ID работы: 9539938

Любовь всей искры

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
      Скай ходил в зад и вперед. Он долго думал о поведении лидера, который с каждым днём выглядел всё хуже и хуже. Бот хотел бы с ним поговорить, но он уверен, что Прайм просто скажет. Лидер снова скажет, что всё в порядке, или просто станет уходить от темы… Это было очень не хорошо, особенно учитывая что активность десептиконов упала до нуля.       Скайбим так и ходил туда суда, пока вдруг кто-то коснулся его плеча. От этого действия мех подпрыгнул, и в ужасе закричал. — Тише Скай — это всего лишь я.- проговорил призрак Бамблби, выпрямив манипуляторы. — Ух… Больше так не пугай. — сказал Скайбим, чу-чуть успокоившись. — Не видно. Когда я зашёл ты бродил по отсеку, как какой-то псих. — с усмешкой сказал Би, от чего Скай надулся. — Не псих я! Я просто думаю.- сказал он, скрестив манипуляторы на грудном отсеке — О чём? — спросил Бамблби, подходят к брату.       Воцарилась тишина. Призрак внимательно наблюдал, как фейсплейт Ская, помрачнел. — Об Оптимусе.- сказала он, тяжелым голосом. — А о чём именно? — спросил Бамблби, всё так же смотря на брата. — Я о его поведения, в последние время… — сказав это, мех вровентилировплся и тихо добавил. — Особенно после одного случая… — Какой случай? — спросил Бамблби, пытаясь скрывать то, что он знает.       Снова молчания. Би, не стал давить на Ская. Он ждал когда брат собирается с мыслями, и всё расскажет. — Это случилось позавчера. Я нашёл его рядом с твоей могилой… — начал Скай, и его губя сжались. — И что он делал? — спросил Бамблби, подходя к брату. — Он плакал на твоей могиле. — сказал Скай, пытаясь объяснить. — И когда он посмотрел на меня… — голос Ская стал очень мрачным, что напрягло Бамблби.- Я увидел во взгляде Оптимуса Ориона.- проговорил мех.       Воцарилась тишина. Оба бота были явно напряжены. — Ты… Ты уверен? — спросил Бамблби, и в его призрачном голосе, было что-то похожие на страх. — Да… Я сам в это не поверил, но этот взгляд… Он был так похож на тот, когда он привёл меня к Рэтчету в первый раз. Я этот взгляд не с чем не спутаю. — решительно сказал Скай. — А когда я ему предложил помощь, то он отказался. Но как только я упомянул то, что ты это не одобришь, он послушался меня. И я его отвёл в мед отсек… После этого, я с ним не пересекался, и это меня беспокоить. — почти прошептал Скайбим и взгляд Бамблби стал задумчивым. — Ты так и не знаешь, что он делает обычное время в одиночестве? — спросил Би. — Нет… А причём тут это? — спросил Скай, с непониманием.       Бамблби задумался. Он толком не знал что сказать, и как это сказать. Но собравшись с мыслями, он перевел взгляд на брата. — Я думаю, что в таком состояние, он мог что-то сделать собой, из-за чувства вины. — сказал Бамблби.       Скайбим, выглядел задумчиво и немного печатьно. Он очень хотел помочь лидеру, но как это мделась, при этом не сделав хуже?       Вдруг окуляры Ская засветились ярче, что значило что он что-то придумал. — Думаю мне стоить присмотреть за ним.- сказал Скайбим. — Да… Но помни…- начал Бамблби, но его резко перебили. — Сначала разведуй, в тени, а потом действуй. Да-да, я помню это. — проговорил Скай, за что получил подзатыльник по шлему. — Эх малой ты мой, любишь спорить со старшими.- проговорил Бамблби улыбаясь. — Я не мелкий! — закричал Скай, при этом потирая шлем. — Для меня всегда ты будешь мелким, хоть мы и одного возраста… — сказал Би с улыбкой.       Увидев улыбку брата, Скай так же улыбнулся. Да, хоть они и близнецы, они разные. Бамблби всегда вёл себя как старший, а вот Скай всегда искал приключений на задний бампер, за что всегда получал подзатытьники от брата.       Эти мимолетные воспоминания заставили мехов улыбнуться и погрузиться в них немного сильнее. Тем временем в отсеке лидера.       Оптимус сидить в своём отсеке. Он смотрел на свой манипулятор, который истекал энергоном. Сейчас легко можно было увидеть новый, глубокий порез, которые он сделал острым предметом. Корпус Прайма слегка дрожал, а на его фейсплейт нет никаких эмоций.       Лидер хотел нанести порез снова, как вдруг он услышал голоса, которые стали отчетливее слышать.       Выронив кусок лезвия, он накрыл манипуляторами шлем. Он надеялся что голоса утихнут, но ничего не получалось. Они словно становились всё сильнее и сильнее, пока в один момент всё не потемнело, и перед Праймом встала картина. ***       Он разговаривал Мегатронам, нет вернее с Мегатронусом, который ещё не стал тем монстром, жаждующим власти и величия. Они о чём-то болтали, но Оптимус ничего не мог понять, всё было в помехах.       Тут Оптимус видеть меха, который подошёл к ним. — Орион? — спросил подошндший мехс непониманием. — О! *#$? #, познакомься с Мегатронусом — Мегатронус это — *#$? #. — имя меха так и не получалось распознать, из-за громких помех. — Приятно познакомится.- сказал Мегатронус, протягивая манипулятор. — Взаимно. А вы. — начал Скай, пожимая манипулятор меха. — Да. Он тот самый гладиатор, про которого я тебе рассказывал. — сказал Орион, с улыбкой. — А ты наверное тот самый мех, про которого Орион постоянно рассказывал, и в которого он врезался по дороге. — сказал Мегатронус, от чего мех покраснел. — Да… Это было весьма не ловко. А о чём вы разговариваете? — спросил мех, немного улыбнувшись. — О! Мы разговариваем о… — начал Орион, но он не услел договорить.        Мир начал трескаться, словно тонкий лед. Это длилось несколько секунд, и Оптимус вновь рухнул в пустату. ***       Лидер тяжело вентилировал систему, а оптика ходила рябью. В последнее время, такое постоянно происходила. Сны на яву, как говорил Рэтчет? Наверное это оно и есть,…но он не понимал почему именно сейчас.       Особенно Оптимус не понимал почему ему сниться этот мех? Почему он не может вспомнить его имя? Или зачем он вообще это вспоминает?       От всех этих мыслей становилось очень тяжело, и лидер не заметил как ушёл в перезарядку. Тем временем у десептиконов.       Мегатрон смотрел на окно, скрестив манипуляторы за спинной. Он был крайне задумчив, что легко было понять пл его состоянию.       Тут к нему подходить один из вехиконов. — Лорд Мегатрон. — сказал он, и владыка посмотрел на него. — Всё готово. — сказал дес и Мегатрон ухмыльнулся. — Прекрасно, пришло время вытащить Прайма из его норы… Приготовьтесь к исполнению плана.- сказал Мегатрон, и вехикон удалился.       Мегатрон повернулся к окну, и ухмыльнулся про себя. — Скоро, я отнему у тебя то, что тебе дорого… — проговорил это, Мегадрон начал тихо, но злобно смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.