ID работы: 9539865

Красная нить

Слэш
R
Завершён
246
автор
Lili Cats бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 50 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 5. Прошлое - самое больное воспоминание...(Накахара Чуя)

Настройки текста
      В очередной раз проснувшись в холодном поту, Чуя вскочил с постели и оглянулся. Его широкая двухспальная кровать всё ещё кажется холодной и одинокой. В который раз, Накахаре снилось то, как Осаму говорит ему что-то, а затем уходит по тёмному коридору куда-то где светло. На свет. Бросая его тонуть в тёмной пучине мрака. Всё сильнее увядая в чёрной жиже.       Всякий раз, когда он видел этот сон, он, просыпаясь весь мокрый, задыхался и жадно хватал воздух. На настольных электрических часах время показывало четыре с половиной утра. Уснул он в полночь. Значит проспал он где-то четыре часа. Не страшно, бывало он не спал и сутками. Сейчас, когда он воспитывает будущего Главу Мафии, ему позволено не участвовать в миссиях, в которых он не особо нужен. Чуя Накахара — один из главных исполнителей, был «няней» для двух из трёх детей Босса Мори.       Мори Огай — босс Портовой Мафии, имеет трёх детей, одного кровного и двух приемных. С первого взгляда и не скажешь, что он может быть жестоким и кровожадным человеком.       Элис Мори — кровная и любимая дочь Огая, а так же им же и избалованная. Умеет помыкать отцом. «Маленькая госпожа» Портовой Мафии.       Акутагава Рюноске — приёмный сын Мори и будущий глава Мафии. Если бы не то, что Элис категорично отказывается принять пост главы, возможно, Рю и его сестра Гин не смогли бы попасть в «семью». На их счастье. Они благодарны за всё Элис.       Гин Акутагава — младшая сестра Рюноске, а так же стала старшей сестрой Элис. Они втроём хорошо ладят, Элис есть с кем поговорить на девчачьи темы, а Гин рада побыть старшей сестрой.       Так, мы отошли от главного. Чуя Накахара и Осаму Дазай. Два идиота, чьи судьбы тесно переплелись и запутались. Чьи нити, из-за их работы и приевшихся отношений, побагровели и выглядели изношено. Нет, Чуя и Осаму не видели её, нет. Просто они осознали что такова их судьба, так устроена жизнь.       А что осталось Накахаре после ухода и расставания с Дазаем? Буквально ничего, кроме тяжести и боли на сердце. Осаму оставил на душе Накахары тяжёлые раны, что зажили, но оставили глубокие шрамы.       А что Осаму? А с Осаму тоже самое. Он сделал себе больнее, когда ушёл и ничего не сказал Накахаре. Не сказал, как сильно того любит, как хотелось бы забрать его с собой. Как он мечтает быть с ним всегда. Всегда. Навсегда запереть в каком-нибудь подвале и держать того против его воли. Заставить того ненавидеть себя всем сердцем и душой, чтобы он помнил о своих грехах перед рыжей нимфой. Да, для Осаму Дазая, Накахара Чуя был не просто человеком, напарником и любовником. Для него он был тем, кого он любил, любит да и будет любить всегда. Для него рыжик был принцессой, нимфой, его лучом к жизни.       Но своим поступком он разрушил всё. Всё, что они сделали. Всё, что создали. — Чёртов Дазай, — прошипел Накахара, поджав свои ноги к груди и зарылся в свои волосы рукой. — Почему ты просто не сдохнешь и не оставишь меня?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.