ID работы: 9539938

Любовь всей искры

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

-15-

Настройки текста
Примечания:
      Скай проснулся, от чувства, что кто-то смотрел прямо на него. Открыв окуляры, перед ним предстал огромный мех. Сначала Скайбим запаниковал, и уже хотел встать и напасть на меха. — Тише молодой бот, я не враг — сказал мех, со спокойным голосом.       Сначала Скай опешил, ведь не знал этого меха. Но тут он заметил, что его корпус был слегка прозрачным, и светился голубым свечением. Сейчас до Ская дошла вся ситуация, то он ударил себя по фейсплейту, от чего стоящий перед ним мех дернулся и слабо протянул к нему манипуляторы. — Отлично… Походу, я теперь вижу всех призраков… — сказав это, золотистый устало положил шлем на платформу. — Насчёт всех, я не уверен. А вот меня как и своего брата, ты точно увидишь — сказав это, мех подошёл ближе к платформе. — Кто вы? — спросил Скай, пытаясь не ворчать. — Я — Альфа Трион. И я пришёл… — но он не договорил.       Скайбим резко встал с платформы, и ошарашенно посмотрел на меха. Оптика золотистого засветилась слегка ярче, и в ней можно было увидеть восхищение и увивление. — Альфа Трион?! Тот самый?! — спросил Скай, не веря своим окуляром. — Да, но лучше тебе быть тише, или иначе сюда кто-то придёт. — сказал Альфа Трион, стараясь успокоить меха.       Сначала Скай не мог успокоится, ведь он видел перед собой этого меха. Как тут можно успокоиться? Но уже через минуту спокойной вентиляции, Скай стал приходить в себя. — Да… Простите, в последнее время, много чего происходило. — сказав это, он тяжело стравил пар. — Я понимаю, я наблюдал некоторое время… И по этой причине, я пришёл именно к тебе. — сказав это, Альфа Трион сел, на ближайшую платформу, подпирая манипуляторами подбородок. — Я не понимаю… — сказал Скай, осторожно сев, смотря прямо на первого из Праймов.       Альфа Трион, глубоко вздохнул, и с усталым взглядом посмотрел на Ская. — Мне нужно что бы ты помог Оптимусу… — сказал Альфа Трион, смотря на золотистого меха. — Но что я могу сделать, разве не вас он послушает? Выже гораздо лучше его знаете… — проговорил Скай, с полным не пониманием. — В таком состояние, я только усугублю положение.- сказав это, Альфа Трион отвел взгляд. — У тебя уже получилось, успокоить Ориона, думаю что и сейчас сможет это сделать только ты.- сказав это, Альфа Трион устало закрыл оптику.       Скайбим слегка удивлено, застыл на месте. Он не до конца понимал смысл слов Первого Прайма. — Ориона? Разве не Оптимусу нужна помощь? — спросил Скай, с непониманием.       Воцарилась тишина. Скай видел, как помрачнел Альфа Трион, словно он сказал что единственный способ спасти Оптимуса, так это его убийства. От этого, ему стало не ловко. Он мало что знал про Прайма, и в какой-то степени боялся этого. — Хорошо, я тебе всё расскажу.- внезапно сказал Альфа Трион, от чего Скай дернулся.       Скай чувствовал, что услышанное может очень сильно перевернуть все его знания. — Ты знаешь, что совет контролировал Кибертрон, как им вздумается, и были готовы на всё, чтобы этот порядок сохранялся? — спросил Альфа трион, с мрачным тоном, соединив пальца в замок. — Да, кто этого не знает. А причём здесь это? — спросил Скай, не сильно радуясь тому, к чему всё клонится. — Совет, был причастен к войне на Кибертроне. — сказав это, он опустил голову. — Что?! — закричал Скай, не волнуя что его кто-то может услышать. — Совет знал, что рано или поздно, народ восстанет, и наступить их нему правлению конец. Они решили это исправить, и привергли к хитрости. — сказав это Альфа Трион поднялся с места.       Скай наблюдал за ним, не зная что сказать. Мех чувствовал как сильно сжимается, его искра. — Они решили, что более лучший вариант, так это… — Альфа не договорил. — Устроить геноцид? — спросил Скай, с мрачным тоном. — Именно… Но они не из тех, кто любят делать грязную работу. Они просто дают её тому, кто кажется лучшим их вариантом. — сказал Альфа Трион, скрестив манипуляторы за спиной.       Скаю потребовалась лишь секунда, чтобы понять кто это. — Мегатронус… — прошептав это, золотистый провентилировался — Лучше всего свалить на бывшего убийцу, и шахтера, чем делать всё самим… Но тут появилось препятствие…       Снова мгновение тишины, и Скай понял о ком идёт речь… — Орион Пакс… — Для них это было не ожидаемо. Они не верили, что достойный звания Прайма когда-нибудь появится. По этой причине им пришлось спешить… — сказав это, Альфа Трион повернулся к Скаю. — Они саботировали так, чтобы Мегатрон считал Ориона предателям, тем самым объявив войну, а от Ориона планировалось избавиться… — Но что-то помешало им, верно? — спросил Скай, с надеждой.       Альфа Трион, помрачнел, что сильно пугало Ская. Золотистый даже слабо дернелся только от одного взгляда этого меха. — Я вовремя увёл Ориона, и сказал, что он должен отправится за матрицей, туда куда не может ступить сенатор. Но мне пришлось кое-что сделать, чтобы обезопасить Ориона, от полного психологического стресса и травм…- сказав это, Альфа Трион, положил манипулятор на лицо.       Сначала Скай ничего не понимал, потом осознание ударило его, и он подскочил на месте и подполз к краю платформы. — Это вы… Вы заблокировали память Ориона… — пробормотал Скай, со шоком смотря на первого Прайма. — Я был самым не обычным среди братьев, мои силы для них были не понятны. А я держал их в секрете, чтобы обезопасить как себя, так и близких… — сказав это, Альфа Трион уперся об стену. — До того, как отправится к колодцу, я попросил Ориона об встречи. Когда он пришёл, я усыпил его, после чего полностью заморозил его воспоминания Ориона. Я надеялся, что после войны, он будет тем, кем он являлся… Но определенно, произошло то, что усугубило положения… — сказав это, Альфа Трион устало закрыв оптику.       Скай не знал, что сказать. Он всю жизнь, вериль что Ориона больше нет, и винил в этом Мегатрона, а сейчас всё вот так складывается. Так же Скай понимал, что усугубило положения. Смерть его брата, прямо на манипуляторах лидера, и желание Прайм отомстить за его гибель. — Что мне нужно сделать? — спросил он, едва живым голосом. — Ты был очень близок с Орионом, как и ты для него. Ты единственный, кто сможет его стабилизировать и помочь. — сказав это, Альфа Трион повернулся к меху. — Но как? — спросил Скай, в отчаяние.       Альфа Трион грустно улыбнулся, и его корпус стал исчезать. — То что делаешь всегда. — сказав это он полностью растворился в воздухе       Скай продолжал смотреть в пустоту, в надежде получить ответы, но ничего не видеть.Его шлем раскалывался на пополам, а тело было на столько слабо, что казалось, что он умирал. Он грохнулся на платформу, полностью отключившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.