ID работы: 9539892

Как выжить, если ты мафиози.

Джен
R
Завершён
80
автор
absest соавтор
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Вечер после тренировки в боксерском клубе у Тсуны прошел как обычно. Забежав домой кинуть вещи и переодеться, она быстро поела и сразу пошла на любимый пустырь за городом тренироваться с пламенем.       Не успела она как следует разогреться, как почувствовала чье-то сильное пламя солнца, стремительно приближающееся к Намимори. Кто это? Она никогда раньше не чувствовала подобного.       Кажется, ей пора сворачиваться, иначе ее засекут. Эх, даже не успела нормально потренироваться.       Уже вечером, лежа в кровати, Тсуна пыталась проанализировать, кто мог был обладателем того пламени. На ум приходил только один человек, который мог приехать в тихий Намимори. Если это Реборн, то это не сулит ей ничего хорошего.       Утро для Тсуны началось чуть ли не с восходом солнца, ведь вчера она вернулась раньше, чем обычно.       Нана уже что-то готовила на завтрак. И как мама так рано встает?! Поваляться еще или встать — вот в чем вопрос. Решив, что надо бы сегодня размяться за вчера, Тсуна поднялась с кровати и неспешно собралась на пробежку. По пути как обычно встретила Рёхея, и дальше бежала уже с ним.       Вернувшись домой, её ожидал сюрприз, и не сказать, чтобы приятный. Маленький ребенок в классическом черном костюме пронзительно на нее смотрел.        — Мам, — закричала с порога Тсуна, — что за ребенок у нас дома?!        — Малыш, ты чей? Потерялся? — как можно добродушнее спросила Тсуна, мысленно очень громко матерясь. Нельзя выдавать своих знаний, нельзя. Но, кажется, аркобалено что-то понял по одному ее взгляду.        — Чаоссу, Никчемная Тсуна, — решив не обращать пока внимания на странности, ответил ей Реборн. — Теперь я твой репетитор.        — Но у меня все в порядке с учебой, — она вопросительно взглянула на малыша.        — По итальянскому, — добавил киллер. — С сегодняшнего дня я буду жить у вас, — и, не обращая внимания на возмущения Тсуны, отправился на кухню.       Асура с подозрением смотрела на странного ребенка, появившегося у них в доме и что-то втирающего ее сестре. — Пока он не лезет ко мне, меня это не касается, — тихо пробормотала она себе под нос и широко зевнула. Пора было в школу. Хорошо, что она собрала сумку еще вчера и уже успела позавтракать. Незаметно прошмыгнув ко двери, Асура помахала рукой маме, с умилением смотрящей на творящееся безобразие и быстро свалила.       На воротах школы как обычно дежурил дисциплинарный комитет с линейками в руках. Несмотря на славу бунтарки и хулиганки, она никогда не носила короткие юбки, всегда надевая под низ шорты. Приветливо махнула рукой Кусакабе. Ох, сколько наверное ему доставалось от вредны Кёи, когда она от него убегала, а ГДК не мог ее поймать. О бешеном нраве Хибари знали все.       Уроки текли медленно. Хорошо Тсуне, с ней в классе Киоко и Ямамото, есть хоть с кем поболтать. Со своими одноклассниками Асура неплохо ладила, но друзей среди них у нее не было.       На обеденном перерыве Асура пошла в класс к сестре. Судя по утренним событиям, она наверняка забыла свое бенто.       Тсуна была какой-то странно-взъерошенной.        — Что-то случилось? — заботливо поинтересовалась Асура.        — Это пиздец. Я сегодня чуть не умерла.        — Асура, твоя сестра сошла с ума, — подошла к ним Киоко. — О, еще раз здравствуй, Тсуна. Что это вообще было?        — Это был чертов Реборн, — недовольно пробурчала Тсуна. — Мама где-то откопала «репетитора» по итальянскому, который, к тому же, живёт у нас дома. Или он сам откопался — совсем вяло добавила она.        — И какое отношение этот репетитор итальянского имеет к твоей ЭКСТРИМальной утренней пробежке? — ехидно спросила Асура.        — Самое что ни на есть прямое, — нахмурилась Тсуна и передернула плечами. Чертов Реборн.        — Он ведь не ребенок, да? — перешла на серьезный тон Савада-младшая. — Я не знаю как это описать, просто… Чувствую. И взгляд у него слишком серьезный и пронизывающий. От одного присутствия мурашки по коже.        — Чувствуешь? — серьезно посмотрев на сестру, спросила Тсуна, и над чем-то задумалась.        — Да, чувствую.        — Что-то вроде интуиции, которая звенит как колокольчик, — уточнила Савада-старшая. — Никогда не говори об этом Реборну        — Кстати, а что ты там кричала, про «Я признаюсь Кёко», — внезапно вмешалась Сасагава, — В чем ты мне хотела признаться?        — Мы чего-то не знаем? — позади девушек неслышно появилась Ханна.        — Это не то, о чем вы подумали, — сразу замахал руками Тсуна. — Я хотела сказать что признаюсь, что ты моя подруга. Подруга, да, — нервно засмеялась Тсуна.        — Тсунаёши-чан… — Киоко, казалось, была действительно растрогана. — Ты тоже моя хорошая подруга. — На что Тсуна неслышно выдохнула и получила внимательный взгляд от Ханны        — Так, с объяснениями в любви закончили, давайте жрать. Обеденный перерыв не резиновый, — Асура решила немного поторопить девчонок.        — Кто о чем, а Шура-чан о еде, — подколола её Сасагава, открывая свое бенто.       До конца учебного дня Реборн больше не появлялся, из-за чего Тсуна непозволительно расслабилась.       Дома её встретил очередной выстрел в упор.        — Поговорим? — усмехнулся Реборн, поглаживая свой пистолет. — Пуля Правды, интересная штука. И, что самое главное, безумно полезная. Заставляет не лгать, не умалчивать, не изворачиваться, а правдиво отвечать на вопросы.        — Кто ты? — аркобалено пристально на неё смотрел.        — Савада Тсунаеши, — мысли Тсуны будто заволокло туманом. Она хотела возмутиться, высказать этому «репетитору» все, но… Против воли приходилось отвечать. Бороться с воздействием на сознание было трудно, почти невозможно.        — Откуда ты обо мне знаешь? Почему на тебя не действуют пули Посмертной воли? Ты не сможешь соврать. Я видел. Ты хорошо притворяешься, но меня тебе не обмануть.        — Интуиция, — по сути, Тсуна ведь действительно догадалась о его приезде, почувствовав чужое пламя. — Я владею Пламенем посмертной воли.        — Хах. Интересно. А ты не так проста, как кажешься на первый взгляд, Савада Тсунаеши. Пять минут прошло и пуля прекратила свое действие.        — Реборн! — громко возмутилась Тсуна. — Что, черт возьми, это вообще было?!        — Пуля Правды, глупая Тсуна. Ты вызываешь слишком много вопросов. Впрочем, все к лучшему. Я все равно сделаю из тебя великого босса мафии.        — А я все равно не хочу им быть! — упрямо ответила Тсуна, мстя за пули.        — А тебя никто и не спрашивает. — ехидно отбил Реборн.        — Боссом мафии?! — ужаснулась неизвестно как давно сидящая в той же комнате Асура.       Тсуна вопросительно посмотрела на Реборна, взглядом говоря, ты же мой репетитор, вот и объясняй. На что Реборн только хмыкнул, и надвинув шляпу на глаза исчез в неизвестном направлении.        — Эм, Шура-чан, понимаешь, — начала Тсуна, — мафия это…        — Мафия. Я все прекрасно слышала. И ты — босс. Серьёзно?        — Ну, а кто, ты что ли? — огрызнулась Тсуна. — Я бы с радостью жила себе спокойно, но, как видишь, выбора у меня нет. Как оказалось, никогда и не было.        — Значит, я с тобой.        — Но, имото! Ты не должна…        — Старше меня всего на 10 минут, а так выделываешься. Смирись. Мы, видимо, в одной лодке. Стану каким-нибудь советником, — вернула себе ехидный настрой Асура.        — Это не игра! — возмутилась Тсуна.        — Я знаю, — серьёзно ответила Асура и вдруг обняла свою сестру. — Не ссы, прорвёмся.       Реборн, скрывающийся за ближайшим углом, усмехнулся. А что, хороший выйдет Советник. Десятое поколение Вонголы обещало быть крайне интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.