ID работы: 9539910

Потерянная туфелька.

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Кассандра приехала на место назначения. Она вошла внутрь и увидела очень много танцующих людей. Когда она вошла люди обратили на неё внимание и смотрели как она спускается по лестнице, и как принц на неё смотрит. -Ваше Высочество. - сказала Кассандра и поклонилась. А принц поцеловал тыльную сторону ладони девушки. -Что то она мне кого то напоминает... - говорила Рапунцель своей матери. -Позвольте пригласить Вас на танец, миледи. - сказал принц. -Не откажусь. - сказала Кассандра и начала танцевать с принцем. Прошёл час, а Вэриан и Кассандра все танцевали, вдруг Вэриан решил сказать: -Может выйдем, кое куда, от этой суматохи? - спросил принц. -Да. - сказала девушка и они ушли в сад, где были качели. Вэриан усадил девушку на качели и стал раскачивать. У него порхали бабочки в животе, при виде её. -Расскажи немного о себе-сказал принц. -Давай ты первый. - сказала Кассандра. -Ладно. Меня зовут Вэриан, мне 21 год. Я-Принц королевства Короны. А ты? -Я... - недоговорила девушка, как услышала звон часов. Они пробили 12. Кассандра бежала как можно быстро. Она бежала по лестнице и потеряла хрустальную туфельку, но она не хотела опоздать, поэтому и оставила туфельку на ступеньке. Принц не успел догнать её, как она уехала. Но он приметил хрустальную туфельку. Он решил найти свою избранницу, надев эту туфельку на все стопы девушек Короны. Кассандра ехала в карете, как вдруг.... Карета превратилась в тыкву, а все животные стали обратно в свои обличия. Она добежала до дома и зашла в свою комнату. Рапунцель и Матушка Готель вернулись и разговаривали, о незнакомка, что танцевала с Вэрианом. -Ты видела какая она была красивая, и какие туфли у неё были?! - капризничала Рапунцель. -Рапунцель, доченька, смотри... - Готель дала Рапунцель газету и та завижжала от радости. Там было написано "Завтра Принц Вэриан будет примерять на каждую стопу девушек Короны, пока не найдёт ту девушку, которой будет как раз туфелька незнакомки" Кассандра все услышала и она думала обо всем, что с ней произошло. Пока она раздумывала не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.