ID работы: 9539865

Красная нить

Слэш
R
Завершён
246
автор
Lili Cats бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 50 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 6. Договор. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя время, которое они провели вместе, Ацуши невольно начал засматриваться в сторону Рюноске. Он искал его взглядом, сам того не замечая. Метания друга заметил и Джуничиро, как раз из-за этого они и договорились встретиться на крыше и пообедать. Но даже так, альбинос всё думал об одном брюнете. Тяжело выдохнув, Танизаки просмотрел внимательно на Накаджиму и серьезно его спросил: — Ты действительно влюбился в него? — такой голос из уст рыжеволосого друга Ацуши слышал лишь несколько раз и то, когда к Наоми приставали. Вздрогнул от вопроса и посмотрел печальным взглядом своих аметриновых глаз. — Тигрёнок, скажи только честно. Что ты думаешь об Акутагаве Рюноске? — Я… — опустив голову альбинос смотрел на свой обед, который сам же и сделал. «Что он думает о Рюноске?» Что же… — …люблю его…       Ацуши произнёс это так нежно, словно он влюблён давно. С самой их первой встречи. Танизаки не нравилась эта информация, но он понимал, что не может заставить его забыть чувства. Да и то, что после того как Ацуши сообщил ему о том, что Рюноске и он соединены нитью судьбы и вовсе вывело его из колеи. Что же эта за судьба, чёртова? Что так глумиться над малышом. Ангелом их детективного агентства. Тяжело выдохнув, Джуничиро положил руку на плечо Накаджимы и понимающе улыбнулся похлопав по нему, а затем и вовсе с яркой улыбкой потрепал голову. Они звонко рассмеялись и продолжили спокойно есть, обсуждая другие повседневные темы.       Вернувшись в класс, Ацуши заметил как Акутагава общался с блондинкой, явно не из их класса. Может с параллели? Из класса Танизаки? Но он вроде её не видел там… Но ему явно не нравилось, что она так открыто флиртует с Рюноске, что сердце сжималось. Но, возможно, что это та самая Хигучи, о которой он слышал от Акутагавы. Пройдя на своё место, рядом с Рюноске и подготовившись к уроку, не замечая тех двух. Прозвенел звонок и девушка убежала к себе в класс. Да уж, не думал Ацу, что будет ревновать так своего «врага».

