ID работы: 9539865

Красная нить

Слэш
R
Завершён
246
автор
Lili Cats бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 50 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 10. Бывшие, та ещё заноза...

Настройки текста
      Приехав домой Акутагава не ожидал увидеть того, с кем последний раз встречался. Чуя прошёл мимо парня, взглянув мимолётно на него. Приметив то, что он выше него он цыкнул языком и перед тем как войти на территорию их «семьи» обратился к Аку. — Быстро поговорите, а потом тебя ждёт, Мори-сан. — Понял, Чуя-сан, — ответил Аку хрипловатым голосом. Можно подумать он болен, но это не так. Просто это его привычки, которые мало кому нравятся. — Так, что ты здесь забыл, Рео? — Ах, просто решил заглянуть, — ответил мелодичным голосом Рео. Сейчас, когда Акутагава это заметил, то Акамия чем-то напоминал ему Ацуши: тот же рост; похожая причёска чёлкой, но без длинного локона; тёмного цвета волосы и алого цвета глаза. — Подумал, может, хочешь вспомнить былое? — подойдя вплотную, брюнет обвил руками Рю за шею и ухмыльнувшись заглянул в серебряные глаза Акутагавы. — Разве не ты мне сказал, что кроме секса, я тебе больше не нравился? — убирая и отстраняясь от брюнета перед собой, произнёс холодно Рюноске. — Не ты ли сказал, что не хочешь быть пассией того, кто станет в будущем убийцей? — Да, я так когда-то говорил, но… — в голосе парня чувствовались нотки волнения. Ясно, значит он пришёл, чтобы тот помог ему с его семейным бизнесом, который постепенно начал разваливаться, после прекращения финансирования его отца. — Забудь, время вышло, — и оглядев сверху вниз Рео он усмехнулся сам себе, ведь он был хуже в сексе, чем Ацуши. — И если не хочешь сдохнуть забудь где я живу. Всё равно я уже нашёл того, кто не будет таким категоричным каким был ты… Прощай…       От возмущения Акамия покраснел на всё лицо и ушёл так и не добившись того, чего хотел. Акутагава естественно это видел и довольный маленькой «мстёй» прошёл внутрь. Пройдя длинные коридоры и отправив служанку отнести сумку в его комнату, пошёл в сторону кабинета приёмного отца. Для детей он всегда мог найти время, пусть даже они и не родные. Постучав несколько раз в дверь, он услышал приглушённое «войдите». Из-за тёмных штор, закрывающих полностью и плотно окна, комната казалась тёмной и холодной. Лишь небольшой свет настольной лампы освещал его стол и часть стеллажей с книгами. У Огая было множество разных книг, на разных языках и разных размеров и цветов. Огай был в прошлом врачом и привычка начитанности осталась прежней.       Да, скоро и он будет сидеть на том кресле — всегда думал Акутагава, когда всегда приходил к Мори «на ковёр». Иногда тяжёлая атмосфера, исходящая местами от Босса Портовой Мафии, давила, пугала, но восхищала собой. Мори знал об ориентации Аку, и никогда не настаивал на помолвке с какой-нибудь девушкой из их круга. Да и редко можно было увидеть, как тот лично приходит с личной просьбой.       Оторвавшись от бумаг, Мори посмотрел на сына с мягкой, но в тоже время пугающей, улыбкой. Принимаясь выслушать, что тот скажет. — Я, кажется, влюбился в того, в кого не должен… — проговорил будущий глава ПМ опуская голову и устремляя взгляд в пол. — И почему ты так решил? — в его голосе были нотки удивления, но в тоже время звучала лёгкая наигранность. — Я понял это, когда мне сказал Чуя-сан… Можете рассказать о человеке по имени Дазай Осаму и кем он приходится Накаджиме Ацуши? — его голос звучал расстроенно. Как и само лицо, Аку выглядел подавленно, будто он готов разреветься. — Хо-о~ С чего же тебя интересует противоборствующая нам сторона? ~ — поинтересовался Огай видя немного расстроенного парня. Но немного смягчившись и мягко улыбнувшись он продолжил. — Что ж, начнём с того, что Осаму Дазай, наш бывший исполнитель и бывший партнёр Чуи, — слыша это из уст Огая, для Рюноске это звучало как-то обыденно, словно он смирился с этим. (Хотя так и было). — И опережая твой вопрос, Партнёры — во всех смыслах… — Оу, я-ясно, — смутившись, Рюноске всё же сел на диван, что стоял рядом с кофейным столиком и напротив другого, похожего дивана. — А на счёт того мальца, которого зовут Ацуши Накаджима, — на этом, Аку вздрогнул и внимательно слушал. Мори хотел хихикнуть, но сдержался — больно Рюноске на щеночка похож. — Он его приёмный сын. И в прошлом у него детство не было из самых лучших. Мать — погибла при родах, отца и вовсе не было. В младенчестве и до двух лет о нём более менее заботились нормально, как положено, а после его приучили к трудной на тот момент для трехлетнего ребёнка работе, которую он не сразу смог хорошо делать. После, с ним приключилось то, что называют изнасилованием. Об этом он не мог никому сказать, поэтому терпел… Но, думаю тебе стоит самому об этом с ним поговорить… Как никак вы жили более менее похожей жизнью. — Да, спасибо о… отец… — редко можно услышать от Рю это слово. Так как он всегда называл его либо Мори-сан, либо сер. Но когда такое случалось (Рюноске называл Мори отцом), то Огай был готов расплыться в улыбке и затискать, до посинения, брюнета. — И вы не будете против, если я буду с «врагом»? — А? Да нет, — как отрезал сказал Мори, что удивило Акутагаву. — Мы воюем с Фукудзавой-доно лишь для вида, а так мы давненько заключили мир~ Так что, удачки~

