ID работы: 9539865

Красная нить

Слэш
R
Завершён
246
автор
Lili Cats бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 50 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 9. Вспомнив прошлое, на душе грусть и тоска… (Осаму Дазай)

Настройки текста
 — Дазай, — снова этот нежный голос звучит у меня над головой, пока я пытаюсь поспать. Разлепив глаза я вижу рыжую макушку, которую я так люблю. — Опять сбежал от работы? Ты же знаешь, что её спихнут всю на меня? — Ага, — произношу я и хватаю вытянутую к моим волосам руку. Я опрокинул его на траву и прижимаю собой того сверху. — Ты искал меня для того, чтобы как и Одасаку, читать нотации или для чего-то конкретного?       Он ничего не ответил, когда я замечаю его румянец. Я улыбаюсь ему и опустившись чуть ниже, целую его сладкие губы. Он не отталкивает меня, не брыкается и не говорит, чтобы я перестал. Я понимаю, что это сон. Ведь никогда я не видел его таким. Жаль — я давно упустил тот момент. — Дазай, тебе пора… — и после этих слов шатен мягко улыбнулся рыжему чуду. — Ага, ты прав, Чуя-чи~       Разлепив глаза, шатен увидел как альбинос укрывает его тёплым пледиком. Вчера он вернулся позже обычного, с ещё большим количеством бинтов, чем раньше. Заграбастав в объятия альбиноса он начал щекотать того, пока Ацу заливается смехом на весь дом и просит пощады. Ну слаб Накаджима к щекотке, что поделаешь. Умерив пыл, кареглазый уткнулся носом в грудь Ацуши и тяжело выдохнул. Тигр однозначно понял, что что-то приснилось его опекуну. — Кошмар? — шёпотом раздался голос Ацуши рядом с макушкой Осаму. Он помотал головой. — Несбыточная мечта… Приснился человек, которого я очень сильно огорчил в прошлом. — Вы пытались извиниться? — спросил чуть громче аметриновоглазый. — Не, ни разу…       Больше они не говорили. Ацуши позвал Дазая на завтрак. Тот в шутку сказл, что встанет если его поцелует сыночек~ На что Ацу скривился и сказал, что будет целовать только того кого любит и показал язык, напомнив о том, что завтрак стынет. Пройдя на кухню шатен увидел знакомую темную макушку. Ацуши говорил, что у него друг с ночёвкой остался, но тогда он думал, что Ацуши говорил про Танизаки. — М~ Вкусненько~ — проговорил шатен когда учуял приятный аромат омлета. — Дазай-сан, Надеюсь, вы помните Акутагаву? — проговорил альбинос ставя три тарелки с едой на стол.       Кареглазый кивнул. Он определённо знал о нём больше, чем оба подростка думали. Да даже то, что у тех «необычные» отношения для друзей. Ну да, ну да, не его дело. — Эх, поскорее бы ты познакомил меня со своей подружкой~ — проговорил шатен в шутку, замечая подавившегося альбиноса и многозначительный взгляд брюнета. — Акутагава-кун, верно? — сереглазый кивнул. — Ты его замечал когда-нибудь с какой-нибудь девушкой? — В основном все ему признались, а он отказывал им, — выпив глоток налитого недавно чая, ответил на вопрос брюнет. — А так нет, все девчонки в нашем классе просто его друзья. — Понятно, как жаль~       Ну, что-то такое он знал. Так что нормально. Ну, Ацуши удивился тому, как близко сдружились Аку и Осаму. За Рюноске приехали, так как он изначально дал адрес его «няньке». Ну, выйдя проводить парня с Ацу Осаму увидел знакомую и такую родную рыжеволосую макушку. Раздражённый высокий голос звучал так отчётливо и ярко в голове Дазая. И знакомые черты лица, талии и всего тела. Он, как заворожённый, смотрел на развевающиеся волосы, словно лучи солнца, яркие голубые глаза как чистое небо без единого облака. — Чуя… — прошептал он смотря на члена Портовой Мафии, про которого снился сон.       Акутагава Рюноске распращался с гостеприимной семейкой и подошёл к рыжику. Который в один момент многозначительно посмотрел на шатена. — Вы его знаете? — спросил Аку. — Нет, не знаю. Но тебе впредь стоит держаться подальше от альбиноса… Запомни, Акутагава-кун. — Хорошо, — но он и не собирался. Он влюблён в альбиноса и если есть то, что ему нельзя, он захочет это заполучить. Даже если ему запрещал Накахара, которого он уважал. Особенно если это Накаджима Ацуши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.