ID работы: 9539910

Потерянная туфелька.

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Однажды жила была Кассандра. Матери у неё не было, но был любящий отец, который всегда готов был помочь. И вот отец решил найти себе жену. Он нашёл себе, красивую, гордую, эгоистичную, властную и ненавидещую Кассандру- Госпожа Готель. У неё была дочь-Рапунцель, она была такой же эгоистичной, как её мать. В один день отец уехал по работе в другое королевство на месяц, и оставил Кассандру со своей женой и Рапунцель. -Папочка,привези мне платья богатые, да украшения золотые. - сказала Рапунцель. -А мне привези что нибудь самое красивое и дорогое. - сказала Готель. -А мне привези весточку, что ты в порядке и в безопасности. - сказала Кассандра. Он подошёл к своей дочери и поцеловал её в макушку. -Я вернусь, как только смогу.-сказал отец. Они попрощались, но Кассандра не знала, что они попрощались в последний раз... Прошёл месяц, а отца все нет и нет, но в один дождливый день в дверь постучали и там был близкий друг отца Кассандры. Кассандра открыла дверь. -Здравствуйте, Джеральд. - сказала Кассандра. -Мисс Кассандра, ваш отец... Помер. - сказал Джеральд. Мир Кассандры разбился на тысячи осколков. Она закрыла дверь и прислонилась к ней и почувствовала, как по щекам бегут солёные капли. После смерти отца, её поселили на чердаке и сделали прислугой, от чего её и назвали-Золушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.