ID работы: 9539865

Красная нить

Слэш
R
Завершён
246
автор
Lili Cats бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 50 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 7. Договор. Часть 2

Настройки текста

-На следующий день-

      Танизаки ещё пару раз попытался допытываться до Ацу, чтобы узнать подробности, но тот молчал, отмалчивался. Он не мог, точнее не хотел говорить о «договоре» с Рюноске, в котором он обещал слушаться Рю, а взамен тот не трогает его близких и друзей. Он просто не мог набраться храбрости. Да и пункт о неразглашении их договоренности там тоже имелся. — Ацуши-кун~ Спустись ненадолго~ — он уже давно встал, но со вчера сообщения от Рюноске так и не получил. Поэтому он не ожидал, что тот приедет за ним. Да, прям приехал за ним к нему домой… — К тебе одноклассник приехал~ — Кто?.. — глаза альбиноса расширились до блюдец и он быстро убежал на вверх. Быстро переодевшись: одел белую свободную футболку поверх чёрную толстовку, тёмно-синие джинсы и спустился обратно вниз с сумкой через плечо. — Я не надолго, наверное… Пока. — и вытолкав брюнета на улицу, одел красные кеды и вышел следом за Рю. — Ого, что это было? — спросил у альбиноса брюнет. И удивлённо с лёгкой улыбкой заинтересованно посмотрел на Ацу. — Если бы мы остались там ещё немного, то он докопался бы до меня. — выдохнул Ацуши и пошёл прямо. Увидев чёрного цвета Chevrolet, он взглянул на брюнета и тот кивнул головой, в знак того что он правильно думает. — Надеюсь, о нашем договоре Джуничиро-кун не узнает… — выдыхая пробубнил альбинос. — Ацуши? — раздался знакомый голос девушки. Он обернулся и увидел брюнетку вместе с рыжеволосым рослым другом. — Нао-тян, Джуничиро-кун, что вы здесь делаете? — спросил Накаджима посмотрев на пакеты в руках ребят. — Мы думали посидеть у тебя и посмотреть фильмы, но вижу ты занят, — нахмурив брови ответил Танизаки старший. Ух, кажется Накаджиме, что повисла какая-то странная атмосфера… Что тут происходит?       Наоми и Ацуши готовы поклясться, что видели как между Джуничиро и Рюноске сверкнула молния, пробирающая до костей. Переглянувшись Нао и Ацу начали переговариваться: Наоми: «Что будем делать, Ацуши-кун?»

Ацуши: «Я без понятия, но точно не доводить их до драки…»

Наоми: «Тогда остаётся одно!

Ацуши: «Ага! Рассчитываю на твоё сотрудничество!»

