ID работы: 9539865

Красная нить

Слэш
R
Завершён
246
автор
Lili Cats бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 50 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 18. Финал.

Настройки текста
      Аха, думается мне что сейчас, те кто проходил это в своей жизни сказали бы, что всё будет хорошо и тому подобное, но… Ацуши, блять, опровергнет их доводы многочисленными аргументами и не один раз. Он писец как волновался и хотел бы провалиться сквозь землю, но он не может. Не в этот важный день его… Нет, в Их с Рюноске жизни. Да, правильно. У них свадьба. А именно они женятся в Канаде, а медовый месяц у них будет на Гавайях. С окончания старшей школы прошло примерно пять-шесть лет. Им обоим где-то по двадцать лет. А так же, кажется отношения Осаму и Чуи наладились… Ну, относительно хорошо. — Скумбрия, б*ять! Я те говорил не накручивать его вчера?! — кричал и отчитывал шатена шляпник. — Говорил… — А ты?! — А я накручивал…       Осаму сидел в позе сейдза перед его возлюбленным, на котором женат как три года. Шатен напоминал провинившегося щеночка. Конечно, Чуя уже не злился (ну как тут злится если перед ним такая милаха сидит?!), но для приличия он всё же отчитал шатена, который после долго лип и весел на нём. — А теперь! Ты, Ацуши! — альбинос вздрогнул и по стойке смирно встав навострился. Испуганный взгляд пристально смотрел на рыжеволосого парня. — Акутагава никогда не бросит тебя. Он на столько дорожит тобой, что любого кто хотя бы волосок тронет на твоей голове, сделает так что они исчезнут из этого мира. И… — Чу~ Ты немного перестарался~       Альбинос выглядел ещё хуже чем выглядел. Накахаре точно следовало бы сказать что-то более мягкое чем было. Чуя извинился и сказал что не так уж всё и плохо, он же как-то вышел за мумию, верно? А эта скумбрия в разы хуже, чем Акутагава. — Я рад что вы стали моим вторым отцом, Чуя-сан~ — облегчённо проговорил Ацу и шлёпнув себя по щекам и бодрячком направился ко входу в зал, где их с Рюноске поженят. — Чуя-сан намного лучший отец чем вы Дазай. — Эх, дети так быстро растут… — проговорил исполнитель мафии. — Пошли, «наше дитё» жениться/выходит замуж/…       Проговорил хмуро рыжеволосый мафиози таща своего мужа за шкирку к алтарю. (Дальше автор поленился писать, так что перейдём к медовому месяцу молодожёнов…)

***

— Я тебе говорил, чтобы ты не брал работу в наш медовый месяц? — огрызаясь как можно громче говорил альбинос.       Его голос был почти не слышан в звуках выстрела. Их медовый месяц накрылся медным тазом из-за того, что какая-то организация решила отомстить ПМ из-за какого-то случая. Ацуши зол. Накаджима Ацуши нереально зол и расстреливал всех виновников его неудачного медового месяца. — Прости, но они сами начали… Я заглажу свою оплошность позже… — говорил с хрипцой брюнет, отстреливая врагов одного за другим. — Как насчёт продлить наш медовый месяц чуть побольше и посетить те страны, в которых ты бы хотел побывать, котёнок? ~ — Эх, — выдохнул Накаджима и мило улыбнувшись, поцеловал своего без месяца мужа. — Твоё счастье, что я слишком сильно люблю тебя, чтобы долго злиться. Плюс, ты хороший переговорщик~ — А теперь давай уберём «мусор» и продолжим наш ужин, котёнок. — Согласен, милый.       А дальше, как вы можете догадаться, они хорошенько таки «придрались», сообщив о нежелательных людях в свои организации. Накахара было хотел пойти и надрать всем с*кам, которые расстроили медовый месяц его «дитятки», но один шатен, ака его муж Осаму Дазай, остановил его, сказав что всё решит. А наши Новобрачные, (Мори-)Акутагава-Накаджимы, решили продолжить свой романтичный ужин сидя в горе трупах и море крови ни сколько не смущаясь этому.

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.