ID работы: 9539714

Заколдованный принц

Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Повеселились на славу - ошибки, за которые надо расплачиваться

Настройки текста

***

- Ох, что-то не нравится мне эта затея, - Адриан нервно поправлял золотые запонки и вертелся у зеркала. - Не накручивайте себя, о чем может вообще идти речь? Вы же принц! Что эти нищенки могут вам сказать поперек? - подле, как изворотливая змея, поправляла рубашку смуглая с пышными черными волосами девица. - И правда, месье Агрест, о чем вам переживать? Лучше повеселитесь на славу, когда еще сможете так удачно подшутить? - хихикала вторая девушка с другой стороны, разглаживая рукав красного сверкающего кителя. - Ну мало ли... Я, конечно, в этом сомневаюсь, но вдруг эти барышни действительно настоящие ведьмы и заколдуют еще... А я не хочу превратится в мерзкую жабу! - фыркнул блондин. - Ох, ну тогда чары снимет поцелуй истинной любви. Жабу омерзительно целовать, но ради тебя, Агрест, я пойду даже на такие жертвы, - послышался напористый голос сзади. Адриан обернулся и увидел сверкающие синие глаза блондинки модельной внешности. Хлоя Буржуа стояла в дверях и с вызовом смотрела на друга детства. - Ммм... Хлоечка, милая, какими судьбами? - нахальный принц повернулся к девушке и сверкающими изумрудами оценил её с головы до ног и наоборот, а потом с широкой самодовольной улыбкой и распростертыми руками двинулся ей на встречу. - Ха, как ты заговорил, Хлоечка? Я - мадмуазель Хлоя Буржуа и попрошу с уважением относиться ко мне, я не участвую в твоем гареме, так что у тебя нет права говорить со мной в таком неподобающем тоне, - голос блондинки стал тверже и холоднее, здесь уже явно не было смешка, она явно злилась за что-то на Агреста. - Ох, как ты заговорила, неужто я тебя чем-то обидел, моя мадмуазель? Да, и к тому же, какой гарем, о чем ты? Это всего лишь мои слуги... - блондин уверенно шагал навстречу подруге, ломая её сопротивление. - Кхм, интересным способом они тебе прислуживают, - хихикнула Буржуа. - Ну как могут, дорогая, - ухмыльнулся парень. - Плохо, значит, стараются тебе угодить. - Почему же? - Агрест удивленно изогнул бровь. - Ну ты так часто меняешь прислугу этого рода, что посчитать не смогут даже ученые математики, да что там какие-то умники, ростовщик бы пришел в шок от таких цифр... - Ну, я любознательный мальчик, люблю исследовать новое... - Там вроде у всех одинаковое, - хмыкнула Хлоя. - Ну не скажи, ты вот например особенная, лучше тебя пока не нашел, - Адриан остановился рядом с блондинкой, провел бледной рукой по её напудренных щеках и чуть наклонился для поцелуя. - Да неужели? А вот твои действия заставляют меня в этом усомниться, - прошипела Буржуа отстраняясь от него. - Ну чего ты? Разве не за этим пришла? - сверкнула белоснежная улыбка. - Нет, болван недоделанный, решила тебя навестить и посмотреть, куда ты уже скатился! - К тебе под юбку, - холодная как лед рука обдала жаром Буржуа, которая вовсе не ожидала такого подвоха. - А рука поднималась все выше и выше... Заставляя девушку поёжиться. Хлоя тяжело дышала пытаясь сдержать звуки, но у неё это плохо получалось, поэтому сильный голос пробивался на неуверенный стон, смешанный с хрипом. - Ну же, не надо так напрягаться, я ведь не делаю тебе больно, если ты не хочешь... - блондин второй рукой уже крутил шворки корсета в попытке их попустить. - Ты всегда можешь сказать нет. Девушка окаменела, противиться она не могла, у неё вовсе не получалось уворачиваться от напора такого харизматичного парня, но, вспоминая всю ту гадость, что он творил, то безчинство, Хлоя пыталась хотя бы пошевелить миллиметром