***

      Последний урок подходил к концу и учитель не с того не с сего решил сделать работу в парах. Что поразило больше всего весь класс, так это то, что двух не ладящих друг с другом людей поставили в пару — а именно Рюноске и Ацуши. А было это объяснено тем, что если кого-то поставят с ними в пару, те почти ничего сами делать не будут… Что ж, так тому и быть. Все так надеялись, что те начнут ворчать, что не желают работать вместе, но ещё больше удивили одноклассников тем, что без споров согласились с этим. Просто… Вау! Преподаватель был доволен, что с ним не спорили. Прозвенел звонок и Ацуши собирался уходить домой, так как все уже ушли, а он остался один на один с Аку. Что ж, нервы начали шалить. Особенно у Ацу. Он перекинул сумку через плечо и старался избегать зрительного контакта с брюнетом, но не тут-то было. Рюноске перехватил его и прижал к парте. Тигр состроил хмурое лицо и готов был вмазать в пах брюнета, но из-за пристального взгляда серебряных глаз, передумал. — Чего тебе от меня нужно? — отведя в сторону глаза, Ацуши в голове думал как же поскорее сбежать. — Просто хочу знать, — невозмутимо ответил Рю смотря на белоснежную кожу альбиноса. Она была такой нежной, гладкой и довольно светлой. Опустив голову к уху Ацуши и нежно шептал, обжигая дыханием кожу Тигра. — Что же ты чувствуешь ко мне, раз всё время смотришь на меня? — альбинос вздрогнул и испуганно посмотрел на старосту. Он ехидно улыбался, смотря как у того кожа становилась всё светлее от страха. — Ты знал? У меня не простой отец… Если я чего-то сильно хочу, он исполнит моё желание, ведь я его единственный наследник… — Да, Накаджима в курсе кто твой отец. Да, он знает на что ты способен. И начал дрожать от страха из-за своего странного предчувствия. — Поэтому я думаю о том, чтобы попросить сделать кое-что с твоими друзьями… — Стой… — прошептал малыш дрожа от страха. Он не хотел ничего слышать о том, что он может убить их только потому, что они будут мешать ему. — Чего…чего ты хочешь? — чуть ли не плача начал говорить Ацуши. Он боится. И правильно делает. Ведь Акутагава Рюноске, будущий босс Портовой Мафии, не намерен отступать. Особенно если это Ацуши Накаджима. — Я всё сделаю, только не трогай моих друзей. — Хм? ~ Всё говоришь, — загадочно улыбаясь Акутагава поднял подбородок Накаджимы и притянул к себе. — Тогда стань моим и так и быть, я не буду трогать их, пока они мне не мешают… — Идёт, — серьёзно ответил Ацуши, смотря прямым и чистым взглядом аметриновых глаз. Этот ответ удовлетворил брюнета с белыми кончиками волос. Он подхватил выбивающуюся длинную прядь волос Ацу и как в прошлый раз, невесомо чмокнул её. Ацуши смутился, но он не смел оттолкнуть сереброглазого. — Завтра, жду тебя у себя, — прошептал он на ушко альбиноса и отстранился. Сегодня он больше не намерен ничего делать. Пока что… — Я напишу тебе… — Ладно… — смущённо пробубнил альбинос. Он не смотрел в сторону ушедшего, но точно знал: он попал в руки демона с серебряными глазами.       Уже выходя из школы он увидел как Танизаки общался с той самой блондинкой, которую он видел в классе. К ним подошёл Акутагава и девушка сразу переключилась на брюнета. Альбинос подошёл к другу «кошачьей походкой» и легонько стукнул плечо ладошкой, тот подскочил от, скорее, неожиданности. И обернувшись спокойно выдохнул, благодаря господа бога за то, что это его друг, а не кто-то другой. — Девушка, что была с тобой? Кто она? — поинтересовался чисто «из любопытства» Тигр. — А, это… Хигучи Ичиё, она староста моего класса, а я помогаю ей. — ответил спокойно Танизаки потрепав по голове «малыша». — Вы почти вместе с Акутагавой вышли, что-то ещё случилось? — Нет, ничего особенно, просто пишем проект вместе и завтра я иду к нему домой… — печально выдохнул Ацуши и пошёл вперёд. — Так значит завтра идёшь в стан врага? — задал ключевой вопрос Джуничиро и быстро нагнал друга. Тот просто кивнул. Больше они не о чём не говорили и шли в тишине. Тигр был благодарен рыжеволосому другу за то, что тот не задаёт тех вопросов, на которые он не сможет дать ответов.

***

-На следующий день-

      Танизаки ещё пару раз попытался допытываться до Ацу, чтобы узнать подробности, но тот молчал, отмалчивался. Он не мог, точнее не хотел говорить о «договоре» с Рюноске, в котором он обещал слушаться Рю, а взамен тот не трогает его близких и друзей. Он просто не мог набраться храбрости. Да и пункт о неразглашении их договоренности там тоже имелся. — Ацуши-кун~ Спустись ненадолго~ — он уже давно встал, но со вчера сообщения от Рюноске так и не получил. Поэтому он не ожидал, что тот приедет за ним. Да, прям приехал за ним к нему домой… — К тебе одноклассник приехал~ — Кто?.. — глаза альбиноса расширились до блюдец и он быстро убежал на вверх. Быстро переодевшись: одел белую свободную футболку поверх чёрную толстовку, тёмно-синие джинсы и спустился обратно вниз с сумкой через плечо. — Я ненадолго, наверное… Пока. — и вытолкав брюнета на улицу, одел красные кеды и вышел следом за Рю. — Ого, что это было? — спросил у альбиноса брюнет. И удивлённо с лёгкой улыбкой заинтересованно посмотрел на Ацу. — Если бы мы остались там ещё немного, то он докопался бы до меня. — выдохнул Ацуши и пошёл прямо. Увидев чёрного цвета Chevrolet, он взглянул на брюнета и тот кивнул головой, в знак того что он правильно думает. — Надеюсь, о нашем договоре Джуничиро-кун не узнает… — выдыхая пробубнил альбинос. — Ацуши? — раздался знакомый голос девушки. Он обернулся и увидел брюнетку вместе с рыжеволосым рослым другом. — Нао-тян, Джуничиро-кун, что вы здесь делаете? — спросил Накаджима посмотрев на пакеты в руках ребят. — Мы думали посидеть у тебя и посмотреть фильмы, но вижу ты занят, — нахмурив брови ответил Танизаки старший. Ух, кажется Накаджиме, что повисла какая-то странная атмосфера… Что тут происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.