ID работы: 9539638

Раны на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава или «Спокойной ночи»

Настройки текста
      Через некоторое время, в больницу пришла тетя Кесс. По её выражению лица, да и по тому, что она тяжело вздыхала, можно было почувствовать страх и переживания. Женщина подошла к одному из друзей Хиро – Хани Лемон и робко и, с комом внутри, спросила что случилось. Хани Лемон всё подробно рассказала ей.       После рассказа, стояла мертвая тишина. Вдруг они увидели, как к ним подходит доктор и спрашивает у них: — Вы родственник, Хиро ? — Да, как он? — взолнованно спросила Кэсс ожидая ответа. — Состояние нормальное, на данный момент, ничего ему не угрожает. Вы сможете, навестить его через два-три дня. — сказав это, Доктор ушёл, оставив за собой след радости. Все обрадовались, услышав эти слова.

Прошло два дня

      Всё это время Гого думала о Хиро. "Надеюсь с ним всё хорошо." — думала она про себя смотря в окно.       Зазвонил телефон, это была Хани. — Привет, Гого! — Привет, что-то случилось? — спросила Гого, всё также смотря в окно. — Нет, мы хотим навестить Хиро, ты с нами? — предложила Хани. — Да! — твёрдо ответила Гого и уже начала собирать вещи. — Тогда выходи, мы тебя ждём! — Хорошо, я быстро.       Повесив трубку, Гого вышла из дома. Увидев машину она села на переднее сиденье. За рулём был как всегда Васаби, который очень аккуратно и медленно водил машину. Через 20 минут они приехали.       Они вошли внутрь больницы, после чего Васаби спросил: — А в какой палате Хиро? — Не знаю, может спросим у кого-нибудь. — предложила Гого.       И вот наши герои узнав, где лежит Хиро, отправились к нему. Они вошли в палату и увидели его. — Привет, Хиро. — одновременно сказали они. — О привет, я рад вас видеть. — Хиро посмотрел в сторону друзей и улыбнулся. — И мы. — ответили ему. — Как ты? — спросила Гого подходя к юноше. — Нормально. — с улыбкой отвечает Хиро.       Немного поболтав, Хани сказала: — Ладно, у меня очень важное дело есть! Ты не против если Васаби и Фред мне помогут? — сказала с улыбкой и чуть-чуть толкнула Васаби. — Да, мы должны помочь с делом!! — нервно согласился Васаби. — А моя помощь, не нужна вам? — удивленно спросила Гого. — Нее, ты лучше посиди с Хиро! — ответила с той же милой улыбкой Хани. — Она права, пожалуйста, мне скучно. — умоляющим взглядом попросил Хиро. — Ладно. — недовольно выдохнула Гого. (Автор: на самом деле, она была рада, но она скрывала свои чувства) — Пока, Хиро, и выздоравливай. — сказали ребята и вышли из палаты.       Они молча смотрели друг на друга, это продолжалось несколько минут. — Хиро, я хочу сказать, эм... спасибо тебе... — хотела сказать Гого, но Хиро её перебил. — Гого, я знаю, ты переживаешь за меня. Но со мной всё в порядке. Не за что. — с улыбкой ответил подросток. — Может посмотрим фильм ?— спросила Гого, смотря на Хиро. — Да, отличная идея! — Двигайся!       Они стали выбирать фильм. И наконец они нашли хороший фильм и начали смотреть.       Спустя несколько часов, Гого ощутила тяжесть на плечах. Гого поняла, что Хиро уснул. Она аккуратно уложила его на кровать. Она хотела встать, но Хиро, внезапно обнял её. Гого не знала, что ей делать. Подумав она решила. Не хочу его будить, она легла рядом с Хиро. "Спокойной ночи, Хиро." — в своих мыслях сказала она и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.