ID работы: 9539865

Красная нить

Слэш
R
Завершён
246
автор
Lili Cats бета
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 50 Отзывы 91 В сборник Скачать

(не глава)

Настройки текста
Примечания:

Кхм, всем привет! Сори за облом, кто ждал главушку) Могу честно признаться, что данный фф подходит к завершению и могу объявить о новом фанфике, сюжет которого пока ещё в разработке, но имеет приблизительное название (оно если что изменится, пока хз) — Через объектив. Если вам нужно, могу в своей группе в ВК выкладывать мини-вырезки. Мини-описание: «Я — тот кто стоит за камерой, Ты — тот кого я вижу в её объектив, Мы — те, кто не может сказать три слова и Они — кто всегда лжёт себе…»

Само описание (редактируется): Модельный бизнес АУ! Накаджима Ацуши — фотограф, который спустя месяц после своего дебюта, стал известен на всю Японию, ведёт тайно блог в Инстаграм под ником @moon_tiger. Акутагава Рюноске — модель с двухлетним стажем, по определённым и не известным причинам не желает работать с ним. Чуя Накахара и Осаму Дазай — два дебила и модели; скрывают отношения. Основной сюжет так же, как и в «Красная нить» будет закручен вокруг Ацуши и Рюноске. Это будет бес способное Модельное Ау, в котором Ацу является начинающим, но уже довольно известным, фотографом. Он ведёт также параллельно блок в Инстаграм. Рюноске же, про-модель двухлетнего стажа. Является поклонником загадочного блогера @moon_tiger, и почему-то ему кажется что фотограф (коим является Накаджима) является тем самым блогером, но отрицает это. Так же, есть побочная история, в которой фигурирует соукоку. Дазай и Чуя, напарники модели, которых точно так же фотографирует Накаджима, под руководством знаменитого и известного фотографа Фукудзава Юкичи, который на начало истории уже в отставке и воспитывает новое поколение фотографов. На данный момент (точнее на написание данного анонса) я ещё не всё продумала. Так что, приблизительная дата выпуска данной работы не раньше лета этого года, возможно, так же сдвиг даты. Ведь у меня всё не точно. P. S. После выпуска фф «Через объектив», данный анонс будет ! удалён!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.