ID работы: 9539910

Потерянная туфелька.

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро-Золушка. Золушку будят её единстенные друзья-Филин и мышки. -Аргх..... Доброе утро. Встаю, встаю. - сказала Золушка сонным голосом. Девушка встала. И сразу послышался голос Готель. -ЗОЛУШКА, ЗОЛУШКААА, ИДИ ПОКОРМИ ЛЮЦИФЕРА И ПОСТИРАЙ ВСЕ БЕЛЬЕ. - кричала с нижнего этажа Готель. Золушка запела свое чёрное каре в маленький хвостик и сверху накинула платок(чепчик), надела бело-голубое платье до пола и голубые балетки. -Уже иду. - сказала Золушка, спускаясь на первый этаж. -Хмм... Король устраивает бал, чтобы найти Принцу Вэриану невесту. - сказала Готель читая газету. -Матушка, если я туда пойду, то Принц определённо меня выберет. - саркастично сказала Рапунцель преставая петь. Золушка слышала о бале и даже не думала о нем, потому что знала, ей там не место, при этом в чем она пойдёт? В платье прислуги? Ах, точно! Платье покойной матушки осталось! Госпожа Готель...а можно я с вами поеду на бал?-сказала Золушка осторожно подходя к Готель. Ты??!! Ахахаха! Да в чем ты пойдёшь то, да и ты просто прислуги, давай убирай, не выдумывай всякого. - сказала Готель. Кассандра ушла в свою комнату доедать остатки пищи, которые недоели её недородственницы. -Филин, держи, кушай. - сказала Золушка. -Кассандра!-сказали писклявым голосом мышки. Они и Филин единственные называли её настоящим именем. -Фиделла, Риджи, Мартин! Вот, держите, ешьте. - сказала Золушка подавая еду животным. Золушка достала из своего сундука белое платье с розовыми почти оторвавшимися цветочками на груди и с запылившимыся низом. -ЗОЛУШКААААА! - кричала снизу Готель. -Иду. - сказала Золушка и ушла. Филин и мышки решили помочь своей подруге и принялись делать платье до иделаоа, да ещё и брошку с кулончиком сделали. Пришла Золушка и стояла в шоковом состоянии от идеально красивого и выстеронного платья. -Вау.... Спасибо вам огромное! - сказала девушка и погладила своих питомцев, как вдруг зашёл Люцифер и побежал за мышками и Золушка взяла трепыхающегося Люцифера в руки и выгнала за дверь. -Плохой кот, плохой кот! - сказала Золушка. Золушка быстро одела платье и кулон. Она побежала по лестнице на первый этаж, как вдруг она увидела Рапунцель, которая направлял ась к Золушке. -Ты что это, так вырядилась! - сказала Рапунцель. -Я с вами еду. - сказала Золушка. -Ой, тут кусочек торчит. - сказала Рапунцель и вырвала кусок от платья. И дальше она стала рвать все подряд на платье Кассандры. -Рапунцель, пожайлуста, не надо! - говорила Золушка. Рапунцель кончила издевательство над платьем и ушла к приготовленной карете. -Золушка, сделай все дела, которые я тебе написала на листочке. - сказала Готель напоследок, как уехать. А Золушка осталась с порванным платьем и растрепанными волосами. Девушка убежала к фонтан и заплакала, но вдруг она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.