ID работы: 9539610

Fire Drill

Гет
R
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 16 Отзывы 81 В сборник Скачать

11

Настройки текста

Epilogue

      После событий войны с читаури и Локи прошло четыре дня. Щ.И.Т. устранил все нюансы с властями, так что официальная версия событий в Нью-Йорке — это террористический акт. Тор должен забрать своего брата в Асгард, где Верховный Бог Один — отец Тора и Локи — будет судить бога хитрости.       — Эй, Тор, можно мне один на один поговорить с твоим братом? — Грейс спросила с надеждой.       — Хорошо, но только будь аккуратна и, если что, — зови. — Тор решил, что Локи не опасен для девушки.       Эйси не совсем понимала, зачем она решила поговорить с богом. Но шанса передумать уже не было.       — Здравствуй, Локи. — Девушка зашла в камеру, где держали бога.       — Здравствуй, Грейс. — Локи удивился тому, что девушка, которая была порабощена им, пришла.       — Я хотела тебе сказать, что я не обижена на тебя из-за тех дней, — было видно, что девушке было сложно говорить. — Да, пока я была порабощена тобой, мы встречались, если это так можно назвать. Честно, ты мне симпатичен, но я люблю Тони. Я уверена, что ты найдёшь себе ту единственную и будешь с ней счастлив! Я надеюсь, что этими словами не обижаю тебя.       — Мне приятны эти слова, Грейс, но ту единственную я уже не найду, — Один засадит меня в темницу до конца моей жизни, — Локи говорил это опечаленным, но уверенным голосом.       — Локи, за это время я тебя неплохо узнала, — девушка говорила это улыбаясь, — так что я уверена, что ты быстро покинешь темницу.       — Спасибо тебе за всё, Эйси! — бог сказал это искренне.       Девушка улыбнулась и покинула камеру. Ей стало легче от осознания того, что она всё обсудила с Локи. Хоть он и был злодеем, он открылся Грейс. Рассказал ей о Таносе, из-за которого Локи не мог отменить нападение на Землю. Девушка же пересказала его слова Нику Фьюри и Тору, который пообещал передать её слова на суде. Вообще, Тор предложил девушке лично полететь в Асгард с ними, ведь у полубогини есть возможность встретиться со своим биологическим отцом — Видаром, но Грейс отказалась.       — Прости, Тор, но я с вами не полечу, а то Тони от ревности умрёт, — сказала девушка и хихикнула.       — Да, Тони точно умрёт, — сказал чей-то третий голос; Эйси сразу поняла, кто это был.       — Привет, жених! — поздоровалась девушка и тепло улыбнулась и потянулась к Тони за поцелуем.       Мстители сопровождали богов к Биврёсту. Все осуждающе смотрели на Локи, ну, а Грейс просто шла рядом с ним и поддерживала мужчину без слов.       Вскоре все добрались до нужного места. Тор и Локи схватились за Тессеракт в специальном аппарате и, бросив последний взгляд на команду, они открыли Биврёст. Радужный поток утянул их, и боги пропали с Земли.       — Вот и всё, — произнёс Стив, и команда супергероев, попрощавшись, начала расходиться.       Все герои искренне надеялись, что их помощь больше не понадобится землянам, ведь иначе это значило бы, что Землю снова захватывают инопланетяне.       — Ну что, невеста, идём домой? — спросил Тони свою будущую жену и запечатлел поцелуй на уголке её губ.       Через три месяца чета Старков праздновала свадьбу, а через семь месяцев Грейс узнала, что они с Тони станут родителями.       Всё было хорошо примерно три года, но потом появился Альтрон, была трагедия в Заковии и подписание Заковианского договора. Но даже это не мешало Старкам быть счастливыми вместе и растить малышку Талию.

Oh my God Baby, baby, don't you see? I got everything you need O-only a genius could love a woman like she Oh my God Baby, baby, don't you see? I got everything you need O-o-only a genius could love a woman like she

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.