не сбила машина он ударил кулаком по бамперу ,и машина сломалась и остановилась в шаге от него.Он сделал это настолько быстро,что мы еле поняли что произошло.Мы поняли одно-он не человек.И закончилась его прогулка тем,что он зашёл на кладбище путём перепрыгивания через огромный забор.Это кладбище у нас уже давно.Его не раз хотели убрать,но каждый раз почему-то откладывали.Всё это время мы с Асей молчали...хотя бы потому,что если он и вправду не человек,то услышать нас он мог легко.И как он только нас не заметил?Или он просто не хотел нас заметить? Я просто проводил Асю до дома и побрёл к себе.На лице Аси был дикий ужас...я даже не стал ей ничего объяснять и спрашивать.Но одно я знал точно.Прекращать это нельзя.Если с Ирой что-нибудь случится,то это будет на моей совести!Да и я просто не могу заставить себя забыть всё это.Во мне разыгрался азарт.Я должен понять что здесь происходит и я пойму!Теперь я понимаю почему сыщики или детективы из книг или сериалов не сдаются просто так.Им хочется раскрыть эту тайну.Теперь я понял!Я не остановлюсь ни перед чем! Ну а сейчас мне предстоит оправдание перед мамой за испорченную кастрюлю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.