ID работы: 9539638

Раны на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава или «Начала новой истории»

Настройки текста
      Прошло 2 месяца с того момента, как Хиро получил степень именем Тадаши. За это время многое изменилось: Хиро и Меган расстались из-за того, что статья Меган понравилась одной знаменитой личности и девушку пригласили в другой город, а отцу Меган предложили повышение, в том же городе, и они вместе переехали.       Девушка больше не общалась с Хиро.       Но он не расстроен, ведь может это к лучшему.       А у остальных ничего не изменилось, кроме того, что сейчас каникулы, и каждый занимается своими увлечениями: Хани рисует, Гого тренируется, Васаби медитирует, а Фред читает свои комиксы.       Но зло даёт о себе знать, никто не говорил, что если начались каникулы можно отдыхать. Утром и вечером герои патрулируют город.

***

Хиро проснулся после дневного сна, оделся, умылся, поужинал и начал работать над одним изобретением.       Во время работы, со стола он случайно уронил на себя одну деталь, он вскрикнул: "Ай!"       В этот момент появился Бэймакс и говорит  — Привет, я Бэймакс, ваш персональный помощник по уходу за здоровьем. — подходя к Хиро сказал робот — Оцените боль от 1 до 10. — Ноль. — взяв упавшую деталь в руки, ответил юноша — Всё в порядке. Кстати, сколько сейчас времени? — 21:30:15. — ответил Беймакс моргая, и смотря на часы. — Что??? Мы опаздываем на патрулирование!!! — забыв о изобретений, Хиро встал со стола и потащил робо-друга в гараж. Они шустро одели супер костюмы и полетели к месту назначения. Все уже ждали главу и своего друга. — Извините за опоздание! — извинился Хиро. — Ничего страшного. — мило ответила Хани, прощаясь друга за опоздание на пол часа. — Ладно, разделяемся на команды. — приказал Хиро указывая на раздорные районы города —Я, Бэймакс и Гого идём туда! А вы все туда! — Ясно. — твёрдо ответили ребята и принялись за патрулирование.       Он не случайно выбрал Гого. Хамада и Томаго за это время стали ещё дружней. Но проблема заключалась в том, что Хиро влюбился в Гого и не смог ей признаться о своих чувствах. "Вряд ли я ей нравлюсь. Ведь я младше её на 2 года." — думал он про себя.       Они летели над городом и ожидали, может что-то произойдет. Хиро изредка смотрел на неё, восхищался ей. Он хотел смотреть на неё вечно. Но в этот момент она сказала:  — Хиро, там Нудл Бургер Бой. — Да, это он. — вскрикнул герой указывая на него. — Полетели, поймаем его. — крикнув, Гого сказала: — Беймакс, туда! Беймакс полетел туда, куда указала девушка, а Хиро вызвал подмогу и они вдвоем подошли медленно и тихо. —Ты окружен! — думая, что сделали для робота-злодея неожиданность, оба выскочили из-за угла. — Вы уверены? — обернулся Нудл Бургер Бой. — Привет! — неожиданно для героев, из тёмного угла появилась женщина с острыми ножами – Момакаси. — О-о-о нет. — протянул Беймакс. — Не переживай, Бэймакс, в атаку! — Гого начала наносить первый удар.       Начался бой. Они дрались, преимущество было у злодеев. Удар Момакаси по Бэймаксу был очень сильным.       Во время атаки Момакаси, Хиро упал с Бэймакса, отвлекся и тут же получает ещё удар.       Нудл Бургер Бой стреляет лазерами, но не попадает в Молнию, тогда он разлил кетчуп, и героиня упала.       Хиро понял что сейчас произойдёт и быстро побежал к Гого, чтобы спасти её. Злодей стрельнул лазером в Гого, она подумала вот и всё, моё время закончилось.       Выстрел.        Хиро обнял девушку, тем самым защищая её. В этот момент Гого ощутила боль, но она не была ранена.       Хиро упал на землю.       Тут появились остальные герои Сан-Франсокио и враги быстро скрылись.       Гого обнимала Хиро и все впервые увидели, что она плачет. Фред вызвал скорую помощь.       Пока скорая ехала к месту происшествия, друзья решили снять костюм с Хиро.       Прошло 20 минут, Хиро и друзья были в больнице. Все ждали доктора, особенно Гого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.