***

— А я говорю, что не хочу, — проговорил Ацуши на очередном обеденном перерыве, вместе с Акутагавой. — Тем более, в эти выходные я и «рыжеволосый придурок», — как ты выразился на счёт Танизаки, — я, он и с его сестра решили устроить ежемесячный вечер кино, который мы проводим в конце каждого месяца, смотрим фильмы, что мы ещё не смотрели. — Ну, а я разве запрещаю им идти с нами в кино? — проговорил Аку доедая свой бенто, который ему сделал его «няня». — Я же просто хочу сходить с тобой на свидание… — Вот поэтому! — прервал его альбинос смотря в сторону аметриновыми глазами и с покрасневшими ушами. — Мы же даже не встречаемся. Я просто занимаюсь с тобой сексом, только потому, что не хочу видеть как погибают мои родные и близкие… Ты же сам это предложил… — Тогда, — низко проговорил Рюноске смотря на открытую шею альбиноса. Кожа на ощупь была нежной и бледной. — Почему бы не забыть про этот дурацкий предлог и не начать встречаться?       От такого предложения Ацуши поперхнулся рисом и возмущённо-красным лицом посмотрел на брюнета. Он произнёс что-то не сусветное, словно этого никогда не произошло бы. Сжимая ткань своей школьной формы Накаджима готов был зареветь, так как это очень его обрадовало. — Ты шутишь, да? — Разве похож я на того кто умеет шутить? — наклонив голову на бок проговорил староста класса. — Тогда мне нужно тебе кое-что сказать, — вытерев подступившиеся слёзы и посмотрел серьёзно на брюнета. — Ещё с детства я могу видеть красную нить, что соединяет людей друг с другом. — И? Что это значит в нашем случае? — он конечно удивлён что Накаджима видит нить, как и он. Это даже радовало его. — Наша нить соединена, поэтому я скажу, что даже если и не смогу любить тебя, то только нам вдвоём суждено быть вместе, — и резко поднявшись он убежал, оставляя брюнета наедине с собой.       И почему-то именно тогда, когда альбинос был рядом с классом ему приспичило густо покраснеть и называть про себя себя «идиотом» и «дураком». Он же спалился, что влюблён в него! Что его «почти» устраивали те отношения с брюнетом. Но, блять, он же спалился! Какого черта он ещё делает здесь когда должен с позором зарыться где-нибудь в нору и не выходить от туда, скажем — никогда. Но это было пол дела. Ведь когда он зашёл в кабинет, вслед за ним забежал запыхавшийся Рюноске. Схватил того за плечо и развернул к себе лицом. Все думали что вот сейчас они снова начнут драться по новой, а нет: Аку обхватил ладонями лицо Ацу и поцеловал при всех. Лица шокированных одноклассников нужно было видеть, особенно когда Ацуши, весь красный от смущения попятился куда подальше от брюнета к своей парте. — Ты совсем?! — кричал краснющий на всё лицо, уши и шею альбинос, прикрывая свои губы рукой. — Ты, что-ли с ума сошел?! — Ага, — спокойно и по жуткому серьёзно ответил Рю, подходя всё ближе к Накаджиме. — Сошёл с ума из-за любви к тебе. А ты убегаешь именно тогда, когда я говорю тебе что хочу встречаться… Как это понимать, Тигр?       