ID работы: 9539910

Потерянная туфелька.

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крестная фея

Настройки текста
Золушка подняла голову и увидела старушку. -Деточка, пожайлуста, принеси молока старой бабушке, а то я так умаялась, когда шла. - сказала старушка и присела на ближайшую лавку. А Золушка убежала в дом за молоком. Она прибежала и дала старухе. -Спасибо тебе большое, за твою доброту. - сказала старушка, и тут же превратилась в волшебницу, с белыми волосами, с наполовину красным лицом. -Здравствуй, Кассандра-сказала фея. -Кто вы? - сказала девушка. -Я-твоя фея крестная, я так понимаю, ты хочешь попасть на бал? - спросила женщина. -Да... - полушепотом отвечала Кассандра. -Хм... Ты попадёшь на бал. - сказала фея крестная. -Но как? Платье порвано. Пешком дойти не успею.-сказала Золушка. -У вас есть большая тыква? - спросила женщина у Золушки. -Да, есть. - сказала Золушка. -Принеси, пожайлуста. - сказала волшебница. Золушка принесла самую большую тыкву. -Теперь нужно очистить её от мякоти и косточек, это я уже сама сделаю. - сказала женщина. И взмахнула волшебной палочкой и мякоть вместе с косточка и исчезли. Фея Крестная превратила тыкву в прекрасную карету. Сделала из мышей-коней. Из ящериц-лакеев. -Ну вот. - сказала волшебница и осмотрела девушку. - Ой, совсем забыла. Она превратила порванное платье в шикарное, пышное голубое платье, и наколдовала хрустальные туфельки. -Ну вот теперь готова. - сказала женщина. -Спасибо вам огромное, крестная! - сказала Кассандра поправляя чёрные вьющийся волосы. -Не за что. Можешь звать меня просто Адирой. - сказала Адира и улыбнулась и вспомнила, что хотела сказать. - Но запомни. Когда часы 12 бьют, все твои подарки превратятся в тот же самый облик, что и были. -Хорошо, я не опоздаю. - сказала Кассандра и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.