своего тела. - Я всегда уважаю твое слово, но сейчас ты не удосужилась проронить ни единой фразы, а это означает, что молчание - знак согласия, - лицо принца стало бледным, а помутневшие глаза болезненно сверкали. Перестав забавляться со шворками, Агрест расплылся в пугающей улыбке и подхватил Буржуа на руки, вжимая в дверной косяк. Две девушки, наблюдавшие за этим действом, переглянулись и смущенно улыбнулись. Жест Адриана явно дал понять, что им лучше поскорее ретироваться, воспользовавшись другой дверью, так как в проеме этой образовалась любовная пробка... Вот уже страстный танец двух извивающихся тел переметнулся на просторную шелковую постель. Агрест нежно уложил Хлою на спину и продолжал оставлять влажную дорожку от шеи до области декольте, периодически покусывая её, оставляя кровоточащие засосы. Он не спешил её раздевать, хотя страсть с каждым поцелуем, каждым укусом все больше наростала, не давая возможности парню сдерживаться ни на секунду дольше, поэтому его руки вновь потянулись к шнуровке. Хватило лишь одного движения, чтобы послабить тугую вязку корсета. Ощутив лёгкость, Хлоя резко вышла с транса: "Получается, тогда он шутя не мог его снять?" - сердце девушки кольнуло. Вдруг она ощутила, что её руки больше не терпнут, а осознание ситуации всё сильнее закрадывалось в её ум, нанося резкие удары по сознанию. "И вот опять она попалась! Идиотка! Дурочка! Он никогда не будет тебя ценить, но ты продолжаешь на это надеяться и верить... Зачем?" - эхом раздалось в голове блондинки. - НЕТ! - неистово рыкнула Хлоя и всадила коленом в живот Агресту. Тот слегка кашлянул от такого увесистого удара, но всего лишь чуть послабил хватку, девушке не удалось его даже пошатнуть... - Фух, Буржуа, ну ты совсем дура? Нормально сказать нельзя, зачем сразу бить и кричать? Я тебя адекватно спрашивал! - рыкнул блондин, строя обиженное личико. - Ты серьёзно? У меня не было возможности ответить! - блондинка гневно уставилась на Адриана. - Да ладно, просто признайся, что ты не могла устоять перед моим шармом, - принц самодовольно улыбнулся. - Да иди ты! - надутая Буржуа стукнула Агреста маленьким кулачком в плечо. - А вот не надо тут размахивать своими нежными ручонками: неохота мне отвечать на вопросы дам о всех этих синяках. - Зато засосы и царапины их вовсе не смущают? - Ой, только не надо вот тут... На тебе такие же! - парень шутливо тыкнул пальцем в область декольте блондинки. - Сам же и наставил! - буркнула Хлоя. - Ладно, пойду я! - Куда? А как же бал, разве ты не останешься? - грустно спросил Адриан. - Нет уж, увольте от этого цирка. Я как раз пришла поговорить с тобой об этой затее... - Оу, мне очень интересно твое мнение на этот счет, - сидя на кровати Агрест подпер кулаком подбородок и насмешливо смотрел на Буржуа. - Не связывался бы ты с этими недоведьмочками, а хотя, это даже к лучшему:превратит тебя в жабу или какого-то зверька одна из этих мстительных девушек, и, может, тогда ты научишься уважительно относиться к другим людям, - Хлоя хмыкнула и так сильно хлопнула дверью, что задрожали стены. - И тебе всего хорошего, милая! - принц вздохнул и откинулся на кровать: "Эх, ну хоть от этой избавился... Боже, как они мне все надоели... Куда бы от них сбежать?" Раздался неуверенный стук: - Да, войдите! - Месье, извините, что потревожила, но бал начнется меньше, чем через полчаса... - Хорошо, спасибо, что сообщила, - Агрест вскочил на ноги и посмотрел на себя в зеркало: "Мда, а китель-то чуток помялся, хорошо, что в этот раз хоть пощечину не влепила. Ох уж эта Хлоя, её даже чёрт не поймет!" - сияющий принц вышел из покоев. Веселье только начинается!

