ID работы: 953961

На один шаг больше дружбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
kuroiumitea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello?how are you или как понять англичанина)

Настройки текста
Охх, английский,на самом деле я люблю его. Но вот экзамены и контрольные я не люблю совсем. Хотя бы потому что, я сижу по уши в бумажках и не успеваю написать ничего сам. И вот сегодня бумажек не будет, я дождался... Сижу я за партой один, пишу какой-то тест. Тест не сложный, даже лёгкий, но впереди ещё часть общения, вот этого я и боюсь... Ну всё, я свободен и валю домой, юху-ху. Сдал на отлично, правда проблема одна была. Я в самом начале затупил и не смог ответить на вопрос "как дела?" ооо, ну да, бывает. Этих англичан хрен поймёшь. Теперь я свободен до следующего учебного года, ну и отлично, раз свободен. Я рад, пойду сегодня гулять с друзьями, я договорился уже. Так-с сколько время то?? Ооо ,уже два часа дня, а я в в половину должен быть у фонтана. Я уверенным шагом иду к нему. Аська и Ирка уже сидят тут, с ними ещё один парнишка. Не нравится он мне. - Привет девчонки! - Приветик, Тимка, знакомься, это Миша, мой парень!- с восторгом, как обычно говорит Ирка. - Ммм, ну привет, Миша, я Тим,- как-то без особой интонации, я всегда хорошо относился к парням Иры и не ревновал её. Она отлично умела совмещать и дружбу, и отношения ,не забывая при этом никого... Но этот Миша мне совсем, как я уже сказал, не нравится. - Ну что, пойдём гулять?- мирно сказала Ася, заметив мой взгляд на Мише. - Ну пошлии,- протянул медленно я. Миша не сказал почти ни одного слова за всю прогулку. Это нормально вообще? Я так не думаю. Обычно, когда мы гуляли, в конце мы с Ирой шли провожать Аську, а потом я провожал Иру и шёл домой сам. Сейчас же Ира отказалась от моего сопровождения её до дома и пошла с Мишей. Ну а что, я полезу в отношения Иры только потому что мне не нравится он? Нет уж, я не из таких! Ася, естественно, была не против, чтобы я её проводил.Мы пошли не спеша к её дому, но разговор не клеился. Идти было далеко и мы шли, думая каждый о своём. - Тебе ведь не понравился Миша, да?- произнесла вдруг Ася. - Да, ты права, он странный. Молчит постоянно. Только ходит с Ирой под руку. Где она его нашла-то вообще? Даже не сказала,- пожаловался я. - Зато мне сказала!- воскликнула вдруг Ася,- Она познакомилась с ним в интернете. - В интернете говоришь? Надо бы проверить его страничку, я не стал говорить Ире этого, но он мне не нравится,чувствую мы с ним ещё отмучаемся. - Ты так думаешь? Ну ты знаешь что, если понадобится какая-нибудь помощь, я тебе обязательно помогу. О, вот и мой дом. Спасибо, что проводил, Тим - Сказала Аська и, поцеловав меня в щёку скрылась за дверями подъезда. Я ошарашенный пошёл домой. Ну, а что мне ещё оставалось делать? И куда я думаете полез? Правильно, я полез в интернет, искать Мишу! И я нашёл его страницу сразу же, вот удача. Странно то, что у него в друзьях одна Ира. Не указано ничего. Даже родной город "Ад"... Скрытный человек, ничего не скажешь. Сколько я не искал какую-либо информацию про него -ничего не нашёл. С Ирой спорить было бесполезно. Она всё равно на своём настоит. Значит в этой войне мы с Асей на одном фронте! Ну ничего, мы ещё раскроем его тайну. А если не раскроем, то хоть убедимся, что наша подруга встречается с нормальным пацаном. Не нравится он мне, и Асе тоже, я это понял сразу. Зато Ирка без ума от него, и что её так привлекло то в нём? Обычный пацан, чёрные волосы, чёрные глаза, чёрная рубашка и джинсы.. чёрные... СТОП!!! почему он во всём чёрном? И правда. Сразу я не обратил внимания... Даже глаза чёрные, и кожа бледная!! Охх ,Сумерки какие-то уже пошли, надеюсь не будет ещё и оборотней??? Ахаха, я совсем уже свихнулся, наверняка он обычный парень. А из-за того, что он мне не понравился я придумал уже... Чёрные глаза, хах, такого не бывает. В этот день я подумал, что с этим Мишей бы ещё намучаемся... что ж, я не ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.