ID работы: 9539938

Любовь всей искры

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

-20-

Настройки текста
Примечания:
      Скайбим пришел в онлайн довольно рано. Слегка привствав, мех почувствовал на своем корпусе чей-то манипулятор. Слегка повернувшись в сторону, золотистый увидел Оптимуса, который слабо к нему прижимался. Лидера автоботов слегка трясло, а его вентиляция была прерывестой. Ему словно снился кошмар или что-то вроде этого. Мех сразу прикоснулся к щеке лидера автоботов, от чего тот резко открыл оптику. — Всё в порядке? — спросив это, Скай посмотрел в оптику Оптимуса. — Да…всё хорошо… — Я этого не вижу… — проговорив это, мех подсел ближе — Вас что-то беспокоит…или вам снова начали сниться кошмары? — проговорив это, мех нагнулся к фейсу лидера автоботов — Сейчас мы связаны искрой и мне очень больно от того, что вы молчите… Даже когда наши отношениям перешли на такой уровень, вы всё ещё прячите свои чувства… Пожалуйста расскажите, что вас беспокоит, для меня это очень важно…       Услышав такие слова, Оптимус почувствовал как сильно сжалась его искра. Он понимал, что Скайбиму очень больно из-за того, что он продолжает скрывать свои истинные чувства и эмоции, но и рассказывать о своем кошмаре не хочется… — Пожалуйста не беспокойся об этом… Сейчас мне гораздо легче и это всё благодоря тебе… Ты словно схватил меня и начал вытаскивать из бурлящей пучины… Ты никогда не отступал и… Именно это мне и нравится в тебе… Именно это я и люблю — прошептав последнее слово, Оптимус положил смой манипулятор на затылок Ская, заставляют меха нагнуться.       Прижавшись к губам золотистого и прикрыв оптику, Прайм начал вспонимать свой сон : Было очень темно… Тьма… Она словно поглащала, засасывала в себя. Страшно, очень страшно. Хочется кричать и звать на помощь… Но как только ты открываешь приёмник, в него словно что-то заползает и душит изнутри. Оптимус уже и не надеялся что кто-то его спасет. Он уже перестал дергаться, позволяя тьме полностью поглотить себя, но… Неожиданно перед ним появился яркий огончен, который в одно мгновенье осветил всё вокруг. Тьма пропала, словно её и не было. Как только это произошло, лидер оглянулся… Это место… Он словно находится в огромное хрустальном шаре, который усеян сотней, нет тысячей маленьких кристаллов. Они переливплись всеми цветами радуги и от этого становилось как-то тепло. — Я рад, что ты наконечто отпускаешь меня…       Услышав этот голос, Оптимус резко повернулся. Перед ним стоял Бамблби… Он был жив. Весь его корпус сиял, словно он и не погибал. Прайм только хотел подойти к нему, как заметил, что от левого окуляра разведчика пошла трещина из которой начали вырываться крохотные части. Они были шести гранной формы и так же сияли цветами радуги. — Би? Неужели ты… — Спасибо… Спасибо тебе за всё. Я рад, что встретил такого меха как ты… — сказав это, Бамблби улыбнулся и его корпус начал трескаться сильнее — Наверное это наш последний разговор. Мне пора… Пора уходить — Ты не можешь вот так просто уйти! — крикнув это, Прайм подошел к золотистому. — Я знаю, знаю что тебе тяжело, но представь, какого мне… Я…я просто не могу видеть как ты страдаешь из-за самого сеья, мне больно от этого — проговорив это, Бамблби вновь улыбнулся — Но запомни одну вещь, моя искра всегда будет рядом с твоей.       Как только Бамблби произнёс это слова, его корпус потрескался ещё сильнее, некоторые трещены были очень большими и из них вырывались такие же большие шестигренники. Это очень пугало лидера, его разведчик уходит, а он ничего не может сделать, так же как и тогда… Бамблби погиб по его вине! Если бы он заметил, что разведчик всё ещё находится на скале, то он был бы жив! Из-за всех этих воспоминаний с оптики Прайма полился омыватель, капли которого превращались в такие же частичы, только они плавно опускались в низ. — Оптимус — проговорив это, Бамблби расправил манипулятор — Обними меня в последний раз.       Услышав слова «в последний раз» Оптимус просто подошел к золотистому и упал перед ним на колени, нежно обняв. Прайм чувствовал, как корпус золотистого просто рассыпается. Этого очень не хочется. Почему? Почему Бамблби уходит прямо сейчас? Это несправедливо?! Ужасно не справедливо… — Ты…ты самое лучшее что было в моем активе — проговорив эти слова, Бамблби в одно мгновенье рассыпался, превратившись в кристаллы, которые плавно поднялись вверх… — Оптимус? Эй Оптимус! — лидер автоботов пришел в себя от того, что его тыкали в бок — С тобой всё хорошо? — спросив это, Скайп посмотрел на Прайма. — Да…просто вспомнил то, что мне снилось… — Тот кошмар? Если он тебя беспокоит, так расскажи — сказав это, Скай сел на край платформы. — Это был скорее не кошмар, а…прощание с Бамблби… Он… Он благодорил меня, за то, что я смог его отпустить… — прогоаорив это, Оптимус прикоснулся к своей грудной пластине — Так же он сказал, что его искра будет всегда рядом с моей… Что это может значить? — Я точно не знаю, но я уверен, что он имел в виду, он будет защищать тебя от всего — сказав это, Скай улыбнулся — Может мы прогуляемся? Конечно если ты себя хорошо чувствуешь... — Я согласен, только мы можем сходить в мойку? — проговорив это, Оптимус приблизился к фейсу Ская — Конечно…       После этого разговора, мехи поднялись с платформы. Но как только Оптимус спустился на пол, он почувствовал легкий дискомфорт. Лидер решил не подавать этому вида, так как Скай и так волнуется о нём. Это так согревает искру…       Выйдя в коридор, мехи медленно пошли в сторону мойки, только Оптимус совершенно не подозревал о том, куда же всё-таки пропала искра Бамблби, но он четко ощущал, что она здесь, рядом с ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.