— Бра~атик! — заныла Наоми и повисла на рыжеволосом брате. — Моя лодыжка~ Кажется я её подвернула… кажется… — Верно, Танизаки-кун, отведи Наоми-тян домой, проверь лодыжку у Йосано-сан, — проговорил Накаджима, которому подмигнула длинноволосая брюнетка из средней школы. — А я сегодня должен идти совместный проект с Акутагавой. — Ладно, если что, звони, — пробубнил Танизаки-кун и подхватив сестру (как принцессу между прочим) ушёл домой. — Ха-а, пошли уже, — выдохнул Рю и схватив альбиноса, буквально закинул того в машину. Немного смутившись, Ацуши сел у окна наблюдать за пейзажем. Рюноске попросил водителя ехать коротким путем и тот просто кивнул. Накаджима опрокинулся на сиденье и с невозмутимым лицом смотрел в окно. Да, альбинос прекрасен. — Ты, знаком с этим Танизаки? Как давно? — спросил Аку. Он не знал почему, но именно это волновало его на данный момент. — Джуничиро и Наоми Танизаки, — не смотря на брюнета, Ацуши спокойно говорил, будто это что-то обыденное. Для него — да, для Рюноске — нет. — Я познакомился с ними, когда меня усыновил Дазай-сан. Ты видел его, он высокий и с каштановыми волосами. Сколько себя помню, в приюте, где я рос, я видел много чего ужасного. Меня избивали, если провинился — тебя могли не кормить неделями. С месячными младенцами и годовалыми не так ужасно обращались — кормили и меняли пелёнки и то ладно. — спокойно слушая его, Рю дивился всему, что он слышал. Что с ним там делали?! — Если происходило что-то серьёзное, то и вовсе вызывали к директору, от которого мало кто выходил после… Кто знает, что было с ними… Так же к нему вызывали, если тебя собрались взять к себе. В моём случае меня не могли позвать, если набедокурил… — Это почему? — Я был белым и пушистым. Самым что ни на есть ангелом, — ответил Ацуши усмехнувшись. В этой улыбке он скрывал всю боль воспоминаний о том времени. — Хах, а как иначе там было выжить… Только будь пай-мальчиком, слушай воспитателей и делай как говорят старшие… Я благодарен за всё Дазай-сану и его друзьям. Они буквально показали мне как быть счастливым, как быть любимым. Вот только… — Только что? — спросил Акутагава всё также пристально смотря на Накаджиму. — Даже после того, как я познакомился с Джуничиро-куном и Наоми-тян, в сердце всё так же было пусто… Но после… Нет, ничего. Забудь. — и смотря в окно он замолк. Будто больше не хотя говорить показывая это всем своим видом. — Ладно, — посмотрев в окно он понял, что они доехали. Похлопав альбиноса по плечу. — Приехали, на выход… — Угу…       Выйдя из Chevrolet Ацуши оглядел место, куда он приехал. Дом был намного больше, чем он представлял. Старинный дом, чьи стены были бежевого, почти кремового, цвета, треугольно-видная крыша, с черепицей чёрного цвета. Дом был хорошо содержан, что можно было заметить как о нём бережно заботятся. Войдя во двор, можно заметить небольшой пруд с рыбками Кои, плавающими под небольшим мостиком, огибающий речку вытекающую из одного пруда и вытекающий в другой, на другой стороне. Накаджима приблизился к пруду с рыбками и немного расслабленно посмотрел на то, как те плавают друг с другом, словно они показывают ему какой-то танец, что не каждый мог увидеть. Оглядев дворик, он заметил в уличном коридоре слугу, что была одета в простое хакама. Альбинос поклонился в приветствии и слуга просто поклонилась в ответ говоря: — С возвращением, молодой господин, — её глаза были закрыты, а голова чуть опущена вниз. Её руки были сложены в длинные рукава халата, которые она не намеревалась доставать до поры до времени. — Господин вас ожидает. Он хотел что-то сообщить вам. — и ещё раз поклонившись, она ушла, шагая бесшумно по деревянному полу уличного порога. — Рю-ю-ча-ан! ~ — такой яркий, звонкий возглас раздался откуда-то и на брюнета налетела маленькая девочка примерно лет десяти, с длинными светло-золотистыми и кудрявыми волосами. Её голубые глаза ярко сверкали на солнце. Можно подумать, что эта девочка «живая кукла». — Ринтаро опять за старое~ Я не хочу одевать эти платья с рюшками~ Скажи ему, чтобы он заканчивал с этим~ — Хорошо, Элис-чан, я как раз собирался идти к нему, — тепло ответил Рюноске. Ацуши смотрел на всё это с таким удивлением, ведь обычно рядом с противоположным полом он был холоден и отрешён. А сейчас, он словно другой человек. С нежной улыбкой, мягким взором с чистыми серебряными глазами. Это завораживало Накаджиму, что он невольно засмотрелся на Акутагаву, что его взгляд заметила младшая повернула голову в сторону парня из объятий Рю. — Рю-чан, а кто это? — спросила Элис у «старшего брата», указывая указательным пальцем на альбиноса. Брюнет отпустил девочку и потрепал по голове, та радостно улыбнулась. — Мой одноклассник со школы, Ацуши Накаджима, — ответил брюнет на вопрос сводной сестры. И ещё сильнее потрепав её по голове он собрался отвести Ацу к себе в комнату, но вспомнил что «отец» не любит «задержек». — Элис, сделай мне одолжение и я выполню любое твоё желание или просьбу, в пределах разумного, конечно. — Какое?! — радостно засверкали два ярких голубых омута из-за такой хорошей перспективы. — Отведи его в мою комнату, а я уговорю Мори-сана, чтобы он не одевал тебя в то, во что тебе не нравится. Идёт? — протягивая руку для рукопожатия спросил Рюноске смотря на кудрявую блондинку. — Идёт, — поразмыслив для вида, Элис Мори пожала руку старшего. А затем подхватив альбиноса под руку повела того в сторону лестницы на второй этаж.

