ID работы: 9539638

Раны на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава или «Без название»

Настройки текста
      Приехала полиция, они вошли во внутрь, чтобы всё проверить. А тем временем герои, стояли читая записку. — Кто он такой? — удивительно спросила Гого. — Не знаю, но мы скоро выясним! — ответил Хиро. — Как вы думаете, это его настоящее имя? — спросил Васаби. — Думаю нет. — подал голос Фред. — А может, он подумал, что мы так подумаем. — сказала Хани Лемон.       В разговор, вмешался полицейский. — Шестерка героев, мне велели отвести вас на место преступления. — сказав он пошел. — Вперёд. — скомандовал Хиро.       Они пришли, там был другой полицейский, ведать главный. — Что случилось, офицер? — спросил Хиро.       Он посмотрел на него и ответил — Этот тип в маске украл десять миллионов долларов. — Сколько, сколько!?!? — всё удивительно спросили. — Да и вы не смогли его остановить. — продолжил он. — Вообще ещё была Момокасэ. — возмущался Фред. — Ладно, хватит спорить, толку от этого нет. — сказала Гого, скрестив руки. — Ты права, ладно ребята продолжаем работу. — сказал господин полицейский, идя на место преступления. — Так... полиция тут справиться без нас, а мы должны отыскать их. — сказал Хиро.       Они патрулировали рядом с банком, в надежде хоть что нибудь найти.

спустя 3 часа

      Они собрались и обсуждали между собой. — Никаких следов. — сказала Гого. — Он как будто сквозь землю провалился. — добавил Фред. — Хиро, твой будильник сработает через 5 часов, а рекомендованное время сна 8 часов. — сказал Беймакс. — Что?? Так поздно. — спросил Хиро. — Ты же в курсе, что завтра, начинаем учиться. — ответила Гого, смотря на него. — Ладно, нам всем пора, садитесь подвезём. — сказал Хиро.

Через некоторое время

      Хиро был уже дома, тётя Кесс смотрела десятый сон. Он поднялся к себе и поставив на зарядку Беймакса, лёг на кровать. — Забыл. — промолчал Хиро, взяв телефон — Так где тут Гого, а вот. Он отправил сообщение: «Спокойной ночи».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.