***

Агрест не давал огласку этому мероприятию, поэтому собрались в основном лишь его приближенные, любители кутежа, мини-гарем ну и, конечно же, гвоздь программы - парочка девушек из среднего сословия, о которых ходят легенды будто они ведьмы. Этим вечером, послушав совета своих ненаглядных многочисленных дам, Адриан решил проверить подлинность этих слухов. Было много разных девушек: от застенчивых бледнокожих блондиночек, которые от волнения и смущения не могли и два слова связать, и вплоть до вычурных фурий, которые своими внешними данными вовсе не уступали девицам принца. Внимание Агреста привлекла одна, которая заметно выделялась среди других. Её внешность была достаточно неброской, лишь копна густых рыжих волос выбивалась из-под темного капюшона. Девушка упорно пыталась спрятать свои волосы. Сестра Альи так бы и осталась незамеченной в этой шумной обстановке, если бы ей вдруг не захотелось скрыться от этой кутерьмы на свежем воздухе. Для этого отлично подошел просторный темный балкон, свет из зала туда почти не доходил. Рядом расположился чудный лес и сад, что не могло не привлечь к себе Нору. Она с радостью окунулась в мир природы и отстранилась от мира этих плясок, пьянок и гулянок... - Скучаешь? - Адриан вмиг оказался подле девушки с двумя бокалами игристого напитка. - Да нет, в такой шумной обстановке невозможно заскучать, - саркастично огрызнулась Нора. - Да неужели? А по тебе не скажешь... Выпьешь? - А что там? - недоверчиво спросила ведьмочка. - Шампанское. - Не в том смысле. - Ужас, за кого ты меня держишь? Думаешь, я действительно туда что-то подсыпал? - рассмеялся Агрест. - Ну, принц явно неспроста со мной тут заговорил, да и мероприятие какое-то странное... Уж больно мне знакомы эти личности, пусть даже о большинстве я слышала лишь отдаленно. Забавно то, что нас тут всех связывает одно... - Ох, уж не думал, не гадал, что встречу здесь такую смышленую барыню. Н-да уж.. Вашему острому уму могут позавидовать многие девушки даже из знатных сословий, приятно удивлен, - Адриан привычно улыбнулся: похоже его ждёт обычная светская беседа и никакого веселья... Ах, какое разочарование! - Кхм, как никак семья Сезар среднего достатка, поэтому может позволить обучение своих детей... - Оу, мадмуазель Алья, я вовсе не хотел вас обидеть... - Я Нора, Аля, к сожалению, не смогла посетить этот чудесный бал, хотя так хотела познакомиться с принцем. - Ну, тогда вам стоит утаить от неё, что вы удосужились поболтать со мной, а то сестренка может на вас обидеться. - Да, ревность она такая... - Скажите, а вы когда-нибудь любили? - Адриан спросил это на полном серьёзе. - Ахаха, что? К чему такие вопросы? - Ну, чувствовали искру, казалось, что этот огонь сжигает вас изнутри, при этом активно толкает на какие-то действия, а потом вы приходите в себя и понимаете насколько сильно сглупили? - Хах, вряд ли я сталкивалась с таким чувством, ведь эта внешность не позволяет мне жить на всю катушку, - девушка сняла капюшон и неловко улыбнулась. - Что за чушь, у вас прекрасные волосы, уверен, многие дамочки, которые выжгли свои и так хилые волосы всякой всячиной ради гламурной прически, откупили бы у вас эту чудесную рыжую копну. - Ну уж нет, лысой ходить - еще менее привлекательная перспектива, - хихикнула Нора - Бесспорно. - Кстати, на счет любви... Она не возникает так быстро... Сначала лишь симпатия, влюбленность... - Хе, так таких симпатий и влюбленностей каждый день по несколько штук, как их различать-то? - Вот именно, что очень сложно понять сразу... Но время всё расставит на свои места или же обстоятельства... - Например? - заинтересовался Агрест. - Ну вот вы - принц, вас все любят, если не за выдающиеся параметры, то за статус однозначно, хотя слухи о вас и вашем поведении не самые одобрительные... Но если бы вы вдруг попали в какую-то экстренную ситуацию, где нет ни вашего статуса ни ошеломляющей