ID работы: 9539714

Заколдованный принц

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория или же провальная идея

Настройки текста

***

- Скучно... Боже, как же мне скучно! - светловолосый парень вальяжно махал веером на красной шелковой постели. - Слуга, еще вина немедленно! - рявкнул парень. - Сию минуту, принц Адриан, - слуга откланялся и прожогом выскочил из покоев Агреста-младшего. - Ну, может, вам устроить очередной вечер, господин? - заикнулась одна из полураздетых девиц, сидевших на полу. - Да ты что? Правда? Как же я сам не додумался до такого? Потрясающая идея! - саркастично отвесил парень. - Я рада, что смогла вам угодить! - девушка радостно захлопала в ладоши. - Мда... Видимо, извилины у тебя действительно только две, и то - не там, где бы следовало. Хотя... Ты и с ними неплохо устроишься, - Агрест хитро оскалился и вылил остаток красного вина в кубке на зону пышного декольте девушки. - Ах, принц, что вы... - девушка не знала как реагировать, но, увидев твердый яростный взгляд юного господина, поспешила убраться прочь. Этот взгляд не сулил ничего доброго для тех, кому он адресовался. Лишь то, что принц больше в них не заинтересован, поэтому лучше убраться по доброму, пока тебя не нашли другого применения... В комнате повисла тишина... Другие девушки боялись молвить и слово, чтобы не последовать примеру той бедняжки. Да уж... После изгнания из дворца её ждёт бедность или же ширпотребные бордели. Принц нервно стучал пальцем по опустошенному золотому кубку и наконец-то не вытерпел затянувшегося молчания: - Ну, кто-то еще может блеснуть идеями или предложить устроить очередную потасовку это ваш максимум? - Ну почему же вы так сразу категорично... - заговорила любимица принца: у этой, кроме бюста, имелось еще что-то и в голове, правда, девушка была очень стервозна, с ней все были крайне осторожны, Агреста же это только веселило и еще больше распыляло: любил необузданных и острых. Озорница продолжила: - Я не спорю, эти балы с уймой туповатых вельможных выскочек та еще нудятина, но что, если устроить особенный вечер с эксклюзивными гостями, даже можно сказать экзотическими... - А это уже интересно, - парень устроился поудобнее. - Ну, и ком же пойдет речь? - ухмыльнулся блондин. - О ведьмах. - Что? Об этом отребье? Ты хочешь, чтобы я устроил шабаш? - возмутился Агрест. - Ну что вы, милый принц, можно пригласить парочку так называемых ведьм и здорово подшутить над ними. - Хах, а не вылезет мне это боком? - Неужто вы верите в подлинность этих существ? Никто ведь не видел ни одного доказательства, что ведьмы взаправду существуют, разве что знахарки, но их никто не трогает, ведь в случай какой хвори все обращаются к ним... - Пожалуй ты права... А что? Мне нравиться идея! Можно и поразвлечься с какой-нибудь псевдо-ведьмочкой, - парень вскочил с кровати, залпом опустошил бокал, подмигнул девчонкам и исчез за тяжелой металлической дверью. Да уж... Вечер и правда обещает быть веселым...

***

- Алья, ты никуда не пойдешь! - протестовала женщина лет двадцати пяти - тридцати. - Но, Нора, почему? Это же прием у самого принца! Я не могу пропустить такое, а уж тем более отказать такой вельможной особе равно смертной казни! - молодая девушка лет двадцати, даже меньше, поспешно перебирала наряды, то и дело примеряя то одно, то другое платье. - Не нравиться мне всё это! - Почему? - Список гостей уж слишком много подозрений у меня вызывает - это явно не официальный прием. - Ну и что с того? Будет больше возможностей познакомиться с принцом, а, может, даже потанцевать с ним. - Ага, и стать подстилкой на одну ночь. Браво Алья! Очень умно с твоей стороны! - Мне кажеться любая девушка об этом мечтает... - хмыкнула шатенка. - Мда уж, хоть ты и неплохая колдунья, но мозгами тебя наши родители явно обделили. - Зато ты у нас, Нора, умница и красавица, что до сих пор сидишь в девках! - Ага, выйдешь тут замуж с рыжеватой гривой... - тяжело вздохнула старшая сестра. - Ох, сестренка, ну прости, я вовсе не хотела тебя обидеть! - Алья вымаливала прощение у обиженной Норы. - А знаешь что? Давай-ка ты пойдешь вместо меня на этот прием! Ну раз ты так сильно печешься обо мне, то можешь сходить туда и убедиться, что все в порядке. - А ты не пойдешь? Ты ведь так хотела. - У меня еще будет шанс, а вот ты... Вдруг встретишь там своего суженного? - Что? Не выдумывай, я не ровня тем напыщенным болванам! Хотя... Кто кому ровня это еще вопрос! - Ох, ну хватит тебе! Решено, идёшь вместо меня! - Алья выпихивала старшую сестру из комнаты с платьем в руках. - Ну, а ты чем займешься тогда, неугомонная? - хмыкнула Нора. - Ох, да чем же мне еще заняться, конечно же, навещу дурнушку Маринетт! Заодно набью желудок вкусными пирожными! - Ох, Алья ты не меняешься! Мари стоит брать с тебя плату за такое поточительство. - А я и так помогаю ей учиться колдовать! - Ну, видимо, ты больше ешь, а не учишь, скоро не влезешь в своих любимые платьица. - Ой, да иди ты уже! - Алья захлопнула дверь. Пути сестер разошлись: старшая пошла на пир, а младшая направилась к подруге, с которой её предстоит долгий и мучительный вечер оттачивания заклинаний, так как Маринетт вовсе не умела колдовать: у неё то и дело, что выходила какая-то ересь, и это в лучшем случае! В худшем - просто ничего. Алья, как потомственная колдунья, пыталась навострить подругу, но Мари явно чего-то не хватало, чтобы освоить ведьминское ремесло, и дело было вовсе не в таланте, даже не в желании: а его у Дюпен-Чен было хоть отбавляй! Девушка всё еще не определилась с какими намерениями колдует, для чего или кого... Маринетт не могла раскрыть свой талант в полной мере, пока не нашла цель, ради которой, она должна была безупречно использовать свои заклинания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.