Почему-то одноклассникам было всё равно что их староста и зам-старосты геи. Так как за этим зрелищем было весело наблюдать. И было интересно, что же ответит Ацуши, на такое заявление. — Назови минимум три причины, почему я должен соглашаться… — немного успокоившись проговорил альбинос. Некоторые ребята из класса откуда-то достали попкорн и уплетали за обе щеки. Говоря шёпотом: «Всяко лучше любого кино или сериала».       Акутагава молча посмотрел на тигра, оглядел весь класс который точно так же как и Ацу испепеляюще смотрели на Аку. Сделав глубокий вдох, он подошёл ближе к альбиносу и чётко посмотрел в его аметриновые глаза. — Первое — твои глаза похожие на аметрин, в которых трепещет жизнь. Второе — твои прекрасные волосы, похожие на белоснежный снег. И третье и главное — Ты сам, всегда жизнерадостный не взирая ни на что… Это три самые главные вещи, что мне нравятся в тебе. — проговорил для начала брюнет. Девочки от его романтичных слов начали пищать. Ацуши покраснел и отвёл взгляд. — Думаю этого достаточно, чтобы понять как сильно ты нравишься мне… — Ты придурок… — прошипел Накаджима.       Из-за того что их учитель, чьи уроки были дальше, заболел им отменили занятия и отправили по домам. Ацуши не ответил на признание Аку и выбежал из кабинета на улицу. Там его ждал Танизаки, у которого точно так же отменили уроки. Он заметил через чур красного друга и сразу почему-то понял в чём дело. Он похлопал того по плечу и повёл того домой…

***

      Дома альбинос, рыжий и брюнетка сидели и играли в приставку, что была подарена агентством на день рождения Ацуши. Наоми сверлила взглядом светлую макушку Накаджимы, так как ясно чувствовала что у него что-то произошло. Надувшись Нао кинула подушку в голову Ацу и на неё обратили внимание. — А теперь колись, в чём дело, Ацуши-кун? — спросила девушка нахмурившись. — Акутагава случился, — ответил за Накаджиму рыжеволосый. Делая комбо и побеждая Накаджиму в Mortal Kombat XI*. Ацуши ещё больше начал казаться понурым. — Он сказал, что влюблён в меня… И предложил встречаться… А перед этим ещё и смутил перед всем классом!       На взволнованный и недоуменный взгляд Нао Джуничиро только кивнул. Танизаки младшая призадумавшись указательным пальцем показала на альбиноса. — Ты обязан согласиться! — выплюнула брюнетка с явным азартом на лице. Что поделать, она явная фанатка яоя и не собирается упускать возможность видеть его в живую, наяву и наблюдать за развитием отношений. — И сходи с ним на свидание как согласишься встречаться с ним! ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.