внешности, и вообще больше походили бы на какое-то животное или же вообще несуразного монстра, то многие бы отвернулись от вас. - Полагаю, что абсолютно все. - Неужели все настолько пессимистично? - Ага... - Я уверена, что нашелся бы человек, который разглядел бы вашу душу... - На себя намекаете? - игриво улыбнулся Агрест. - Что? Нет! Куда мне до такого идеального принца, - хмыкнула Нора. - Хах, у настоящей любви нет преград. Ну же... Давай потанцуем, - не дожидаясь ответа, блондин вытащил растерявшуюся Нору в центр зала и закружил её в страстном танце. За этим наблюдали девчушки, которые придумали эту затею: первая, злобно хихикая, подставила ножку ведьмочке, и та, не удержавшись за Агреста, громко рухнула на каменный пол. - Ой, да эта мадама вовсе не умеет танцевать, как она не оттоптала ноги принцу! Месье Агрест такой вежливый, что терпел эти неуклюжие конвульсии, ха-ха, - смеялась одна из девиц. Адриан не удержался и прыснул со смеху, ведь ведьмочка так забавно навернулась. Вторая девица тоже не заставила себя долго ждать, прикинувшись, что падает в обморок, пролила бокал красного вина на волосы Норе: - Ой, простите, что-то мне дурно, хотя с таким рыжим ведьмовским гнездом на голове красное вино будет вовсе незаметно. По залу раздался хохот, все смотрели и перешептывались о том, как принц знатно поглумился в этот раз. Агресту стало неловко, вначале было действительно смешно, но веселье вышло из под контроля. Он действительно сожалел о происшедшем... Девушки же одна за другой не переставали хохотать и задевать Нору колкими фразами: - Ох, девочки, не шутите вы так, а то еще разозлится и заколдует нас! - Ой, точно-точно, принц Адриан ведь говорил, что с такими лучше не связываться, а то еще превратит в какую-нибудь жабу! - Принц Адриан значит говорил, - Нора подняла исступленное от ярости, обиды и злобы лицо на Агреста. - Забираю свои слова обратно: такое омерзительное чудовище как ты никто не полюбит! Считай, это подарок, что я превращу тебя не в жабу, думаю это животное тебе отлично подойдет. Абсолютно все будут презирать, сторонится и боятся тебя! Transmutatio Cattus Noir! Нора выхватила свою палочку из-под подола платья и вмиг обратила Адриан в Черного Кота. В зале поднялась шумиха, девушки от увиденного разбежались в разные стороны. На крики прибежала охрана и сразу начала отлавливать ведьм. Не разобравшись в ситуации, стражники решили, что котяра и стал причиной переполоха, поэтому пытались поймать неугомонное животное. Адриан, почуяв опасность, с пронзительным мяуканьем впился когтями в лицо одному из стражей и дал дёру из дворца. Потеряв сына, Габриэль Агрест объявил охоту на ведьм. Теперь королевская кавалерия вламывалась в каждый дом... Начались страшные времена, многим людям, которые даже не были связаны с колдовством, пришлось несладко. Принц же расплачивался за свои глумления... Ему приходилось скитаться по улицам Парижа, отовсюду его гнали, так как черные коты приносят одни несчастья. Однажды парень забрел в какой-то смутный переулок, где и наткнулся на стаю разъяренных голодных собак. Стоит ли рассказывать о том, как Адриан с пронзительным криком пытался спастись бегством? Если кратко, то ему удалось затеряться в лесу, но час от часу не легче, ведь с дикими обитателями лесной чащи тоже вряд ли удастся подружиться... Вот так, скитаясь недели две, Агрест таки нашел убежище. Когда Кот, уже обессилевший, брел лесом, он наткнулся на яркий свет, который рассеивался из окон хижины. Домик действительно был в глуши, сюда никакое живое существо не то, что не забредет, даже не добредет, так как, пробираясь, сквозь лесные чащи уйма опасностей уже ждёт странствующего с распростертыми объятиями. Адриан благодарил судьбу, что смог выжить и добраться хотя бы сюда, осталось лишь надеяться, что хозяйка окажется не суеверной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.