ID работы: 9539638

Раны на всю жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава или «Кто это?»

Настройки текста
Прошло несколько дней       Кофейня «Lucky Cat», все как всегда сидели за своим столиком. Были посетители, любители кофе и сладкоежки. Тётя Хиро, а именно Кэсс Хамада уже бегала между столиками раздавая заказы. — Странно, за это время ничего не произошло.— удивлённо заметила Гого. — Да, действительно странно. — согласились все.       Тем временем, по телевизору начались срочные новости. — Какой-то незнакомец в маске грабит банк, но самое странное в том, что он сам вызвал полицию. — сказал серьёзный телеведущий. — Наконец-то — сказал Фред — Пришло время героям.       Через пару минут, герои были на месте. Они вошли во внутрь, и шли к сейфу. — Будьте осторожны — сказал Хиро, смотря по сторонам. — Ведь преступник может появиться в любой момент. — сказал незнакомец. — А я вас ждал. — Правда? — спросил Фред, тут же получил подзатылок от Гого. — Да. — сказал он. — Вперёд — приказал Хиро, все рванулись в бой       Он бросил маленький шарик, все заполнилось дымом и на расстоянии протянутой руки не было видно. Он еле слышно захохотал и сказал: — Я хотел просто поговорить, ну ладно. Моя подружка, выручай меня.       Были слышны чьи-то шаги, герои решили отступить. Они вышли на улицу и ждали.       Из банка вышла Момокаси, все были в шоке. Затем он вышел и приказал злодейке: — Уничтожь героев, Момокаси. — Хорошо, хозяин. — сказала Момокаси.       Она взяла в руки катану, двинулась в бой. Герои отбивались от ударов катаны. — Хани Лемон, нужно её заморозить. — крикнул Хиро. — Хорошо, но я не люблю это делать. — сказала Хани Лемон.       Она достала из химсумочки шарик и бросила в Момокаси. Злодейка мгновенно заморозилась. — Молодец. — похвалили остальные герои. — Неплохо, Хани Лемон. — сказал незнакомец, бросил дымовой шарик. — Что опять? — раздраженно спросила Гого.       Туман рассеялся на месте, где он был, была какая та записка. Хиро взял в руки и открыл, а его друзья стояли рядом с ним. «До скорой встречи, Мерритт». - было написано в записке. — Мерритт. — тихо промолвил Хиро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.