ID работы: 9539938

Любовь всей искры

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 179 Отзывы 32 В сборник Скачать

-21-

Настройки текста
Примечания:
      Уже сидя в ванной Оптимус заметила в себе изменения. Он стал более спокойным. Вся та тяжесть что раньше была внутри пропала...Неужели это из-за того, что он наконец-то смог отпустить Бамблби. Но как только он это сделал, на искре стало как-то пусто. Тот которого он любил, больше никогда не появится рядом с ним и от этого становятся больно и обидно...       Неожиданно лидер автоботов ощутил на своем плече прикосновение. Оптимус сразу отвлекся от своих мыслей и поднял оптику. На него смотрел обеспокоенный взгляд Ская. Золотистый мех смотрел прямо в оптику, стараясь понять, что сейчас происходит с его лидером. - Оптимус, что-то случилось? Тебе стало плохо? - проговорив это, золотистый коснулся своим лбом лба Прайма - Ты горячий... - прошептав это, золотистый слабо отстранился - Примешь ванну и пойдешь отдохнешь ... - Со мной всё в порядке...Правда...Тебе не стоит так беспокоиться... - проговорив это, лидер автоботов прикрыл оптику, при этом тихо провентилировавшись.       Видя, что Прайм ушёл в расслабленное состояние, золотистый начал обмывать его корпус горечеватым очистителем. Скайбим аккуратно дотрагивался по корпусе Оптимуса, так как тот начал остро на них реагировать. Каждый раз когда манипулятор маха ложился на металл, Прайм слабо встрагивал. Он не понимал почему всё это началось. Может это из-за слияния искр? Скорей всего...Или есть другая причина, которая кажется более страшной...Из-за того что лидер автоботов долгое время носил блокираторы, его нервные системы отвыкли и сейчас будут так реагировать. Это тоже кажется вполне реальным. Ведь даже если вспомнить то что произошло...Если вспомнить как система реагировала на прикосновения Ская. Как внутри всё просто сходили с ума...       Оптимус медленно приоткрыл оптику и сразу заметил, что Скай сидит рядом с ним. Золотистый уже начал отмывать сине-красный корпус очищающей пеной. Юный мех старался очень хорошо промыть корпус лидера, ведь все те события которые происходили...Их лучше не вспоминать...Сейчас самое главное сохранить Оптимуса в таком состоянии, ведь его психика нарушена и на восстановление нужно очень много времени. Даже если получается держать лидера на базе, всё равно, это будет давить на него и сделает всё только хуже... - Если ты правда чувствуешь себя хорошо, то мы могли бы пойти погулять, конечно если Рэтчет отпустит - проговорив это, золотистый взял мочалку и начал тереть ей по корпусу Прайма. - Не стоит...Я боюсь, что может что-то случится и я просто потеряю контроль - сказав это, Оптимус схватил Ская за манипулятор - Пойми, я не хочу терять тебя. Мне страшно, что потеряю тебя я полностью сойду с ума и... - Тише, всё будет хорошо - прошептав это, золотистый нагнулся к фейсу Прайса - Я не собираюсь тащить тебя силой, так что будь спокоен.       На это лидер автоботов просто слабо улыбнулся. Да он столько всего натворил, когда был в не себе. Надо бы извиниться перед всему...Но вот вопрос, захотят ли они его слушать и простят вообще? От этих мыслей на искре стало больно. Он очень сильно разочаровал команду...Какой из него лидер, если он даже не может держать себя в манипуляторах.       Заметив печаль на фейсе лидера, Скай вновь нагнулся,к нему, при этом слабо касаясь его губ. Это действие напугало Оптимуса. Но уже буквально через секунду, он прижал к себе золотистого при этом немного углубив поцелуй.       Как только губы мехов плотнее сцепились друг с другом, их глоссы начали сплататься друг с дружкой. Из-за этого поцелуй получатся довольно мокрый. Слюни медленно стекала с уголков губ и плавно текла к подбородку. - Всё будет хорошо. Тебе просто стоит поговорить с командой - проговорив Скай после того как разорвал поцелуй. - Спасибо...спасибо за всё - прошептав эти слова лидер сильнее прижал к себе золотистого - Кстати говорят, ты должен мне массаж.. - Это ещё за что? - спросил золотистый при этом улыбаясь. - Ты знаешь... - Ладно, всё будет сделано - проговори это, золотистый пересел к спине лидера.       Как только скайп пересел, он сразу начал слабо надавливать на спинной металл, заставляя лидера расслабляться с каждым прикосновение.       Уже через минуту после начала массажа, каждый из мехов погрузился в свои мысли. Они задумались на столько, что совершенно не слышали приближающиеся шаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.