***

      Ацуши тянули за собой словно он был каким-то мешком с конфетами, для этой малышки. Как Ацуши понял, эта девочка является родной дочерью Босса Мафии Огая Мори — Элис Мори. Она была довольно дружелюбна по отношению к тому, кого она ни разу в жизни не видела. На его вопрос об этом Элис ответила, что он не кажется ей плохим человеком, особенно когда она заметила как её старший брат смотрел на него. На эти её слова и довольно милую для ехидной улыбку Накаджима слегка покраснел. Ну, а Элис отметила для себя, что «возможно» чувства её «братика» не не без ответны, о чём после расскажет блондинка брюнету. Естественно за определенную плату, в виде вкусняшек. О, да. Элис Мори — имела второе прозвище в кругу семьи, «Принцесса-злой гений». И это факт.       Но Ацу даже не заметил, как его затащили не в ту комнату, чтобы просто «поиграть» (на деле, Элис устроит допрос, ага-ага именно его). И вот, Ацуши и Элис сидя напротив друг друга играют в чаепитие принцесс. Ацу был смущён тем, что его заставили (в буквальном смысле) одеться в платье принцессы с диадемой. Он молился, чтобы его не увидел Акутагава, иначе не сможет смотреть тому в глаза. Совсем. Ни разу не поднимет взгляд, так как будет смущён. Ага, щас. Услышав щелчок камеры телефона, альбинос резко развернул голову в сторону звука и увидел в проёме, опирающегося о деревянный косяк двери, Аку, который держал в правой руке телефон, а второй прикрыл свой рот сдерживая смех. Закипая от поступка Рю, аметриновоглазый убежал в комнату, где он переоделся и хотел было схватить за воротник брюнета, но не успел. Его перехватили и потащили в комнату, как оказалось она была не далеко от комнаты Элис.       Усадив того за небольшой столик по средь комнаты и сел сам. Разложив учебники, книги и материалы с конспектами в тетрадях для проекта. Они распределили кто, что делает. Иногда они совещаясь, что лучше всего написать в том или ином месте своих частей. Работа во всю кипела и у Ацуши начали болеть глаза, у него в голове всплыло воспоминание о том, что при долгом чтении или письме он должен надеть очки. Что он и сделал, достав их из сумки. Акутагаве даже не приходило в голову как мило альбинос выглядел бы в очках, если бы они были у того (а они есть). Но, признаться честно, Аку слегка завёлся наблюдая как аметриновые глаза спрятанные за очками лишь с оправой сверху серого цвета, а сам альбинос по-грызывал кончик ручки.       Прекратив письмо, он стремительно сократил расстояние между ними и повалил Ацуши на пол с характерным, но мягким стуком. Он нахмурил брови и внимательно осмотрел озадаченное и слегка напуганное лицо Тигра. Накаджима хотел было что-то вставить, но его опередили. — Ты специально? — спросил Аку с возбуждённой хрипцой в голосе. Он смерил парня перед ним возбуждённым взглядом и приблизил губы к уху тигра. — Хватит провоцировать меня… — проговорил низким голосом Аку, начиная проводить влажным языком по раковине уха альбиноса. Ацуши сожмурился и выронив ручку схватил брюнета за плечи. — А-акутагава… нгх… не надо… пожалуйста… — возбуждённым голосом говорил Ацу сильнее сжимая плечи. Для Аку же это было знаком для продолжения.       Просовывая одну руку под футболку Накаджимы, Аку продолжал лизать и покусывать мочку уха. Затем, начинал спускаться ниже целую каждый миллиметр нежной кожи своей «жертвы». Он резко стянул и отбросил мешающую ткань куда подальше. И отстранился посмотреть на полуобнажённое и такое желанное тело. Он нежно провёл подушечками пальцев начиная от ключицы, задевая «случайно» соски альбиноса и заканчивая в низу живота Тигра. Облизав свои слегка пересохшие губы, брюнет расстегнул джинсы и оттянул резинку трусов парня под ним, открывая для себя прекрасное зрелище. — А я рассчитывал возбудить тебя поцелуем, — игриво проговорил Акутагава и опустился к красному лицу, на котором всё ещё красовались серые очки. — Тигр, ты и впрямь непорочный ангелок. — он обхватил член альбиноса рукой и начал наращивать темп смотря, как он постепенно заставляет Ацуши извиваться и стонать под ним. — Нгх… Хватит играться со мной, делай, что хочешь… Агх… И я уйду… — дерзость со стороны такого «котёнка» как Накаджима, только забавляла его. Ещё ему не доводилось, чтобы кто-то так вёл себя с ним. Такой необузданный и дикий кот, всё сильнее нравился брюнету. — Только я не отпущу тебя так просто, — прошептал в губы Аку и начал целовать альбиноса.       