ID работы: 9539938

Любовь всей искры

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
      Сейчас Оптимус находился на крыше. Он стоял на коленях около могилы разведчика и убирал камни в сторону. Его всего трясло. Каждый раз, когда лидер автоботов прикосался к камню его корпус накрывало сильнейшей дрожью. Он хотел увидеть Бамблби… Хотел вернуть назад. Он всё ещё любит его. Он просто не может отпустить золотистого…просто не может… С оптики просто градом течет омыватал и лидер автоботов начал просто задыхаться. Он не понимал, сто вообще просиходи. Когда потерял рассудок настолько сильно? Что вообще делать? Как это принять? Как избавиться? От всех этих мыслей, Прайма стало толком хуже.       Вот уже последний камень с корпусе разведчика был убран. Оптимус хватило только одного взгляда, что бы стать более безумным. Весь корпус золотистого был покрыт корозией, которая уже полностью разьела некоторые части его корпуса. Это немного жутко. Части внутренних систем, просто вываливаются из корпуса золотистого. Видя всё это, лидер автоботов просто не мог не кричать. Неужели все правы? Его не вернуть, даже если воспользоваться матрицей? Нет! Нельзя тау думать! Если матрица способна воскресить кибертрон, по крайней мере мал его часть, так что вернуть трансформера к жизни она точно способна. — Би, я верну тебя… — поговорив это, лидер коснулся щеки золотистого и слегка нагнулся к мену.       Прайм аккуратно прикоснулся своим лбом ко лбу золотистого. Оптимус сразу ощутил холод. Было очень не приятно из-за этой дрожи, но чем-то этот холод притягивал. Хотелось копаться этого корпуса… Хотелось быть в этим корпусом, что бы ощущать этот наполняющий искру холод, всегда.       Оптимуса словно током ударило. Он моментально отстранился от золотистого. Нет! Нет! Нет! Так нельзя! Почему? Почему его так тянет к трупу разведчика? Это неправильно… Прайм резко вспомнил тот сон, где насиловал дезактивированный корпус. Даже это его пугало… Он даже не думал, что такое может случиться в реальности… Из-за этих мыслей к горлу Оптимуса подступил давящий комок, но он смог подавить рвотный рефлекс. Слабо провентилировавшись, лидер вновь склонился над корпусом золотистого. Коснувшись его губ большим пальцем правого манипулятора, Прайм улыбнулся, только эта улыбка было совсем не здоровой, но и не сумасшедшей. — Простите, но у меня нет больше выбора… — поговорив это, Оптимус раскрыл свой грудной отсек.       Местность вокруг него сразу осветилось беловато-голубым светом. Было тяжело. Казалось, что корпус опухает и становится все тяжелее… Оптимус уже готов было упасть, но его в чувство привела мысль о тот, что если это сработает, то Бамблби будет жив. Они смогут быть вместе и Оптимус наконец-то сможет признаться ему в своих чувствах.       Лидер автоботов уже хотел воспользоваться матрицей, как он резко упал, но перед этим было слышен звук удара. Прайм мгновенно перевел оптику и увидел стоящего перед собой Ская. Мех очень часто вентилировпл систему. Казалось, что он бегал по всему базе, ища лидера. — Зачем ты меня остановил? — спросив это, Оптимус посмотрел на Скайбима. — Сер, пожалуйста… Просто отпустите его… Моего брата не вернуть, даже я уже полностью принял это… — сказав всё это, мех сел рядом с Праймом. — Ты не понимаешь… Я не могу без него… Даже не смотря на то, что ты его тонкая копия, я не могу перестать думать о нем… Я стал безразличен ко всем… — после сказанного лидер оперся о землю, так как его корпус очень сильно трясло. — Тогда, если вы стали безразличным, зачем спасли меня?       Этот вопрос поставил Оптимуса в тупик. Он не знал на него ответа. Если ему и вправду было всё равно, зачем он пошел его спасать? Для чего? Что он чувствует к этому меху? Нет это не любовь, его искра все ещё занята… Лидер просто не может отказаться от чувств к Бамблби, даже зная что он давно погиб…       Думая об этом, Оптимус начал кричать. Сейчас Прайм находился в состоянии истерики. Лидер начал колотить кулаками землю, едва не задевая дезактивированный корпус. Скайбим старался успокоить Оптимуса, но тот отталкивать его от себя. — Сер, пожалуйста придите в себя — проговорив это, мех схватил лидера за отределенный участок на его шее — Простите — после сказанного, Скай не сильно зажал магистрать.       По корпусу Прайма сразу прошла волна электричества, от которой его системы начали слабеть. Лидер уже перестал колотить по земле и прото стоял на коленях оперевшись шлемом и манипуляторами. — Простите… Простите… Простите — Оптимус начал повторять одно и тоже, что начало немного пугать.       Неожиданно послышался звук открывающехчя дверей лифта. Скайбим сразу повернул шлем в сторону и увидел Балкхеда и Арси. Они подбежали к меху, боясь, что лидер мог навредить ему, находись в неодыкватном состоянии. — Скай, ты в порядке? — спросив это, фем посмотрела на золотистого меха. — Да… Пожалуйста отведите Оптимуса в отсек. Что бы он не говорил старайтесь отвечать спокойно — пока Скайбим это говорил, он поднимал Прайма на сервоприводы — Я пока верну своего брата обратно…       На слова меха, Арси и Балкхед просто кивнули. Они забрали Оптимуса и повели его к в сторону лифта. Пока они шли, лидер говорил о том, что он превратился в монстра, стал почти не чем… Команде было тяжело, но они отвечали спокойно, что бы не злить Оптимуса.       Как только рекер и фемка увели лидера, Скай начал зарывать корпус брата камнями. Ему было куда тяжелее. Он не мог просто сдерживать свои эмоции смотря на то, что осталось от его близнеца. С оптики золотистого начал литься омыватель, но он сразу прекратил плакать, почувствовав холодное прикосновение к своему плечу. — Прости, что плачу… — проговорив это, Скай перевел свой взгляд на призрак брата. — /Я тебя понимаю… Тебе не стоит извиняться, ты и так все держишь в себе/ — сказав это, Бамблби убрал свой манипулятор. — Ему не хватает тебя, он не может отпустить тебя… — сказав это, мех положил последний камень — Ему нужно поговорить с тобой… — /Наша прошлая встреча, прошла не очень. Мое появление довело его до истерики…/ — сказав это, Бамблби посмотрел в даль. — А ты попробуй поговорить с ним пока он оффлайнит. Я вижу, что тебя очень тяжело из-за того, что он тебя не отпускает… — /Да… Спасибо тебе за все/ — проговорив это, Бамблби коснулся щеки брата — /Позаботься о нём… Ему это очень нужно…/ — это было последнее, что сказал призрак перед тем как исчезнуть.       Как только призрак Бамблби исчез, Скайбим не выдержал и заплакал. Ему было невероятно тяжело и выплакаться ему и вправду нужно.       За этим состоянием меха наблюдал другой огонек, который являлся к нему ранее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.