Проведя языком по губе он проник внутрь рта и начал обследовать каждую частичку его рта. Не прекращая двигать рукой, Аку продолжал целовать с языком Ацу и радоваться тому как его плечи сжимают до посинения. Из-за нехватки воздуха ему ненадолго стоило оторваться от сладких губ Ацуши. После чего с губ Накаджимы сорвался тихий стон, который сопровождался изливанием спермы прямо в руку брюнета. Отлично! Теперь и смазка не нужна! Приблизив указательный палец измазанной в семенной жидкости к колечку мышц альбиноса, Аку просунул его немного внутрь иногда шепча тому на ухо, чтобы тот расслабился. Тяжело выдыхая, Ацуши, силясь не сжать в объятия своего «врага», сжимал всё сильнее плечи. Нет, он знал, что рано или поздно, но они сделают это сегодня. Даже если Накаджима не хочет этого.       Скорее всего, на плечах будут небольшие царапины ногтей Ацу, а на его шее засосы оставленные брюнетом «в порыве страсти». Сглотнув подступившую вязкую слюну, тигр прогнулся в спине, когда в его анальную дырочку просунули ещё два пальца. Его тело обдало жаром в несколько градусов и он посмотрел на лицо Аку перед собой. Оно, Ацуши мог поклясться, выражало яркое чувство вожделения. Яркое желание завладеть альбиносом читалось и в его серебряных глазах, что казалось будто вокруг зрачков появилась алый обруч, скорее всего кровь прилила, — думалось тогда Ацуши. — Аку… Нгх…тагава… — прошептал в губы старосте класса его зам и прильнул слегка опухшими губами к другим, не менее опухшим, губам. Его руки уже обвились вокруг шеи, одна рука свисала, а вторая зарылась в тёмные, как смоль волосы, кончики которых были слегка белыми, «партнёра». — Быстрее…       После его слова, Акутагаву сорвало с цепи и достав пальцы, что сопровождались ярким стоном негодования со стороны Накаджимы, он подвёл свой агрегат, который уже немного эякулировал. Его член стоял колом и терпеть не в силах. Резким движением Рюноске полностью вошёл в анальное кольцо Ацуши. Облизав слегка пересохшие губы, брюнет приподнялся, давая слегка привыкнуть к своему размеру (который, к слову, не из маленьких). Под ним лежало нечто, что не подавалось описанию, нечто, чем он хочет дорожить. Руки Ацуши расцепились и упали кистями рядом с его головой. Смотря туманным взглядом он не мог поверить, что они могут (и будут) дойти до конца. Усмехнувшись и тяжело дыша, Накаджима прохрипел: — Двигайся…уже, блин…я не сахарный. Не растаю…       На такое заявление Аку лишь хмыкнул и вжав альбиноса сильнее в пол. Протянув руку, на которой заметна на мизинце красная нить, и сжал другую, точно такую же руку. Медленно начиная наращивать темп, брюнет охал и кряхтел, как в принципе и сам альбинос. Сжав в ответ руку, Ацуши не мог поверить как же ему было сейчас хорошо. Всё тело пылало жаром адского пламени, понемногу плавя его тело. Эйфория от секса наполняла всю его голову прогоняя все его мысли, делая его бездумной секс-куклой.       Внизу живота Тигра начало сильно прокалывать и в очередной резкий толчок «малыша» Рю, Накаджима излился на живот не только себе, но и Акутагаве. Вскоре и сам Аку кончил внутрь Ацу. Подняв того на руки, он отнес его на свою кровать и плюхнувшись рядом с ним он накрыл их обоих одеялом и прижал того к своей груди. — Спи, — тихо прохрипел парень и сильнее сжав тигра зарылся носом в его волосы.       Сейчас Ацуши резко обмяк от осознания, что они закончили. В нём смешалось множество чувств, которые он не должен испытывать к нему. Акутагава Рюноске — его враг, но так же и его судьба; он влюблён в него, но ему нельзя испытывать такое. Он должен уяснить, что в этом мире для него не будет счастья, как бы он не хотел этого. Он должен зарыть свои чувства куда подальше и беспрекословно выполнять всё, что просит брюнет. И рано или поздно, Ацу надоест ему, тогда-то он и сможет спокойно забыться. Расслабиться и спокойно… погибнуть (?)… Умереть?.. Да, возможно так и сделает, но не физически, а душевно. Спокойно уйдёт куда подальше от него, от своих чувств.

***

— Погоди… Погоди-погоди, — начал тараторить Танизаки смотря на альбиноса перед ним. Он тяжело выдохнул и «упал» на своё излюбленное место в комнате Ацуши. Милый пуф в виде белого тигра. Потерев свои уставшие виски он опрокинул голову назад и продолжил. — Вы реально сделали э т о? Ты не шутишь?! Какого фига?!       Как Ацуши и думал, Джуничиро не понравилось то, что он только что сказал. А во всём виноват, чёрт его побери, дурацкий засос на видном месте в области шеи, который оставил придурок Акутагава! Сейчас Ацуши и Танизаки сидели в комнате Накаджимы и играли в приставку. Рыжик уже в который раз проиграл Ацуши и был раздражен. — Лучше бы я тебе не говорил… — пробурчал альбинос делая очередное комбо, пока сражался с ботом. — Ага, я того же мнения… — согласился Танизаки, который всё ещё лежал с опрокинутой головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.